Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 12:38     #2891
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас поблизости можно сделать ребенку УЗИ сердца, хорошо бы у грамотного специалиста.
Старый 05-12-2008, 14:21     #2892
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас поблизости можно сделать ребенку УЗИ сердца, хорошо бы у грамотного специалиста.
Я не знаю поблизости, нас кардиолог отправила делать ЭХОкардиограмму с доплером в Консультационно-диагностический центр при Педиатрической академии, сказала лучше нигде не сделают. Стоит 1000 руб.
Это около м. Лесная, но туда идет прямая маршрутка 373 ( там кольцо, и уехать от туда просто), что меня устроило, ехать где-то 1 час, если плотное движение, но зато пересадок нет.
Если поедете, то внимательно посмотрите карту, т.к. когда мы начили спрашивать, нас отправили в саму педиатрическую академию и мы крюк сделали. Поэтому дорогу не смогу подсказать, запуталась.
Там нам поставили пролапс митрального клапана, теперь наблюдаемся у кардиолога.
Старый 05-12-2008, 14:23     #2893
howl
Ветеран

howl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
есть УЗИ-центр в поликлинике на ольховой (просто арендуют там помещения). говорят хорошие специалисты и оборудование новейшее.
Старый 05-12-2008, 14:23     #2894
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Мы только завтра в Бейби собрались ехать ушки прокалывать, а у меня Саша опять заболел, а мы выписываться хотели. Теперь придется отложить, а так хотели встретить Новый год уже с сережками.
Старый 05-12-2008, 15:53     #2895
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я не знаю поблизости, нас кардиолог отправила делать ЭХОкардиограмму с доплером в Консультационно-диагностический центр при Педиатрической академии, сказала лучше нигде не сделают. Стоит 1000 руб.
ПОДДЕРЖИВАЮ! Мы там же делали.. там заведующая кардиолог делает, отличный спец!
Старый 05-12-2008, 15:55     #2896
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
Девочки! подскажите, у нас есть детский дом поблизости??? игрушек скопилось море, хочу часть туда отдать...
они далеко не все берут.. особенно мягкие.. СЭС не пускает.. в сады не разрешили мне приносить, например.
Сначала позвоните!
Старый 05-12-2008, 16:15     #2897
Lennox®
Элита

Профиль Lennox®

Lennox® отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
Мы прокалывали в студии ОЛА на Вербной, прекрасный косметолог, моя трусишка даже не заметила. И подружка у меня там тоже дочке своей прокалывала, она собственно и посоветовала. Пытались до этого проколоть в другом салоне - не стали там косметолог боялась детей и совершенно не умела с ними общаться.
А сколько это удовольствие там стоит?
Старый 05-12-2008, 16:46     #2898
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVY Посмотреть сообщение
Мы гуляем вдоль детской железной дороги, правда, последнюю неделю дома сидим- приболели
И мы там гуляем часто
Старый 05-12-2008, 16:52     #2899
mashuly
Участник

Профиль mashuly

mashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
А сколько это удовольствие там стоит?
Честно - не помню, но разница с простым салоном в который сунулись в начале быле не большая.
Можно позвонить спросить . Они по телефону все говорят. Там и на ручки ребенка можно взять и " ужасный пистолет" в лицо не суют, от которого мы в прошлый раз разрыдались. Не дорого было помню.
Старый 05-12-2008, 20:17     #2900
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от howl Посмотреть сообщение
есть УЗИ-центр в поликлинике на ольховой (просто арендуют там помещения). говорят хорошие специалисты и оборудование новейшее.
Девочки! Спасибо!!
Где педиатрич. академия знаю, была там.