Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 08:24
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
jen
Старожил

jen отсутствует

Девочки, я тут полистала топик и не очень поняла про новогодние игрушки. Тут несколько списков почему-то
Я тоже хочу поучавствовать в новогодних сюрпризах , только боюсь на встречу мне уже будет не выбраться. Но я могу передать с кем-нибудь

Оля-Белка, сколько я тебе денег за занятие должна?
Старый 25-11-2008, 08:41
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Оля, привет! С возвращением!
У нас два проекта
1. "Подарки" - это традиционный для тех, кто ходит на встречи. Каждый готовит подарок и на занятии состоится торжественный обмен подарками
2. "Новогодние игрушки" - в нем могут участвовать все. Делается игрушка, ее фотография отправляется Свете, она "нарядит" виртуальную елку. Также эти игрушки будут разыграны между участниками и подарены-отосланы новым владельцам

Оля я думаю, если ты захочешь участвовать в обоих проектах, но не сможешь прийти на встречу, никто не будет против. У нас было неоднократно, когда отсутствующий передавал через кого-то подарок, а ему передавался подарок после встречи. Танюша вон даже из Москвы участвовала
Старый 25-11-2008, 08:53     #29043
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Оля, привет! С возвращением!
У нас два проекта
1. "Подарки" - это традиционный для тех, кто ходит на встречи. Каждый готовит подарок и на занятии состоится торжественный обмен подарками
2. "Новогодние игрушки" - в нем могут участвовать все. Делается игрушка, ее фотография отправляется Свете, она "нарядит" виртуальную елку. Также эти игрушки будут разыграны между участниками и подарены-отосланы новым владельцам

Оля я думаю, если ты захочешь участвовать в обоих проектах, но не сможешь прийти на встречу, никто не будет против. У нас было неоднократно, когда отсутствующий передавал через кого-то подарок, а ему передавался подарок после встречи. Танюша вон даже из Москвы участвовала
Света, спасибо за объяснение А то я тут запуталась
Я бы очень хотела поучавствовать в подарках Правда на встречу я вряд ли смогу попасть (но постараюсь, просто боюсь загадывать) А Танюшкин подарок в прошлом году как раз мне достался
Старый 25-11-2008, 09:04     #29044
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Маш, просто я считаю, что в жизни случается то, что должно случиться. А вот как ты этим распорядишься, это уже твой выбор. Но навалом же случаев, когда дети появляются вопреки всем мыслимым предохранениям и прогнозам врачей.
Это да, бывает и очень много Но я как-то особо не хоччу
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, мы тут с детьми осваиваем вторую часть подарка!

Муж отдарился и улетел ( надеюсь, а то сегодня полдня в аэропорту проболтался - рейс задердживали), ну вот, а мы тут отдуваемся.
ПОдарены мне соковыжималка! ОТжали сок уже из всего что в доме нашли подходящего под отжим!
И пароварка! Вот ее еще только пробуем!! Пыхтит стоИт.

Я ж тут

Вот муж приехал, оценил результат и поддержал!!
Ты гигант!!!!!! пароварка и соковыжималка - это ВЕЩИ!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ничего вкусного нельзя,короче...Грустная диета...Я,видимо,никогда не похудею - не смогу от стольких лакомств сразу отказатьсяЭто ж какая сила воли должна быть
На самом деле это не так сложно!
Старый 25-11-2008, 09:48     #29045
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Ничего вкусного нельзя,короче...Грустная диета...Я,видимо,никогда не похудею - не смогу от стольких лакомств сразу отказатьсяЭто ж какая сила воли должна быть
Так можно без фанатизма! У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть. Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу! На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную. Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное, тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а и не надо! Бери пример с Крачковской Натальи! Смотрела сейчас передачу про нее - она ни в чем себе не отказывает!
А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик! И как бы результат выглядел! Проще похудеть!
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса. Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени. Оно надо?
Цитата:
Только этим и остается утешаться Да вроде и кушаю немногоНо без вкусняшек как-то печально сразу становится Созрела дойти до эндокринолога,даже записалась на прием - а она заболелаТеперь жду,когда поправится...
Молодец!! Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села. Уже по нужде практически.
Как анализы свои увидала...
Старый 25-11-2008, 10:04
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а я кучу белья нагладила и теперь шкаф разбираю нашла мешок пряжи и того, что распустить надо пошла разгребать дальше... Саше это особенно нравится делать Он там хозяйничает в коридоре сейчас вместе с кошкой
Старый 25-11-2008, 11:50     #29047
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Так можно без фанатизма! У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть. Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу! На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную. Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное, тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет!

А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик! И как бы результат выглядел! Проще похудеть!
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса. Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени. Оно надо?

Молодец!! Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села. Уже по нужде практически.
ой, любите вы девочки разжевывать и перемалывать каждую фразу! Я просто привела ее в пример, как жизнерадостного человека, счастливого несмотря на лишние кг. КОнечно я не призываю объедаться ни в коем случае
Старый 25-11-2008, 12:05     #29048
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Ну так Ира-то написала Список на шарики
Вероника, извини если ввела в заблуждение и неправильно назвала проект.
Старый 25-11-2008, 12:17
ответ для NayOn на сообщение "Вероника, извини если ввела в..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, я тут полистала топик и не очень поняла про новогодние игрушки. Тут несколько списков почему-то
Я тоже хочу поучавствовать в новогодних сюрпризах , только боюсь на встречу мне уже будет не выбраться. Но я могу передать с кем-нибудь

Оля-Белка, сколько я тебе денег за занятие должна?
Оль, с возвращением домой!!! Что бы больше проблем у тебя не было

Цитата:

Это да, у мужа лишних кг 50 (если брать близко к идеальному весу), так в лес его уже не вытащить и гулять тоже (сразу спина мокрая) и год почти сидит на Арифоне, понижает давление. Но до эндокринолога так и не заставила его дойти до сих пор

А я сижу вся в нетерпении, тесты пользовать точно еще рано и кровь сдавать вроде тоже. Как дожить хотя бы до четверга (11 день после подсадки будет, уже можно надеяться, что анализ покажет результат) Страшно...
Старый 25-11-2008, 12:25     #29050
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, любите вы девочки разжевывать и перемалывать каждую фразу! Я просто привела ее в пример, как жизнерадостного человека, счастливого несмотря на лишние кг. КОнечно я не призываю объедаться ни в коем случае
А свое количество сообщений и дату регистрации давно ль сопоставляла?
Нам тема интересна, почему мы не можем обсудить ее?
Тебя процитировала потому что и самой часто такие мысли в голову приходят, и много о том уже продумано, но не все так просто, как на поверхностный взгляд кажется.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Оль, с возвращением домой!!! Что бы больше проблем у тебя не было

Это да, у мужа лишних кг 50 (если брать близко к идеальному весу), так в лес его уже не вытащить и гулять тоже (сразу спина мокрая) и год почти сидит на Арифоне, понижает давление. Но до эндокринолога так и не заставила его дойти до сих пор

А я сижу вся в нетерпении, тесты пользовать точно еще рано и кровь сдавать вроде тоже. Как дожить хотя бы до четверга (11 день после подсадки будет, уже можно надеяться, что анализ покажет результат) Страшно...
Держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!! До четверга совсем уж близко!!!