ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 14:21     #2891
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖК ТАК КАК ТАМ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ ПОЭТОМУ И СПРОСИЛА ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ НЕ ПОСЕЩАЯ ЖК
Старый 25-01-2008, 14:24     #2892
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖК ТАК КАК ТАМ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ ПОЭТОМУ И СПРОСИЛА ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ НЕ ПОСЕЩАЯ ЖК
Старый 25-01-2008, 14:25     #2893
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
При платном ведении беременности в ЦН родовой сертификат не дают, это абсолютно точно. Рожать вы бесплатно можете, т.к. РД не имеет права вас не принять без родового сертификата.

Пожалуйста, выключите большие буквы, ибо это воспринимается как крик.
Старый 25-01-2008, 14:26     #2894
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Пл-моему в любой будний день можно с утра (часам к 9) кроме субботы и воскресенья.
Телефон тетеньки, которая берет кровь +79215582745 Любовь Сергеевна Морозова. Телефон дала сама. Когда я во второй раз ходила сдавать коагулограмму просто сначала ей позвонила.
Не знаю как сейчас, раньше это удовольствие стоило: коагулограмма - 500 руб., ВАТ - 200 руб. Я давала деньги лично ей в руки, девченки писали, что можно где-то на втором этаже официально заплатить.
Воть.
Когда вы будете забирать анализы к ним будет приколот чек на эту сумму.
Старый 25-01-2008, 14:31     #2895
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Вроде в Сестрорецке, свои грязи- местные.
Смайлик, позлравляю с экватором! Если все хорошо, то проблемы всегда можно придумать, спокойно мы не можем
Подтверждаю в Сестрорецке свои грязи и своя минеральная водичка, кстати очень вкусная, двух видов пьется теплая и холодная! Я там была на лечении давно правда, вообще там здорово!
Спасибо за поздравления! Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! так про запас.. в копилочку!

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
не... не тонус конечно
у меня так болел живот... тоже после нагрузок в виде ходьбы я страшно боялась, ложилась на кровать, правую руку на живот и вылеживала (я считала что это угроза ) проходило где-то за час. но потом мне по этим жалобам прописали гинепрал - стало легче
а бандаж ты носишь?
Бандаж пока не ношу, но животик растет активно, вот подумываю, что видимо скоро надо будет...
Кстати вот и вопрос сразу, девочки вы с какого срока бандажи носить начали?
Была у врача, она тоже сказала что это ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ТОНУС! Сказала что это видимо кишечник... так что все нормально! Как кто-то правильно написал, что даже типа если все хорошо, то мы найдем об чем попереживать!

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
У меня в беременость тянуло тоже сбоку мышцы живота. Говорили-что это бывает, матка ведь тоже растет, да и на мышцы нагрузка то увеличилась
Это не тонус, точно
Поздравляю с экватором!!!!!!
Спасибо! Ваши слова прямо бальзам.. я тонуса после моих приключений осенних все вреям страшусь...
Старый 25-01-2008, 14:32     #2896
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

[quote=Ксюшкин;10033103]При платном ведении беременности в ЦН родовой сертификат не дают, это абсолютно точно. Рожать вы бесплатно можете, т.к. РД не имеет права вас не принять без родового сертификата. Но также если у меня нет родового сертификата я должна оплатит роды
Старый 25-01-2008, 14:33     #2897
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
У меня ДФ 2,0, О. наступает на 15 день , цикл 28 дней. Это все вне зависимости от того принимаю я прогестерон или нет, картина всегда одинаковая.
А ХГЧ мне кстати в прошлый раз на 10-ый день вкололи 10 тыс. единиц, но всё равно была киста 4 см. В этот раз Плужникова назначила УЗИ на 11-12 день и только потом ХГЧ колоть... Короче не знаю что и думать, проще совсем отключить голову и следовать назначениям
Да, странное на мой взгляд назначение при таких хороших параметрах...
Но видимо у Плужниковой есть какие-то соображения на этот счет Она не дала никаких комментариев зачем это?

