| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "А может, предложить ему с ребенком туда..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Элита
|
Девушки мой детеныш уже шестой час дрыхнет, сиси сейчас лопнут. Вот смотрю на нее и думаю будить или погодить?
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Девушки мой детеныш уже шестой час..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже решила разбудить, хотя так тихо спокойно было и старший был доволен. Мы с ним успели грузовик и ежика из глины сделать. Все... пойду сисями у носа дочкиного трясти.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Девушки мой детеныш уже шестой час..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем ПРИВЕТ!!!!
![]() Пытаюсь вспомнить прочитанное. ![]() Фотки, как всегда СУПЕР! ![]() Вероничка, мы тоже любим дрыхнуть на животе и попой кверху. Точнее, это единственная поза в которой деть дрыхнет часами.![]() Про купание. Мылом детским мою только пашки и шейные складочки. Головку мою шампунем от себорейных корочек. Наверное, раза 2 в неделю. Про покалывание груди во время кормления. У меня таааак грудь покалывает, что иногда рука отнимается ![]() . Одно радует ТАК ПРИХОДИТ МОЛОКО . Хрудь, прям сразу так наливается![]() Про мужей. Девы, слов нет!!!! Ну, вот как так можно???!!!![]() Рассказала мужу, что некоторые уходят к родителям от ребенка отдохнуть Короче, муж тоже в шоке.... Уж кому-кому, а мамам, в первую очередь, нужно отдыхать. Мы же с детьми 24 часа в сутки. 24 часа на стреме и в боевой готовности. Ну, почему мужчины этого не понимают???!!!![]() Держитесь девочки! Надеюсь, что скоро детишки будут поспокойнее. Хотя там зубки пойдут... Про болячки. Всем @@@@@@@@@ и терпения. Все пройдет и будут наши малыши самыми-самыми во всех смыслах ![]() Про фитнес. Я бы с удовольствием занялась, если бы была возможность. Но её нет . Посему, начала сегодня качать пресс. Судя по усталости, всё очень запущено... Морально готовлю себя к занятиям бодифлексом. Надеюсь скоро начать.Про режим. Вот уж чего нет, того нет. Спасибо, что ночами спит, а большего я от него и не требую. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!!!:support:
Пытаюсь..."
|
|
|
Banned
|
про флюорография - я сделала
а мне вот не разбдить своего когда надо - он рот зажимает и подмышку мне закапывается ![]() вчера вдвоем с мужем будили - не получилось Цитата:
я вот обруч себе массжный купила, покрутила 2 дня по 10 минут - так все болит теперь.. а у нас Темка день с ночью перепутал - ночь не спит вообще, и не плачет - просто гулять на ручках хочет, и ест каждые 2 часа, а день весь спит и ест раз в 4-5 часов ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я бужу всегда, когда приперает кормить."
|
|
Мега-элита
|
Текс..,нагулялися с сыной по мерзкой погоде
,но это не испортило мне настроения -меня так легко не возьмешь![]() Пришла,а дома перестановка радует глаз ![]() Защитю мужчин мой во всём помогает(и готовит,и нянчается,и работает),и сразу домой,но я как старуха из золотой рыбки(мне то это не то,то другое не то ),но мы стараемся искать компромисс во всём А вообще они у нас существа ранимые ,их беречь надо... |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "про флюорография - я сделала
а мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А нашо папо уезжает не в командировку,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Проблемы с горшком все равно могут возникнуть и это норма. Макс у меня в возрасте 10 мес. напрочь отказался садиться на горшок Его усаживали, а он уползал и деле все в штаны или на полу рядом с горшком Я была в шоке, мягко говоря.... Через месяц все стало опять ОК! Последний горшочный кризис у на возник перед моей поездкой вРД. Он не садился на горшок, а терпел до последнего и в момент, когда первые капли начинали капать, он с криком летел к горшку, чтобы основную порцию сделать туда. Сейчас он уже 2 недели, сам идет к горшку, снимает штанишки и потом так же одевает. А я только выливаю горшок, когда вижу, что он не пустой. Цитата:
В первые выходы, все готовила, писала подробную записку с режимом и что из еды когда дать и какой ложкой. Месяца через 3, я уже ничего не писала. Только готовила еду Максу. А мужу давала ЦУ что нужно к моему приходу сделать, приготовить и помыть ![]() Зато теперь он очень хорошо понимает, что такое домашнее хозяйство с маленьким дитём ![]() Цитата:
![]() ![]() Коварная русская женщина![]() Хорошо, что все хорошо. Будем её ждать. Молодца! Так держать! |
|||