| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Ветеран
|
Првиет!
Для тех, кто в танке, скажите, плиз, тормозам точно, как вы детку одеваете гулять? Нам сказали на ручах пока...а до меня не доходит. жарко ему (не, ну когда мокры и красный понятно ) или холодно, а остывает быстро, ножки-ручки холодные, когда переодеваю, правда у нас окно открыто...а гулять нам патронажная сестра сказала в том, вч ем дома, плюс акриловый комбез и одеялко не теплое...мне каца, что жарковато...блин, как бы на мсто мелкого попасть посмотреть ![]() Решила сегодня кормить по требованию, сися по звонку ![]() перерыв полчаса, еда где-то тоже...эх. Так любила чай с молоком...начинает уже поднадоедывать :D ЧТо же будет позже??? ![]() Ольку ща выписывают, Маму Юлю привезли уже в рд. Держим кулачки! |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Фанечка, по твоей линеечке тебе завтра..."
|
|
Элита
|
Не, Люлька, рожать не готова
. Я тут по линейке в клуб слоников скоро войду . |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик. Я тоже еще тут. Жду.Ликуля сынуля прелесть.
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Првиет!
Для тех, кто в танке, скажите,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чего-то пацан у тебя проголодался так-у меня четко выдерживает 2,5 часа-если не голопопим-там раньше проснется от того, что мокрая лежит.... Я уже хипповский чай пью-для повышения лактации и воду простую-уже усе надоело...а скоро ДР мой-никакого праздника Привезли просто в РД-или ужо рожает? не пугайте меня-у нее ж плановое КС. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Казипуська, что за чай? я пью Фемилак для улучшения лактации...вроде детеныш не голодный, а мне все мало
![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Казипуська, что за чай? я пью Фемилак..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Нос потрогай-если теплый-все оки...а..."
|
|
Элита
|
Казипуся, МамуЮлю на ДО положили, не переживай. КС у нее 18-го. Будем кулаки держать.
Нам доктор сегодня сказал, что у нас очень много лишних ритмов в сердце, но на общую его работу это не влияет. Пить, есть, колоть ничего не надо. Только мониторить периодически. А я к нему в кабинет сегодня зашла и говорю: "Здравствуйте, я мама Даши Проскурниной"...и зависла. Первый раз так в жизни сказала: "я мама...". Ваще вся при чувствах... . |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Фирмы ХИПП - чай для кормящих матерей...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки, а кто уже получал федеральное пособие 8 тыщ??? Подскажите, как правильно составить справку с места работы мужа о том, что он это пособие не получал...мой муж сейчас сам себе дирехтор, поэтому мне на правах жены велено самой справку состряпать ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "На первой фотке время, как только я..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Анжелика, поздравляю с сынулей!! Лапочка и богатырь!!
![]() Оказывается, мы с тобой пару дней на СР провели, но так и не встретились! ![]() Нас 9-го выписали... |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Казипуся, МамуЮлю на ДО положили, не..."
|
|
Элита
|
|