Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 09:29
ответ для Nessy77 на сообщение "Разрешите войти? :)"
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да, кстати хотела спросить у всех у кого уже есть детки как их готовить к появлению малыша и с какого возраста они могут воспринимать такую информацию?
Вот моему 2.5 года. Рано или нет, даже не знаю.
мой совсем еще не понимает.
вчера забрал мне футболку, смиотрел ну пузико, а потом стал гаечным ключом игрушечным пупок откручивать
а в 2,5 мне кажется уже сможет понять что там малыш

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет питерским пузоносителям!!!
замечательное пузико!

Цитата:
Сообщение от Nessy77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Давно вас читаю, даже пользовалась советами, а вот зарегистрировалась только сейчас. Мы только что перешагнули экватор, позади токсикозы, сохранение, таблетки и неопределенность.
У нас замечательная врач, которая нас буквально спасла. А ждали мы с бэбиком друг друга уже 12 лет Сейчас активно пихаемся, узнаем папу по голосу, любим гулять и слушать детские песенки.
Возьмете нас к себе дружить?
привет!!! нас все больше!!!
Старый 27-07-2007, 09:32     #2
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

[quote=Ayrinko;6118465]мой совсем еще не понимает.
вчера забрал мне футболку, смиотрел ну пузико, а потом стал гаечным ключом игрушечным пупок откручивать
quote]

забавно... гаечным ключом! Мужской подход!
Старый 26-07-2007, 23:29     #3
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Три дня с мужем делали ремонт в комнате- теперь всё вокруг светло-зелёненькое и ждёт появление крохи.. На второй день я свалилась (рвота- головная боль адская...)- чегот не расчитала что беременной не потяну ремонтик, а вроде и не красили даже ничего...поэтому все бразды взял муж, хотя до этого ремонт и в глаза не видел что это такое и браться даже не хотел, но умничкой всё выдержал и порадовал меня сегодня законченным ремонтом!!!
а и вот мой пузёныш- арбузёныш на 19 недельке!!!
[IMG][/IMG]
Старый 27-07-2007, 17:31     #4
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Три дня с мужем делали ремонт в комнате- теперь всё вокруг светло-зелёненькое и ждёт появление крохи.. На второй день я свалилась (рвота- головная боль адская...)- чегот не расчитала что беременной не потяну ремонтик, а вроде и не красили даже ничего...поэтому все бразды взял муж, хотя до этого ремонт и в глаза не видел что это такое и браться даже не хотел, но умничкой всё выдержал и порадовал меня сегодня законченным ремонтом!!!

[/IMG]
Ой, а нам только предстоит делать ремонт в детской
Может из за клея обойного тошнило? или все это из за переутомления.

Пузико хорошенькое
Старый 27-07-2007, 17:51     #5
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Какие чудесные фотографии!!Какие вы красивые и счастливые!Счастья вам и любви и здорового малышика!!!
Старый 27-07-2007, 06:29     #6
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Конечно добро пожаловать!!!Вливайтесь,будем вторую половинку вместе проживать
Старый 27-07-2007, 06:33     #7
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я сегодня опять ни свет ни заря на ногах.
У нас такая проблема-постоянно по ночам по нескольку раз звонят какие-то уроды с факса.Ну рассылка рекламы голых тёток и ночных клубов.Видимо рассылка автоматическая-по списку.Обычно мы телефон отключаем,но иногда я засыпаю и забываю.Вот как сегодня.Ну и в 5 часов он,гад,зазвонил.Заснуть после этого уже не смогла.Теперь вот маюсь бессоницей.
Старый 27-07-2007, 08:53     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
КРАСОТКА какая

Цитата:
Сообщение от Nessy77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки Возьмете нас к себе дружить?
А куда ж мы денемся заходи, представляйся, рассказывай судя по нику - мы с тобой одногодки (тетки-старперки )

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я сегодня опять ни свет ни заря на ногах.
У нас такая проблема-постоянно по ночам по нескольку раз звонят какие-то уроды с факса.Ну рассылка рекламы голых тёток и ночных клубов.Видимо рассылка автоматическая-по списку.Обычно мы телефон отключаем,но иногда я засыпаю и забываю.Вот как сегодня.Ну и в 5 часов он,гад,зазвонил.Заснуть после этого уже не смогла.Теперь вот маюсь бессоницей.
я, к сожалению, могу тока номер посоветовать поменять ... у меня такая ситуация года 4 назад была - это мне так один урод мстил пол года мучилась - и днем и ночью ... и в милицию заяву писала - они ничего сделать не могут
вообщем, плюнула, и номер поменяла (и быстро и недорого, как сейчас помню )

ДОБРОЕ УТРО !! А у нашего будущего папы сегодня днюха я уже с утра на кухне верчусь - буду оливьюшку с курочкой делать и перчики фаршированные
еще надо пойти подарок купить - решила хороший банный халат вот
Старый 27-07-2007, 09:26     #9
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
КРАСОТКА какая

А куда ж мы денемся заходи, представляйся, рассказывай судя по нику - мы с тобой одногодки (тетки-старперки )
А разве ж мы старперки!!!???? ААААААААА!!! А я 75года рождения. и думала, что еще молодая и красивая.....
Старый 27-07-2007, 09:36
ответ для Verasya на сообщение "А разве ж мы старперки!!!???? ..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А разве ж мы старперки!!!???? ААААААААА!!! А я 75года рождения. и думала, что еще молодая и красивая.....
ВСЕ !!! мы уже старые-старые скоро государству уже нам надо будет приплачивать за возраст

.... вот смотрю иногда, девочкам 18-20 лет, а выглядят под 40 ... вот это что ???

МЫ ХОТЬ уже и к тридцати и после, но молоды и прекрасны ессстесссвенна самые красивые, самые любимые, самые ждущие, самые обоятиельные, и, что немаловажно, САМЫЕ СКРОМНЫЕ