Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 19:54     #2891
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
ну пишет типа, малыш борется, а вы ему добавляете отравление алкоголем и кислотой, что-то в этом духе, но может это и бред конечно.
Круто,я как-то об этом не думала
Старый 10-12-2008, 19:56     #2892
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Фурацилин нетуть, а что такое испитый чай? Ты имеешь ввиду чаинки?
Нет, пакетик чая, который заваривали уже, заварить еще раз, вообщем чтоб слабенький был.
Старый 10-12-2008, 19:58     #2893
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, я плакаю.... Юля кусается деснами(((((( вернее даже не кусается, а закусывает деснами и в сторону отводит резко... я даже кричала пару раз... и сосок болит...
О, это про нас!!! Мой так делал месяц назад. Я отучила - говорила "нельзя" и откладывала в сторону на пару минут. Очень быстро понял, сейчас уже так не делает.
Старый 10-12-2008, 20:01     #2894
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Девы, а вы сразу с появлением зубов начали их чистить?
Сразу с появлением зубов, но без пасты. Ребенок тащится от этой процедуры, как удав по пачке дуста.
Старый 10-12-2008, 20:03     #2895
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
свежачок, сегодня ко мне девушка с форума приезжала, если нра, могу телефон дать.
супер получилось!!! аж тоже захотелось подстричься!!!

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Значица, так.
Печень, гр700, перемалывается на мясорубке. Добавляем 1 ст муки, 1 ст молока, 1 яйцо, соль, чеснок (на любителя). В итоге должна получится консистенция как у густой сметаны. Все, тесто готово. Я еще обжариваю лук с морковкой, майонеза туда и эту смесь кладу сверху на каждый оладушек.
Приятного аппетита!
спасибо огромное!!! а можно вопрос? А печень сырая перемалывается? А то я кулинар фиговенький....

Девочки, такой вопрос: нам офтальмолог сказала, что у нас слёзный канал не полностью открылся в глазике. Но дело в том, что как раз перед приходом врача Алинка поплакала совсем немного и у неё слёзки просто не просохли, вернее, в правом глазике немного слезы осталось. Мне просто казалось, что несколько минут слёзы в глазах стоять могут (у меня у самой так). Никаких нагноений, выделений и т.п. ни разу не было. Врач сказала делать массаж и промывать фурацилином, но как-то я сомневаюсь... Кому-нить ещё ставили такой диагноз только на основании того, что слеза долго просыхает?
Старый 10-12-2008, 20:05     #2896
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девочки, поздравьте нас!!! Мы больше не являемся неповорачивающимися!!! Данька повернулся сейчас на 360 градусов аж 2 раза!

Наташа (Сурочек), отметь в табличке, пожалуйста! А то у нас там указаны данные о повороте с живота на спину...
Старый 10-12-2008, 20:08     #2897
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У нас отит. Двусторонний. Вот блин... Откуда что берется???
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 20:09     #2898
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Подева - это теплая такая штука, которая под комбез одевается, чтобы теплее было масе!!!
А я поддеву на ЛВ заказала - женщина мне связала из шерсти (100%). Очень удобная штука, а главное - теплая. Что-то типа того
Изображения

Старый 10-12-2008, 20:12     #2899
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: нам офтальмолог сказала, что у нас слёзный канал не полностью открылся в глазике. Но дело в том, что как раз перед приходом врача Алинка поплакала совсем немного и у неё слёзки просто не просохли, вернее, в правом глазике немного слезы осталось. Мне просто казалось, что несколько минут слёзы в глазах стоять могут (у меня у самой так). Никаких нагноений, выделений и т.п. ни разу не было. Врач сказала делать массаж и промывать фурацилином, но как-то я сомневаюсь... Кому-нить ещё ставили такой диагноз только на основании того, что слеза долго просыхает?
Нам ничего подобного не ставили, но если ты сомневаешься в диагнозе, я бы не стала выполнять его назначения...
Старый 10-12-2008, 20:14     #2900
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я поддеву на ЛВ заказала - женщина мне связала из шерсти (100%). Очень удобная штука, а главное - теплая. Что-то типа того
Класс!!! И по чем, если не секрет?