Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 20:41     #2891
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Так и хочется воскликнуть: да здравствует наша медицина, самая профессиональная медицина в мире...мда. Еще один повод проверять диагноз.
afinka поздравляю!!!
Спасибо
Я уже поняла, что если ставят какие-нибудь "страшные" диагнозы, лучше поискать другого врача, желательно, непосредственно из РД и с ним проконсультироваться+ притащить ему все "опусы" других врачей и предложить сравнить Результат не замедлит себя ждать
Старый 28-01-2008, 20:44     #2892
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
я сменила имидж - теперь Катюля, аву не меняю, надеюсь осталась узнаваемой)
я начала прибавлять - по 0,4 кг в неделю)) жаловалась, жаловалась - и вот, началось))

да, в выходные ходили с мужем на Самый лучший фильм - жутко разочарована - просто ни о чем... кто еще смотрел? может я просто чего-то не поняла??)
даа мне тоже не очень понравилось.... реклама круче чем фильм. Поздравляю с прибавкой.... теперь не переусердствуй!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ыых... никто про встречу не ответил :-((( не видать мне чуЙствуется фоток, каксвоих ушей.. (*уползла*)
дык в контакте же выставили... в нашей группе!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Что то Лизу нашу не видно,не слышно(симпатия солнца).Как она там...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было.... скорее бы она сама нам рассказала как дела.. а то волнительно такое молчание..
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а я сплю как удобнее, чаще всего полубоком, почти на животе
ага и я так!

afinka!!! поздравляю с отличным походом к врачу и на узи!
Старый 28-01-2008, 20:46     #2893
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Живописую свое третье УЗИ))
Была сегодня в 1 меде, нашла своего врача, с которым рожала почти два года назад и обрисовала свои беды (гематома, расширение, цервикального канала, требование срочной госпитализации и иже с ними, я уже плакалась). Он повертел бумажку с узи ЖК, похмыкал, предложил сделать узи у них прямо сейчас (800 рэ). Я, перекрестясь, согласилась, заплатила и отправилась делать. Итог: нет никакой гематомы, цервикальный канал в норме, да, миомные узелки есть, но мелкие, есть небольшой тонус, но это впринципе нестрашно и вполне поправимо. Срок на ТРИ недели больше, чем по узи ЖК, 15 нед + 4 дня (так и написали в заключении). ПДР - 16-18 июля. КТР 96 мм (больше опять же, чем в ЖК), вес 130 г. И еще мне повернули экран и показали, как бьется сердце и ручки шевелятся. Мааааленькое такое существо))))))))))))))

шокирован Вашей ЖК, что там за люди вообще работают?????????????

это ж надо на 3 недели ошибиться, да еще и такой "букет" найти там, где его нет
Старый 28-01-2008, 20:50     #2894
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
и как вы все успеваете?
Ну я например много чего не делаю. Поэтому все успеваю.

Цитата:
в выходные ходили с мужем на Самый лучший фильм -
А что за фильм? О чем? Может надо скачать и посмотреть или не стоит?
Старый 28-01-2008, 21:01     #2895
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Слушайте, а почему на спине-то спать нельзя? Что в этом такого криминального?
Сейчас в этом ничего криминального нет.Но быстро растущая матка скоро начнет в такой позе придавливать какие-то важные сосуды, в общем, в дальнейшем такая поза не принесет ничего хорошего.
----

Девочки, я сегодня беременная на всю голову.
Сначала я собралась на прием к ЛОРу и окулисту. К 17-00. Хорошо, что догадалась в планер посмотреть - записана была на 19-00. Думала, что все, приехали.
Однако настоящее "приехали" было позже, когда я, наконец, стала выходить из квартиры.
Закрываю дверь, пытаюсь достать ключ - ключ не вынимается (повернут не той стороной). "Ну все, - думаю, - дверь закрыла не на 4 оборота, а на 3.5, поэтому и ключ другой стороной". Пытаюсь вставить его обратно и нормально закрыть дверь. Не получается. Паника. Мне уже надо бежать. Муж приедет поздно. Позвонила отцу, попросила его подъехать, открыть дверь и нормально ее закрыть. О птичках, ехать ему 50 км до моего дома. В общем, я уже подхожу к РД 2, когда мне звонит папа и сообщает, что он приехал, дверь абсолютно нормально закрыта - на полные 4 оборота. Открывается и закрывается без проблем.
Вот такая я дуреха.
Старый 28-01-2008, 21:05     #2896
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Уряяяя!!!
поздравляю с хорошими результатами и пасибки за советы дельные)
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
даа мне тоже не очень понравилось.... реклама круче чем фильм. Поздравляю с прибавкой.... теперь не переусердствуй!
пасиб, посмотрим как получится)))
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А что за фильм? О чем? Может надо скачать и посмотреть или не стоит?
фильм не описать... если много лишнего времени - качайте... позитива в фильме точно нет, юмор пошлый и тупой, расчитан скорее на не очень трезвых или укуренных подростков...
Сюжет: Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?
Старый 28-01-2008, 21:10     #2897
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Меня допустили к экзамену по информатике. Я сделала все практические задания правильно. Я гений!
Старый 28-01-2008, 21:25     #2898
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Меня допустили к экзамену по информатике. Я сделала все практические задания правильно. Я гений!
молодчина! а еще говорят что беременные тормоза!!!
Старый 28-01-2008, 21:28     #2899
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто как спит?
Мне на спине уже вроде нельзя, а на боку не высыпаюсь - спина не отдыхает и ноги "отлёживаются"...
Я сплю на левом боку, правая нога на муже на спине спать не удобно, малыш наверное ругается
Старый 28-01-2008, 21:29     #2900
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Здорово! Молодец
@@@@ на дальнейший экзамен