Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Мне тоже...просто тащусь от их..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "ой-да, Бероев-:love::love:сильно, как..."
|
Небожитель
![]() |
жаль ставинского не выложили -(((((
|
![]() |
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "ой-да, Бероев-:love::love:сильно, как..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Я два раза посмотрела:support::support:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Ждем очередной "Ледниковый период"? ..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "жаль ставинского не выложили -((((("
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Так они ужели были..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Гардемарины:love: Семенович..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
А я смотрела передачу Кабаевой по Рен-ТВ. Она была про Костю Цзю. Так вот там сказали, что он в другой стране (в какой не услышала) участвовал в передаче как у нас Танцы со звездами. Даже показали как он на паркете танцевал. Так, что хореографическая подготовка у него уже есть.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Свадьба на льду, или Несбежавшая невеста
"Заворотнюк замуж вышла, сегодня свадьба на льду будет", - предупредил всех звезд за кулисами Марат Башаров. Через некоторое время в коридоре показался и жених в черном смокинге – им оказался фигурист Петр Чернышев. В коридорах были замечены девушки в белых платьях. "Я не невеста", - торопливо пробежала по коридору в белоснежном платье Албена Денкова. В белом были замечены Татьяна Навка и Ирина Лобачева, в нежно-сиреневом Жана Фриске. В это время Анастасия Заворотнюк в сопровождении тренеров проекта Ильи Авербуха и Александра Жулина выехала на лед в подвенечном платье. "Невеста – супер, жених - супер!", - поделился самой последней информацией "почетный свидетель" Марат. Телезрителей ждал неожиданный сюрприз от молодоженов - Настя поменяла свою пышную юбку на короткую и в первый раз! За всю историю проекта прокатала на коньках целый номер. Несколько сложных поддержек и даже скольжение на одном коньке пришлось срочно освоить ведущей "Ледникового периода" для своего первого танца на льду и в семейной жизни. На льду, между тем, было все:, как на традиционной свадьбе: и приглашенные "свадебные генералы", в лице Михаила Галустяна и Гарика Харламова, и букет невесты. Нет, не все, заметил Тимур Родригез за кулисами, "драку не заказывали. Обычно я свадьбы веду, но тут разошлись по поводу гонорара – ребята сказали, что я слишком дорогой". Пары поздравляли молодоженов. Традиционные пожелания любви и счастья, а также "детишек побольше, и достойно встретить старость произнесли в камеру интернет-телевидению Первого канала все участники. |