-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 01:07     #1
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Спасибо!Мы хотим приехать и снять домик в Эстонии,но никак не можем найти
в Эстонию я тоже хотела и даже фотки дочи вклеили в свой загран.паспорт,т.к. кто-то мне сказал, что в Эстонии это нужно
Старый 29-05-2008, 11:40     #2
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вот смотрю на попку у бассейна и сразу теплее становится))) А то сижу на даче-печку топлю. Что за погода-день жарко, день холодно!
Старый 29-05-2008, 12:23     #3
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Здравствуйте!
А у меня вопрос к знатокам.
Скажите, есть ли в Греции (мне не принципиально, Крит, Родос, Корфу, Пеллопонес) хорошие апарты? Я имею в виду уровень.
Поясню: у моих мелких аллергия, по этому мне кажется, что в отеле они покроются сыпью от гостиничной еды, так что нужна кухня.
А наш папа никак не хочет ехать в простенькие условия (намучался за год, устал безумно и т.п.), хочет отдохнуть комфортно и не дешево.
В прошлом году мы ездили на Кипр в So Nice, так он мне до сих пор вспоминает, как я его подвела.
Так что я уже сломала голову, как же мне быть, чтобы угодить всем.
В Солвексе мне сказали, что апарты - это по-любому бюджетный вариант, не предполагающий какого-то высокого уровня, но, может быть, есть очевидцы такого чуда, которое нужно мне?
Помогите, а то я уже не знаю, что делать, прямо руки опускаются и ехать вообще никуда не хочется.
Старый 29-05-2008, 12:27     #4
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maniksa Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Скажите, есть ли в Греции (мне не принципиально, Крит, Родос, Корфу, Пеллопонес) хорошие апарты? Я имею в виду уровень.
Поясню: у моих мелких аллергия, по этому мне кажется, что в отеле они покроются сыпью от гостиничной еды, так что нужна кухня.
А наш папа никак не хочет ехать в простенькие условия (намучался за год, устал безумно и т.п.), хочет отдохнуть комфортно и не дешево.
В прошлом году мы ездили на Кипр в So Nice, так он мне до сих пор вспоминает, как я его подвела.
В Солвексе мне сказали, что апарты - это по-любому бюджетный вариант, не предполагающий какого-то высокого уровня, но, может быть, есть очевидцы такого чуда, которое нужно мне?
Помогите, а то я уже не знаю, что делать, прямо руки опускаются и ехать вообще никуда не хочется.
Крит , Agios Nikolaos, “Candia Park Village” A*

Очевидец есть - Anna-Lizka вот ееотзыв
Старый 29-05-2008, 13:00
ответ для Matilda на сообщение "Крит , Agios Nikolaos, “Candia Park..."
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Крит , Agios Nikolaos, “Candia Park Village” A*

Очевидец есть - Anna-Lizka вот ееотзыв
Ой, спасибо огромное! Побежала в Солвекс звонить!
Старый 29-05-2008, 13:38     #6
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

А кто-нибудь был на виллах Калипсо на Закинтосе? По цене они получаются дешевле, чем Candia park village?
Старый 29-05-2008, 19:51     #7
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!
Вам, по идее, надо брать отель 4-5* с кухонным уголком в номере (такие номера тоже называются апартаменты или студио, хотя находятся в отеле). Тогда детишек вы сможете сами кормить, а себя, при желании, в отельном ресторане. Такие кухонные уголки есть в очень многих отелях, достаточно поиск в гугле запустить; напр. на Родосе в "Aldemar Paradise Royal Mare" DLX, в их номерах-апартаментах - в этот отель многие с форума уже ездили и отзывы очень хорошие. Или на Крите в "Grecotel Club Marine Palace" DLX, в упоминаемой уже "Candia Village" A*, в "Miramare" A* (тоже в Агиосе-Николаосе), на Халкидиках в "Lesse" A*, - И Т.Д. И Т.П.
Старый 03-06-2008, 20:57     #8
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Вам, по идее, надо брать отель 4-5* с кухонным уголком в номере (такие номера тоже называются апартаменты или студио, хотя находятся в отеле). Тогда детишек вы сможете сами кормить, а себя, при желании, в отельном ресторане. Такие кухонные уголки есть в очень многих отелях, достаточно поиск в гугле запустить; напр. на Родосе в "Aldemar Paradise Royal Mare" DLX, в их номерах-апартаментах - в этот отель многие с форума уже ездили и отзывы очень хорошие. Или на Крите в "Grecotel Club Marine Palace" DLX, в упоминаемой уже "Candia Village" A*, в "Miramare" A* (тоже в Агиосе-Николаосе), на Халкидиках в "Lesse" A*, - И Т.Д. И Т.П.
Саша! Спасибо большое! Такое впечатление, что Вы знаете все.
Буду изучать.
А Вы не обращали внимание на виллы Калисто на Закинтосе?
Старый 03-06-2008, 21:24
ответ для Maniksa на сообщение "Саша! Спасибо большое! Такое..."
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Саша! Спасибо большое! Такое впечатление, что Вы знаете все.
Буду изучать.
А Вы не обращали внимание на виллы Калисто на Закинтосе?
Да ну что вы, спасибо! Я знаю не так уж много, просто умею излагать и соединять очевидные факты. Ну и как говорил поэт: "..И опыт, сын ошибок трудных.." - опыт в греческих поездках кое какой имеется.

Насчет виллы - в каком месте или пляже на Закинтосе она находится? Напишите и мы посмотрим, может на английских сайтах о ней что-нибудь говорят!
Старый 29-05-2008, 12:25     #10
oolga
Участник

Профиль oolga

oolga отсутствует

Ночью летим!!!!!!!!! И вот хочу спросить - декларацию обязательно заполднять или если есть что декларировать????????????????????? (Просто если надо - хочется заранее оформить.)