*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 19:06
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

А я все невропатолога ищу. Не могу определиться.
Надо спину лечить, МРТ, УЗИ, все на руках. А специалиста нет пока...
Старый 23-10-2008, 19:17
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

опять орет. захлебывается, сопли размазаны, избил меня. всего-то делали ингаляцию - всегда нормально прокатывало.

оставила в комнате одного успокаиваться, пошла курить, чтобы не рехнуться от воплей.
Старый 23-10-2008, 20:58     #2893
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лиза, я вот вчера думала про поведение Егора и решила, что это у него так адаптация к детсаду происходит. Я, конечно, могу ошибаться, но у нас в прошлом году было тоже совсем плохо периодически, даже по ночам просыпался и плакал, высасывал за ночь по три бутылки смеси, так вот нервная система реагировала.
Поэтому и капризы в той степени, как ты описала, могут тут быть реакцией нервной системы на детсад.
Может, действительно, какую-нить гомеопатию попринимать. Нам вот рекомендовали горошки баю-бай, я их пока не купила, но тоже об этом подумываю. Ново-пассит не хочу пока давать. Еще вот я когда раньше кормила его фенибутом, то на него была обратная реакция. Поэтому прием препарата пришлось прекратить.
ЭТИ ГОРОШКИ БАЮ-БАЙ НЕ НАЙДЕШЬ НИГДЕ....Я В СВОЕ ВРЕМЯ ИСКАЛА....ХОТЯ, МОЖЕТ, СЕЙЧАС ПОПРОЩЕ.....

Я РЕБЕНКУ ДАЮ ПРООРАТЬСЯ ВСЛАСТЬ. МУЖ НЕ ДАЕТ. НАЧИНАЕМ ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА.....
вся семья на нервах. да еще и кризис этот.....и финансовый и трехлетний........стараюсь тоже абстрагироваться.......к тому же опять пытаемся НЕ какать....

Даня ёжиков хоррррошшшшшшш....................

Асе снова кулачки....бедная девулечка.......держитесь, мама и папа....
Старый 23-10-2008, 21:04
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Настя, моя уже 4 день с температурой, лежит реально в лежку, когда поднимается выше 38,3. И стонет. Вот реально, ложится на бочок, утыкается носом в подушку и тихонько так стонет постоянно на одной ноте, всхлипывает, дышит тяжело ужасно и жалуется, что все болит - голова, уши, руки, ноги. Плачет. Глаз не открывается один совсем, красный - все сосуды полопались...Сама вся горяченная.
Я не не представляю, как в такой ситуации жаропонижающее не дать.
Хотя я тоже не за то, чтобы сбивать темпу, но это явно не наш вариант, очень уж ей хреново

Лена, Витя вполне справляется, единственное что не может ее лечить, так как я. Она верещать начинает, у него сразу руки опускаются.
Я же в этом плане придерживаюсь рекомендаций Манасика - орет, пусть орет. Сначала все процедуры, потом жалею уже.
Старый 23-10-2008, 21:07
ответ для Melkih mum на сообщение "маленькому Асюну..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
маленькому Асюну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ димка тоже капать не давался... когда коньюктивит был. А вы что капаете? Не больно капать фурацилин по-моему, нам помогал он очень с Милей. А в больнице им лечат все и глаза и уши и нос ....
врачиха сказала офтальмоферон
промываю чаем, потом закапываю
орет
Старый 23-10-2008, 21:38     #2896
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Настя, моя уже 4 день с температурой, лежит реально в лежку, когда поднимается выше 38,3. И стонет. Вот реально, ложится на бочок, утыкается носом в подушку и тихонько так стонет постоянно на одной ноте, всхлипывает, дышит тяжело ужасно и жалуется, что все болит - голова, уши, руки, ноги. Плачет. Глаз не открывается один совсем, красный - все сосуды полопались...Сама вся горяченная.
Хотя я тоже не за то, чтобы сбивать темпу, но это явно не наш вариант, очень уж ей хреново
тяжко выздоравливайте скорее.

я температуру сбиваю по состоянию, конечно, когда ребенку плохо, сбиваю. Но у нас 38,3 совсем не критично, она выглядит нормально. Плохеет после 39, 39.5.

А у вас раньше так же на повышение температуры реагировала? Что врачи говорят? может грипп такой ранний, что и голова и руки-ноги болят. Бедная девочка.
Старый 23-10-2008, 21:38     #2897
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Асюшка, бедная зайка, скорей поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-10-2008, 21:53     #2898
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:

Лена, Витя вполне справляется, единственное что не может ее лечить, так как я. Она верещать начинает, у него сразу руки опускаются.
Я же в этом плане придерживаюсь рекомендаций Манасика - орет, пусть орет. Сначала все процедуры, потом жалею уже.
Юля, может и правда грипп, похоже на ломоту, так плохо бедняжке при такой не супер выскокой темпе тем более. Мы капали в глаза ципромед, альбуцид сказали, очень жечь будет. Да, мужчины в этом плане становятся мягкими
Старый 23-10-2008, 21:54     #2899
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
врачиха сказала офтальмоферон
промываю чаем, потом закапываю
орет
конечно ей и так хреново, а тут еще и глазки мучают...
Старый 23-10-2008, 22:13     #2900
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
тяжко выздоравливайте скорее.

я температуру сбиваю по состоянию, конечно, когда ребенку плохо, сбиваю. Но у нас 38,3 совсем не критично, она выглядит нормально. Плохеет после 39, 39.5.

А у вас раньше так же на повышение температуры реагировала? Что врачи говорят? может грипп такой ранний, что и голова и руки-ноги болят. Бедная девочка.

Ой не знаю, последний раз так болела больше года назад, но тогда как-то легче было...
Врачиха сказала - типичное ОРВИ, ломота такая из-за вирусной интоксикации. Пить как можно больше и температуру не сбивать. Я и не сбиваю, пока она стонать не начинает.