| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Так и хочется воскликнуть: да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я уже поняла, что если ставят какие-нибудь "страшные" диагнозы, лучше поискать другого врача, желательно, непосредственно из РД и с ним проконсультироваться+ притащить ему все "опусы" других врачей и предложить сравнить Результат не замедлит себя ждать![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "не переживайте, нам тоже когда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Поздравляю с прибавкой.... теперь не переусердствуй !Цитата:
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было.... скорее бы она сама нам рассказала как дела.. а то волнительно такое молчание.. ага и я так! ![]() afinka!!! поздравляю с отличным походом к врачу и на узи! ![]() |
||
|
|
ответ для afinka на сообщение "Живописую свое третье УЗИ))
Была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
шокирован Вашей ЖК, что там за люди вообще работают????????????? ![]() это ж надо на 3 недели ошибиться, да еще и такой "букет" найти там, где его нет ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Поэтому все успеваю. ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Florian на сообщение "Слушайте, а почему на спине-то спать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
---- Девочки, я сегодня беременная на всю голову. Сначала я собралась на прием к ЛОРу и окулисту. К 17-00. Хорошо, что догадалась в планер посмотреть - записана была на 19-00. Думала, что все, приехали. Однако настоящее "приехали" было позже, когда я, наконец, стала выходить из квартиры. Закрываю дверь, пытаюсь достать ключ - ключ не вынимается (повернут не той стороной). "Ну все, - думаю, - дверь закрыла не на 4 оборота, а на 3.5, поэтому и ключ другой стороной". Пытаюсь вставить его обратно и нормально закрыть дверь. Не получается. Паника. Мне уже надо бежать. Муж приедет поздно. Позвонила отцу, попросила его подъехать, открыть дверь и нормально ее закрыть. О птичках, ехать ему 50 км до моего дома. В общем, я уже подхожу к РД 2, когда мне звонит папа и сообщает, что он приехал, дверь абсолютно нормально закрыта - на полные 4 оборота. Открывается и закрывается без проблем. Вот такая я дуреха. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну я например много чего не делаю. :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
поздравляю с хорошими результатами и пасибки за советы дельные)
Цитата:
![]() пасиб, посмотрим как получится)))фильм не описать... если много лишнего времени - качайте... позитива в фильме точно нет, юмор пошлый и тупой, расчитан скорее на не очень трезвых или укуренных подростков... Сюжет: Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Хранитель
|
![]() Меня допустили к экзамену по информатике. ![]() Я сделала все практические задания правильно. ![]() Я гений! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":080::080:Меня допустили к экзамену по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, а кто как спит?
Мне на спине..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":080::080:Меня допустили к экзамену по..."
|
|
Мега-элита
|
|