| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Так вроде понимаю, но не хочется осозновать что в тебе помимо герпеса , еще и эта гадость!
А насчет токсоплазмоза я была уверена что он у меня есть. я себя успокоила тем, что если до сих пор не заразилась, то и дальше не заражусь, самонадеянно, закон подлости никто не отменял. кстати как ЦМВ передется? |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Так вроде понимаю, но не хочется..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитомегаловирус не может существовать вне организма человека, поэтому его передача может произойти только при тесном контакте с вирусоносителем. ЦМВ передается, как правило, одним из типичных для подобных инфекций путей.
Разнообразие путей передачи цитомегаловируса обусловлено тем, что вирус у инфицированного человека может находиться в слюне, моче, влагалищном секрете, сперме, грудном молоке, слезах, крови. Поэтому заражение возможно при любом близком контакте: половом или бытовом. Заражение происходит еще и потому, что человек-носитель цитомегаловируса часто не знает о том, что инфицирован сам и является источником инфицирования для близких людей. Но все же основной источник заражения – это не пассивный вирусоноситель, а человек, больной цитомегалией, в период обострения заболевания. Если острой формой ЦМВ заболевает беременная женщина, это в большинстве случаев ведет к трансплацентарному заражению плода. Грудные дети могут получить цитомегаловирус с молоком матери. Основной путь заражения цитомегаловирусом среди взрослых – половой. Это объясняется тем, что обычно максимальное количество вирусов находится в сперме у мужчин или во влагалищном секрете у женщин. Катя, спасибо тебе за разъяснения! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
NEWSIC, пусть его лучше никогда у нас не будет!!! Я так поняла, заразить можно детку и в период обострения, пусть и с менее тяжелыми последствиями. так что радуемся. что мы не носители! |
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":091: :091: :091:
NEWSIC, пусть его..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Да уж, сходила ты
![]() А я сегодня в ЦН сдавала кровь, причем попала случайно уже под конец сдачи. На 5 человек сидела 40 минут, опоздала просто везде Во вторник поеду мазки сдавать, приеду к 8- ну нафиг, все видно любят поспать подольше. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "девочки принимайте меня в курантильщики..."
|
|
Участник
|
Всем Приветик, много читаю, но мало пишу, т.к. новостей практически нет. Сегодня забрала результат биопсии - эндометрий не соответствует д.ц. (делала на 21 д.ц. - эндометрий на 14-15 д.ц.).
Теперь надо везти стеклышки на Лебедева. Кто нить там был? Если да - рассскажите. Ответов СГ еще нет, ждем...NEWSIK - Теперь ты в одной компании со мной, мне курантил уже второй месяц пить назначено(тромбоциты уменьшаются, но не слишком). Говорят он еще и иммунитет поднимает. |
|
|
ответ для Снежка на сообщение "Всем Приветик, много читаю, но мало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А курантил, тромбоасс - это когда принимают вообще? меня интересует, на раннем сроке это надо? а если не это, то что? Что-то мне ничего такого на данный момент не назначено..... к ЕВ что ли сходить, может, забыла она на последнем приеме про мой ВАТ. ![]() |
|
|
|
ответ для Снежка на сообщение "Всем Приветик, много читаю, но мало..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
сегодня я все прикупила, благо таблеточки из дешевых Ленсус, ни на один твой вопрос ответить не могу а еще меня интересует, почему ты ищешь замену Комарову, ты хочешь чтобы был гинеколог-эндокринолог? я вот думаю. может мне после пропития курса сходить ваш ВАТ сдать? сверились бы в показателях а то мой анализ агрегации ничего такого о чем вы говорите не отображаетсколько стоит ВАТ? сколько по времени его делают? и я помню вы говорили там по записи звонить на хозрасчет по телефону первой страницы?![]() и вообще что-то я скисла.... откуда у меня тромбофилия? как-то чувствовала себя более здоровой что ли.... может из-за этого у меня и ЭКГ плохая, а??? ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "привет, друх по курантилу :098:..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я собираю инфу про хороших гинекологов-эндокринологов на всякий пожарный, чтобы не остаться в критический момент один на один с ЕВ!А Комаров - для меня он незаменимый, это наше все , т.к. гинекологи -эндокринологи, попадавшиеся мне, не обладали нужным уровнем знаний в эндокринологии, и мне без К. никуда. Цитата:
Цитата:
Нету у нас тромбофилии, ТТТ ЧНС, это ж целая болезнь. У нас только наследств. предрасположенность! Радоваться надо, что мы сейчас про это узнали, а не на 30 неделях или не в 50 лет. Мы должны сделать все, чтобы ее предотвратить. ЭКГ сюда не мешай, ладно? однократная ненормальная ЭКГ вообще может быть производственным браком. ЭКГ надо показать врачу, а не слушать этих, которые ее снимали в простой поликлинике. |
|||
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Саша, ты меня не путай. :)) :)) Я..."
|
|||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
а кого слушать если например Комаров скажет одно а выбранный гинеколог-эндокринолог другое меня такие ситуации всегда нервируют Цитата:
тем более если без записи то вообще красота!Цитата:
я говорю ей - и что эта агрегация мол знаит? она так сникла, ну что говорит, плохой анализ, тромбофилия (ттт, не дай Бог) ![]() |
|||