| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "я кормлю, но бокал шампанского себе уже..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Лучше у черта на куличиках, чем потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Школе где я работаю есть несколько речевых классов.....так во мало того,что мне с ними трудно,а уж как самим детям сложно программу осваивать.и устно отвечать и вообще учавствовать в школьной жизни. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Небожитель
|
Уф.....сегодня елка школьная прошла.........ужас как я устала. И стол им накрыть и подарки, потратила кучу времени (в магазин ходила два раза......столько килограмм тащить, одуреешь
). В общем, одна я в родительском комитете. Хорошо, что еще одна мама пришла, и помогла резать -раскладывать фрукты. Одно радует, что деньги сдали все. Теперь до 8 марта голова не болит, я сразу и на др учительницы собирала (в январе), так что все отложено, останется цветы и подарок купить и вручить ![]() Сходили еще с Сашкой к ортодонту. Как обещали нам перерыв в ношении ночной пластинки, фигу, носить продолжать - боюсь, что следующий этап будут брекеты, представляю мысленно их стоимость и дурно уже сразу ![]() А еще у Сашки сейчас экзамент по самбо на оранжевый пояс.....они с бабушкой поехали. Пошла работать. Всем @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для jas на сообщение "Уф.....сегодня елка школьная..."
|
||
|
Мымра
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tau на сообщение "Интересно было послушать мнение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....как учитель я подстроись и под детек с проблемами речи.....а вот как мама очень хотела бы,если у Владки будут проблемы с логопедом....вовремя понять и принять меры![]() |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение ":004: А я была кормящая мать и ничего..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
просто последние дни прямо прет![]() Цитата:
![]() а в этот раз... пили на след. день..после зачатия, т.к. я не поверила что такое может быть, я может рассказывала не помню-сидим на кухне, муж налил бокал, я его только подносить стала ко рту, как будто кто-то по руке мне стукнул! честно! рука отскочила и вино пролилось на пол.. я не поняла что это было. Муж переживает что это предупреждение было...а я не поверила. Ведь знали что мааааленький шанс есть что мы забеременили, но я все равно в этот шанс не верила.. В общем, вино я все таки себе налила. Но если и правда самые первые дни не закрепилось яйцо, то может и ниче страшного...Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, а ты не прекращала кормить? или перерыв был у тебя? |
||||
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "ну у меня то до конца не успел живот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Я с Дашей в свое время очень переживала...ведь у меня даже мысли не было что она может появиться. А забеременела я в свой ДР (21 год отмечали) + весь месяц, а это было лето мы проводили как и положено студентам последнего курса![]() (правда крепче пива и вина не пила)Когда узнала о том что малышик будет , несколько врачей обошла , очень переживала...К счастью все обошлось. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Наташ не переживай ты из за этого. Пила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вот если б в студенчестве-то тут была бы наверно паника давно.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Наш человек
|
А мы вчера к садику прошли трех врачей: ЛОРа, окулиста и ортопеда. ЛОР-здоров, у окулиста тоже претензий нету (оба глаза +2,5 пока), а вот ортопед...
Срочно массаж, хвойные ванны, сухое тепло на коленки (чередовать с аннами), если не поможет - хотят голени в лангеты упаковать... Не дам, пусть уж лучше с кривыми ногами будет Не умрет от этого...![]() |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "А мы вчера к садику прошли трех врачей:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|