| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Птица с одним крылом...
|
всем привет!
мы вернулись вчера утром приехали, сегодня я уже на работе, но все еще не могу прийти в себя, тк жутко хочу спать. Первую ночь в поезде сама не спала по непонятным причинам, а вторую деть почему-то не давал... В целом все хорошо, фоток на 2 Гб Отчет будет на этой неделе точно.Со своего отчета начну "отчетный топик" и буду переносить в него отчеты из этого. Поэтому большая просьба к тем, кто может помочь мне облегчить сие - если вы писали отчет о своей поездке в этом топике или отдельным топиком - скиньте мне в личку ссылки, пожалуйста, а? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже вернулись. В целом все неплохо. Отдохнули на твердую четверку. Но..... я окончательно поняла, что бархатный сезон не для меня - я мерзла
![]() И еще поняла оптимальное для меня соотношение температуры воздуха и воды: воздух 30, вода 27 и полный штиль, таким образом абсолютный кайф я ловила только 5 дней. Так что теперь есть о чем думать всю зиму: когда и куда ехать, чтобы отдых был на 5 с плюсом ![]() |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Ну тогда и я свои фотки выложу:)"
|
|
Участник
|
Ой...как же здорово...а я уж и забыла, как там хорошо было))))
![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "всем привет!
мы вернулись :) вчера..."
|
|
Кочегарка
|
Ань, с возвращением!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
С возвращением!
Ждем отчетного топика ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ждем!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Пришу прощения за ОФФ:
Небесное светило, Таня, я вся в непонятках от твоей линеечки . А ты разве никуда сейчас не едешь?![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Regine, какие фотки классные. Очень понравились!
|
|
|
|
|
Старожил
|
И я хочу похвастаться фоткамим. Вернулись давно, но что-то сначала было некогда, а потом забыла. Были под Алуштой в пансионате "Аллые паруса". Очень нам понравилось, расстроила только кухня. Но на территории пансионата было много кафешек. Номер был отличный. Убирались каждый день, белье меняли раз в два дня. Обслуживающий персонал был внимательным. К деткам там очень хорошо относились. НА экскурсии особо не ездели, сына укачивало в машине. Были только в Партените (дильфинарий) и в Алуште. Пляж, крупная галька, то же не много расстроил. Зато море очень чистое. На пляже народу не много. Дочка в последний день даже рассплакалась на пляже, не хотела уезжать, сказала, что останется здесь. Бронировали в конце апреля. По стоимости недорого (1000 за сутки/номер). У нас был трехместный + доп место для второго ребенка (+50%), + 25% за питание второго. Номер был шикарный и большой. Душ, кондей, холодильник, ТВ, большая кровать (свободно помещались в троем с ребенком) + диванчик раскладной для второго ребенка. Трех разовое питание. Кухня обычная - столовка. Наборное меню. Я большая привереда в еде . Фоток к сожелению нет. Вот зайдите на сайт http://www.parusa.crimea.ua/. У нас был 3 корпус. Номер - вторая фотография сверху с зеленой кроватьюВот немного фоток.
Последний раз редактировалось Натулёчик, 29-01-2008 в 10:41. |
|
|
ответ для Натулёчик на сообщение "И я хочу похвастаться фоткамим...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А фотки пансионата есть? Чем кухня Вам не понравилась? Какие ценники? |
|