| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Алл, приучай к самообслуживанию -..."
|
|
Наш человек
|
Привет, Ириш!
Слушай, читала, что у тебя Аришка сама ночью кушает - чуть со стула не свлилась! Это ваще крутотень крутастая! Я даже не думала, что в таком возрасте они на это способны Ну какие тебе новости рассказать...набиваю шишки-получаю опыт, но мне его все равно реально не хватает, поэтому ищу какую-нибудь вакансию в продажах, чтоб обучение и тренинги были, хочу поучиться у людей, у которых уже все налажено, чтоб самой-то свой бизнес поднять. Одной начинать тяжело. Хочу участвовать в выставке профессиональной косметии в феврале в СКК, думаю, что это даст хороший толчок. Очень хочу попасть в Москву на эту выставку (они завтра начинают уже), чтоб посмотреть, как там все москвичи организовывают и опыт их перенять, но Илона не берет бытылку(((, а одной с ней ехать туда как-то слишком тяжко. А про Илону вот какая новость - если ее поставить аккуратненько, то будет сама стоять, без поддержки, хотя это, наверно, многие так умеют...твоя, вон, уже за ручку ходит!!! |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Привет, Ириш!
Слушай, читала, что у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Сашка красавец и комбез с шапочкой очень красивые, а главное все в тон
![]() Цитата:
По поводу диеты. Я не соблюдаю вообще никак, единственное не ем зеленый лук и не ем чеснок. Всё, больше ограничений нет. Могу даже выпить В связи с чем считаю что такое ГВ Роме совсем не на пользу. Цитата:
Кстати, хочу похвастаться. У меня Рома тоже может бутылку сам взять ночью и попить водички. Если она около него стоит. Но так редко, конечно, бывает. А вот днем он на полном самообслуживании. Сок или воду берет и пьет без моей помощи |
||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Сашка красавец и комбез с шапочкой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я от всей души желаю тебе успехов! за комплимэ спасибо это мы от старшей подружки опыт переняли и научились ![]() Илонка какая умничка - стоит! У меня Арина это дело не любит. Считает если встала то надо идти, но сама не может стоять - падает на руки, подгибаются ножки сразу и плачет.. обидно видимо. ![]() ТОлько когда играется, то руки отпускает и стоит немного. А ещё любит на кровати встать, руки отпустит и подпригивая упасть на попу ![]() Жавай фотки! не жадничай!!! Как старшенькие? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Сашка красавец и комбез с шапочкой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да и ем все подряд. Вообще ГВ меня нисколько не напрягает, даже наоборот, нравится. Но больше нет сил себя во всем ограничивать Вот уже 1,5 года я хочу покурить, выпить нормально, понервничать в конце-концов от души! А тут что получается - я чем-то сильно расстроена, напереживалась, а потом Дане все это с молочком передается, он становится беспокойным, а у меня перед ним чувство вины потом Или например съела я чего-нибудь остренького, а у Сынишки потом животик пол-ночи болит В общем, в ГВ мне не нравится что ребенок очень зависим от матери! А ведь ему хочется все самое лучшее ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Алл, приучай к самообслуживанию -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только у меня так не получается, уже пробовали Чем и как ты фиксируешь бутылочку? Она ведь круглая, сделать это не так просто. |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Ага, пойдем-пойдем обязательно:091:Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Самообслуживание - это хорошо :) Только..."
|
|
Элита
|
Пелёнку так складываю.. чтоб мягкий угол был.. чтоб прям под чёчку. ну и с двух сторон холмики формирую - чтоб не укатилась бутыдлчка.
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Пелёнку так складываю.. чтоб мягкий..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А Аришка у тебя не крутится? У меня Данечка делает одно неловкое движение, и вся конструкция ломается нафиг (слоник ) |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "С пеленкой, кстати, еще не пробовала :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а раньше, когда крохой была то нет, не крутилась. |
|