>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 02:45     #2891
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет, Ириш!
Слушай, читала, что у тебя Аришка сама ночью кушает - чуть со стула не свлилась! Это ваще крутотень крутастая! Я даже не думала, что в таком возрасте они на это способны
Ну какие тебе новости рассказать...набиваю шишки-получаю опыт, но мне его все равно реально не хватает, поэтому ищу какую-нибудь вакансию в продажах, чтоб обучение и тренинги были, хочу поучиться у людей, у которых уже все налажено, чтоб самой-то свой бизнес поднять. Одной начинать тяжело. Хочу участвовать в выставке профессиональной косметии в феврале в СКК, думаю, что это даст хороший толчок. Очень хочу попасть в Москву на эту выставку (они завтра начинают уже), чтоб посмотреть, как там все москвичи организовывают и опыт их перенять, но Илона не берет бытылку(((, а одной с ней ехать туда как-то слишком тяжко.
А про Илону вот какая новость - если ее поставить аккуратненько, то будет сама стоять, без поддержки, хотя это, наверно, многие так умеют...твоя, вон, уже за ручку ходит!!!
Старый 18-09-2008, 02:57     #2892
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Просто Сашка
Сашка красавец и комбез с шапочкой очень красивые, а главное все в тон
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, а до скольки ребенок нуждается в грудном молоке или смеси?
То есть, если я, например, в год сворачиваю ГВ, я даю вместо грудного молока смесь? И до скольки лет так будет продолжаться? Пока ребенок по ночам кушает?

И еще вопрос к мамам неалергичных деток. Вы диету на ГВ соблюдаете? Ну хоть какую-нибудь. Недавно поймала себя на том, что хаваю все, что не приколочено. Вот думаю, а можно ли так
Насколько я понимаю, если в год сворачиваешь ГВ, то всё, никаких смесей. Ночные кормления прекращаются.
По поводу диеты. Я не соблюдаю вообще никак, единственное не ем зеленый лук и не ем чеснок. Всё, больше ограничений нет. Могу даже выпить В связи с чем считаю что такое ГВ Роме совсем не на пользу.
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Алл, приучай к самообслуживанию - Данечку на бочок, а бутылочку зафиксирую на простые под наклоном. И всё - свободня вся!
У меня маленькая подушечка треугольная для этого. Ромик у меня с бутылкой воды засыпает.
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Слушай, читала, что у тебя Аришка сама ночью кушает - чуть со стула не свлилась! Это ваще крутотень крутастая! Я даже не думала, что в таком возрасте они на это способны
Кстати, хочу похвастаться. У меня Рома тоже может бутылку сам взять ночью и попить водички. Если она около него стоит. Но так редко, конечно, бывает. А вот днем он на полном самообслуживании. Сок или воду берет и пьет без моей помощи
Старый 18-09-2008, 03:11     #2893
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Привет, Ириш!
Ну какие тебе новости рассказать...набиваю шишки-получаю опыт, но мне его все равно реально не хватает, поэтому ищу какую-нибудь вакансию в продажах, чтоб обучение и тренинги были, хочу поучиться у людей, у которых уже все налажено, чтоб самой-то свой бизнес поднять. Одной начинать тяжело. Хочу участвовать в выставке профессиональной косметии в феврале в СКК, думаю, что это даст хороший толчок. Очень хочу попасть в Москву на эту выставку (они завтра начинают уже), чтоб посмотреть, как там все москвичи организовывают и опыт их перенять, но Илона не берет бытылку(((, а одной с ней ехать туда как-то слишком тяжко.
А про Илону вот какая новость - если ее поставить аккуратненько, то будет сама стоять, без поддержки, хотя это, наверно, многие так умеют...твоя, вон, уже за ручку ходит!!!
да ты умничка просто! уверенно идёшь к своей цели!
я от всей души желаю тебе успехов!

за комплимэ спасибо это мы от старшей подружки опыт переняли и научились
Илонка какая умничка - стоит! У меня Арина это дело не любит. Считает если встала то надо идти, но сама не может стоять - падает на руки, подгибаются ножки сразу и плачет.. обидно видимо.
ТОлько когда играется, то руки отпускает и стоит немного. А ещё любит на кровати встать, руки отпустит и подпригивая упасть на попу

Жавай фотки! не жадничай!!!
Как старшенькие?
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
У меня маленькая подушечка треугольная для этого. Ромик у меня с бутылкой воды засыпает.
мы раньше пелёнку сворачивали, а теперь игрушки подкладываем если что
Старый 18-09-2008, 03:16     #2894
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, если в год сворачиваешь ГВ, то всё, никаких смесей. Ночные кормления прекращаются.
По поводу диеты. Я не соблюдаю вообще никак, единственное не ем зеленый лук и не ем чеснок. Всё, больше ограничений нет. Могу даже выпить В связи с чем считаю что такое ГВ Роме совсем не на пользу.
Вот и я выпить люблю Да и ем все подряд. Вообще ГВ меня нисколько не напрягает, даже наоборот, нравится. Но больше нет сил себя во всем ограничивать Вот уже 1,5 года я хочу покурить, выпить нормально, понервничать в конце-концов от души! А тут что получается - я чем-то сильно расстроена, напереживалась, а потом Дане все это с молочком передается, он становится беспокойным, а у меня перед ним чувство вины потом Или например съела я чего-нибудь остренького, а у Сынишки потом животик пол-ночи болит В общем, в ГВ мне не нравится что ребенок очень зависим от матери! А ведь ему хочется все самое лучшее
Старый 18-09-2008, 03:18     #2895
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алл, приучай к самообслуживанию - Данечку на бочок, а бутылочку зафиксирую на простые под наклоном. И всё - свободня вся!
Самообслуживание - это хорошо Только у меня так не получается, уже пробовали Чем и как ты фиксируешь бутылочку? Она ведь круглая, сделать это не так просто.
Старый 18-09-2008, 03:20     #2896
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Нам, Алл, с тобой дешевле - по 45 - на 2 левых имплантанта
Подожди! Может к нам еще кто присоединиться Организуем оптовую закупку... имплантов Глядишь, еще сэкономим!
Старый 18-09-2008, 03:20     #2897
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Самообслуживание - это хорошо Только у меня так не получается, уже пробовали Чем и как ты фиксируешь бутылочку? Она ведь круглая, сделать это не так просто.
Пелёнку так складываю.. чтоб мягкий угол был.. чтоб прям под чёчку. ну и с двух сторон холмики формирую - чтоб не укатилась бутыдлчка.
Старый 18-09-2008, 03:23     #2898
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Пелёнку так складываю.. чтоб мягкий угол был.. чтоб прям под чёчку. ну и с двух сторон холмики формирую - чтоб не укатилась бутыдлчка.
С пеленкой, кстати, еще не пробовала
А Аришка у тебя не крутится? У меня Данечка делает одно неловкое движение, и вся конструкция ломается нафиг (слоник )
Старый 18-09-2008, 03:25     #2899
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
С пеленкой, кстати, еще не пробовала
А Аришка у тебя не крутится? У меня Данечка делает одно неловкое движение, и вся конструкция ломается нафиг (слоник )
ну она у меня ж сама держит. пелёнка это так - если совсем устала и сил жержать нет.
а раньше, когда крохой была то нет, не крутилась.
Старый 18-09-2008, 04:24     #2900
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ну она у меня ж сама держит. пелёнка это так - если совсем устала и сил жержать нет.
а раньше, когда крохой была то нет, не крутилась.
э
Ясно Наш такой вертлявый. Попробую так, конечно, но вряд ли этот номер прокатит