* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 17:48     #2891
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
А может, предложить ему с ребенком туда съездить? Это ведь, по его мнению, настоящий отдых - сидеть с малышом
Маш, я просто поражаюсь твоему терпению и силе воли, чую, доиграются в конце концов мужики, матриархат наступит!!!
Да, у нас и так матриархат. Вот, такой правда своеобразный
Старый 26-01-2008, 17:53
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Девушки мой детеныш уже шестой час дрыхнет, сиси сейчас лопнут. Вот смотрю на нее и думаю будить или погодить?
Старый 26-01-2008, 17:56     #2893
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Девушки мой детеныш уже шестой час дрыхнет, сиси сейчас лопнут. Вот смотрю на нее и думаю будить или погодить?
я больше 4 спать не даю (хоть и жалко, но ведь и есть когда-то надо ... )
Старый 26-01-2008, 18:05
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Я вот тоже решила разбудить, хотя так тихо спокойно было и старший был доволен. Мы с ним успели грузовик и ежика из глины сделать. Все... пойду сисями у носа дочкиного трясти.
Старый 26-01-2008, 18:09     #2895
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Я бужу всегда, когда приперает кормить.
Старый 26-01-2008, 18:42
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!!
Пытаюсь вспомнить прочитанное.

Фотки, как всегда СУПЕР!
Вероничка, мы тоже любим дрыхнуть на животе и попой кверху. Точнее, это единственная поза в которой деть дрыхнет часами.

Про купание. Мылом детским мою только пашки и шейные складочки. Головку мою шампунем от себорейных корочек. Наверное, раза 2 в неделю.

Про покалывание груди во время кормления. У меня таааак грудь покалывает, что иногда рука отнимается. Одно радует ТАК ПРИХОДИТ МОЛОКО. Хрудь, прям сразу так наливается

Про мужей. Девы, слов нет!!!! Ну, вот как так можно???!!!
Рассказала мужу, что некоторые уходят к родителям от ребенка отдохнуть Короче, муж тоже в шоке.... Уж кому-кому, а мамам, в первую очередь, нужно отдыхать. Мы же с детьми 24 часа в сутки. 24 часа на стреме и в боевой готовности. Ну, почему мужчины этого не понимают???!!!
Держитесь девочки! Надеюсь, что скоро детишки будут поспокойнее.
Хотя там зубки пойдут...

Про болячки. Всем @@@@@@@@@ и терпения. Все пройдет и будут наши малыши самыми-самыми во всех смыслах

Про фитнес. Я бы с удовольствием занялась, если бы была возможность. Но её нет. Посему, начала сегодня качать пресс. Судя по усталости, всё очень запущено... Морально готовлю себя к занятиям бодифлексом. Надеюсь скоро начать.

Про режим. Вот уж чего нет, того нет. Спасибо, что ночами спит, а большего я от него и не требую.
Старый 26-01-2008, 18:52
ответ для Belchonok на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!!!:support: Пытаюсь..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

про флюорография - я сделала

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я бужу всегда, когда приперает кормить.
а мне вот не разбдить своего когда надо - он рот зажимает и подмышку мне закапывается
вчера вдвоем с мужем будили - не получилось

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Про фитнес. Я бы с удовольствием занялась, если бы была возможность. Но её нет. Посему, начала сегодня качать пресс. Судя по усталости, всё очень запущено... Морально готовлю себя к занятиям бодифлексом. Надеюсь скоро начать.

Про режим. Вот уж чего нет, того нет. Спасибо, что ночами спит, а большего я от него и не требую.
а что такое бодифлекс?
я вот обруч себе массжный купила, покрутила 2 дня по 10 минут - так все болит теперь..

а у нас Темка день с ночью перепутал - ночь не спит вообще, и не плачет - просто гулять на ручках хочет, и ест каждые 2 часа, а день весь спит и ест раз в 4-5 часов
Старый 26-01-2008, 18:58     #2898
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Текс..,нагулялися с сыной по мерзкой погоде,но это не испортило мне настроения-меня так легко не возьмешь

Пришла,а дома перестановка радует глаз

Защитю мужчинмой во всём помогает(и готовит,и нянчается,и работает),и сразу домой,но я как старуха из золотой рыбки(мне то это не то,то другое не то),но мы стараемся искать компромисс во всём А вообще они у нас существа ранимые,их беречь надо...
Старый 26-01-2008, 19:02     #2899
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я вот обруч себе массжный купила
Сколько стоит?Это как раньше были или какой то особенный?
Старый 26-01-2008, 19:10     #2900
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ВЫСАЖИВАНИЕ
Предполагается, что если мама внимательна, ребёнок быстро учится терпеть до следующего высаживания, и не пачкает пелёнки. У подруги есть положительный опыт с дочерью. Ясное дело, что с горшком проблемы не возникает уже никогда.

Считается, что дети способны контролировать свою выделительную систему практически с рождения, но мы гасим это тем, что позволяем им пачкать памперсы.
Как опытный высаживальщик, заявляю. Это здорово, если есть на это время и возможность. (С двумя детьми у меня нет ни того ни другого, т.к. Тёме приспичивает в соовершенно неприемлемые моменты).
Проблемы с горшком все равно могут возникнуть и это норма. Макс у меня в возрасте 10 мес. напрочь отказался садиться на горшок Его усаживали, а он уползал и деле все в штаны или на полу рядом с горшком Я была в шоке, мягко говоря.... Через месяц все стало опять ОК!
Последний горшочный кризис у на возник перед моей поездкой вРД. Он не садился на горшок, а терпел до последнего и в момент, когда первые капли начинали капать, он с криком летел к горшку, чтобы основную порцию сделать туда. Сейчас он уже 2 недели, сам идет к горшку, снимает штанишки и потом так же одевает. А я только выливаю горшок, когда вижу, что он не пустой.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я уже сваму предложила - пусчай дома хоть недельку с мелким посидит а я, типа, на работу поезжу ..... Хорошо, что он в обмарок не падает а то б упал ..... засмеялся нервно так .... не согласился, чегой то
Я в прошлом году выходила на работу 1 день в неделю. Отдыхала от годовалого Макса и общалась с людьми.
В первые выходы, все готовила, писала подробную записку с режимом и что из еды когда дать и какой ложкой.
Месяца через 3, я уже ничего не писала. Только готовила еду Максу. А мужу давала ЦУ что нужно к моему приходу сделать, приготовить и помыть
Зато теперь он очень хорошо понимает, что такое домашнее хозяйство с маленьким дитём
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
А я всё своему хочу очень так щадяще предложить с сыном на руках чай сделать, потом поднять с пола упавший мимо ведра пакетик от чая, а потом, если справится - подмести пол
Коварная русская женщина
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я ей тоже сегодня написала
она ответила что все ОК, налаживает режим
Хорошо, что все хорошо. Будем её ждать.
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Порылась в своей голове и решила,если на данный момент я не могу изменить ситуацию-попробую изменить своё отношение к ней
Креплюсь,держусь и где наше не пропадало
Молодца! Так держать!