| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Вот-вот, по телефону такая вся..."
|
|
Хранитель
|
Ох, да что же это такое! Малыш уже и так СТОЛЬКО перенес, так она его еще и не кормит! Если так будет дальше - ничем хорошим это не закончится! Плюсику надо к психотерапевту! Как она в таком состоянии будет ребенка воспитывать? Родным- дать по мозгам, послала бы их всех "в сад"!!!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
А почему она расстраивается? Ведь все в порядке! Почему же?
Может я смогу в понедельник с вами сходить. Сашик,эндометриоз не любит радон,так мне сказал хирург..И,насколько я поняла,один из профилей санатория в котором лечилась я,а также других,имеено лечение эндометриоза радоном...Никак не грязями,это категорически запрещено,а радоном.. Хотя,возможно,это все мертвому припарка и самовнушение..Не знаю. Врач,которя делала мне биопсию,очень европейская и продвинутая,сказала,что только у нас в России лечат что-то радоном и не советовала ехать..Но я посмотрела в инете- нашала радоновые лечебницы в Японии,Греции,даже где-то в Америке. Я решила,что лучше поеду,чем не поеду..чтобы потом себя не корить за несделанное...Посмотрим. Плохо то,что мне сказали там,что надо ждать мин2-3 месяца до попыток забеременеть..а после климакса каждый месяц на счет... Вот и не знаю |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "А почему она расстраивается? Ведь все в..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
кстати, а Лагуна уже писала свои выводы по прошествии времени после поездки??? есть ли положительные сдвиги в чем-то, никто не помнит??? (Ст.Русса) |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, а еще можно пожалуюсь?
У нас за время моего отсутствия здесь с вами началась какая-то непроглядная черная полоса. Глобальная просто, везде и со всем - и у меня, и у мужа, и с работой, и со здоровьем, и у родителей в Новгороде... Не буду на вас все свои беды вываливать (все решаемо, конечно, просто слишком много), расскажу об одном нашем горе только. У родителей умер наш Мишик. Последнее время он на глазах угасал... легкий стал, как пушинка... а ведь весил под 10 кг когда-то. И ведь все понимаешь - и что он старенький уже был совсем, и что хорошо, что не мучился и тихонько ушел... Хорошо, что своими руками не пришлось это делать. Все понимаешь умом, но ТАК тяжело. Совсем чуть-чуть не дожил до своего 18-летия... И все эти годы он прожил бок о бок с нами - мы совсем малюсеньким его нашли. И это еще я последние 6 лет жила отдельно от родителей, реже Мишку видела, как-то отвыкла даже от него... А уж маме с папой он вообще был, как второй ребенок... как любимый сынок, особенно после того, как я замуж вышла и сюда уехала... Переживают они очень. Плачут, даже папа... До сих пор. Уже ровно неделя, как нашего зайчика нет - он ушел в ночь с пятницы на субботу неделю назад. Так что сегодня своеобразная дата. Уж извините, девчонки, что все это грустное на вас выплеснула... Вот такой вот он был - наш любимый Мишулькин, красивый, добрый и светлый - во всех отношениях светлый - кот. ![]() Последний раз редактировалось Хлоя, 30-09-2006 в 00:47. |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ой, девочки, а еще можно пожалуюсь?..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Хлоя сочувствую...
я помню как ты нам про него рассказывала....... действительно красивый и светлый кот! ДЕРЖИТЕСЬ!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Алисушка, что скаать? Грусно..... Сочувствую.....
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Сочувствую....мне Плюсик говорила, жалко котика...Держитесь!
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "А почему она расстраивается? Ведь все в..."
|
|
Небожитель
|
Давай, может все вместе и затащим Плюсика на УЗИ. Может тогда она успокоится.
|
|
|
ответ для Акела на сообщение ":flower:
Наташа в красном ты хотя бы..."
|
|
Небожитель
|
Постараюсь, я сама еще хочу недельку, две походить.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хлоечка,какгрустно...я опять рыдаю...И за твоего Мишика,и за моего Брюшеньку...Как же их жалко,как же мы их любим наших зайчиков,беленьких,сереньких...наших пушистиков!!!!
Держитесь,что еще можно сказать? Я до сих пор как осознаю,что произошло с моим Сюсиком,с моим котиком,именно с ним,почему именно с ним,почему так,почему сейчас,снова начинаю рыдать.. У меня тоже папа плакал,хотя и не жил с нами,только на даче с моим котиком жил летом. До сих пор не верю.. А ваш Мишик такое солнышко,такие глаза,светлый лучистый кот... Вот и его жизнь окончилась...Но жил в любви...и долго жил. Милая Алисочка,держитесь! |