Цитата:
ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ПОСЕЩАЮ ЦН У ПЛУЖНИКОВОЙ ТАК ОНА МНЕ ВЫПИСАЛА ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА ЭПИГАЛЛАТ (У МЕНЯ ВТОРАЯ ЗАМЕРШАЯ )КОТОРЫЙ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ ПРЕПАРАТОВ И НЕ ИСПЫТАНОЕ НА НАШЕМ РЫНКЕ И ВОТ ДУМАЮ ПРИНИМАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ ??
Цитата:
ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ГИНЕКОЛОГ ОНА МНЕ ЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ТАК ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ
Я тоже принимала эпигаллат, есть или нет эффект определить не представляется возможным, т.к. кроме него делаю/принимаю еще кучу разных процедур/таблеток.
Сейчас вам его назначили для предотвращения воспаления после выскабливания. Я бы не отказывалась от приема.
А что ваша врач рекомендует вместо эпигаллата? Какой препарат поможет предотвратить эндометрит?

З.Ы. Выключите CapsLock плиз
Старый 25-01-2008, 14:37     #2898
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Наташа, а почему ты просила НЕ назначать??????
Как вспомю выкраивание 1/4 табл прогиновы, так вздрогну
Просто ЕВ начала выбирать между гормонозаметительной и ОК. И я попросила ОК, их проще, да и контрацепция заодно
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
То ли я пропустила, то ли ты не рассказывала. Ты у Васильевой была? Что она сказала?
Ничего нового. По генам есть у мужа проблемсы, но не критично. А HLA пока результаты не получили. Она попросила сдать кровь на витамины группы В+ гомоцистеин. И порекомендовала сделать УЗИ позвоночника (кроме спина-бифидо). Но т.к. я пока это не сделала, то и результаты пока не знаю. В любом случае ЕВ сказала что на дексе подсадки не назначит, а в МГЦ я хотела нарыть показания к подсадкам. Короче пока забила на это...
Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Молодчина! Потом расскажешь как оно? В СР хочешь поехать?
Да, 1400 в сутки с 4-х разовым питанием и лечением. Номер 1-местный.
Старый 25-01-2008, 14:39     #2899
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Да, странное на мой взгляд назначение при таких хороших параметрах...
Но видимо у Плужниковой есть какие-то соображения на этот счет Она не дала никаких комментариев зачем это?

Я тоже принимала эпигаллат, есть или нет эффект определить не представляется возможным, т.к. кроме него делаю/принимаю еще кучу разных процедур/таблеток.
Сейчас вам его назначили для предотвращения воспаления после выскабливания. Я бы не отказывалась от приема.
А что ваша врач рекомендует вместо эпигаллата? Какой препарат поможет предотвратить эндометрит?

З.Ы. Выключите CapsLock плиз
На данный момент у меня сейчас андексит и я его лечу .а по поводу пигаллата надо знат имунный статус чтоб его принимать
Старый 25-01-2008, 14:41     #2900
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Смайл с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!
Спасибо! Будем стараться!
Вас с большой датой - ПОЛГОДИКА - это уже возраст! ВРемя-то как быстро летит!

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Нет, это не тонус и не угроза. Это мышцы тянутся. У меня в районе паха, пардон, практически всегда тянуло, связки это. Так что расслабся
С экватором

Про УЗИ напоминалку поставь в телефон, я только так спасаю свою голову
Спасибо за поздравления! Успокоила! Буду расслаблятся!
Ха-ха... это видимо у всех! Я тоже на телефон обо всем напоминалки ставлю! И бумажки пометки на работе пишу!

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Смайл забыла поздравить с ЭКВАТОРОМ! Растите большими и здоровыми.
Небось пинается уже во всю
Спасибо Наташик!
А пинаться мы что-то ленимся, я уже с 12-13 недель чую легкие толчки, сейчас уже почти убедилась, что то что было тогда видимо был малыш, но толком начала чувствовать только в 19 недель, причем как-то временами... вчера вообще сидел тихо-тихо... только когда спать легла уже, не понравилось что на бок легла, видимо придавила, минуты 3 возился устраивался поуютнее видать
Уж скорее бы стал активнее пинаться, а то так ведь иногда хочется точно знать что вот он там и все хорошо!
Хотя тут топик про шевеления читала, так все сошлись в итоге на то, что дети все по темпераменту разные, и пинаются по-разному, видимо наш в папу пошел! Спокойный!