| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Днем спит тоже по полчаса максимум час и все время ворочается, подскуливает и кряхтит - какое здесь заснешь с ним! постоянно бегаю к кроватке - смотрю что с ним. Он только на улице спит, да и то время от времени начинает жаловаться (приходится утрясать)...
а тут еще есть стал ужасно: голодный ор, даю грудь 2 минуты пососет потом всем телом начинает выгибаться и уже не до еды.. через минут 5 успокаиваю и опять все сначала... чувствую, что недоедает совсем. я уже не знаю на что и думать...со стулом проблемы начались, вчера слизь вылезла ни с того ни с сего, сегодня поносик 2 раза был... а так в основном запорчики. конечно, может быть я виновата - диету почти не соблюдаю.... но, не могу себя никак заставить, тащу в рот все что под руку попадется, а потом себя ругаю за это. эх..... ладно, пойду спать - он вроде после вечерней ванны обычно часа на 2,5 отрубается... хоть какая-то передышка! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ириш, а когда соблюдаешь диету (ну наверняка получалось хотят бы на пару денёчков), улучшения у Стаськи есть?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь помнит, в купе поезда есть розетка на 220Вольт? Думаю, может подогреватель питания с собой взять, думаю на ДО можно найти в аренду под залог полной стоимости, лишние бабки ведь никому не помешают... Или может кто знает где недорогие термосы продаются? Термоконтейнера на всю ночь не хватает, вот ломаю голову как быть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
надо бы пособлюдать и посмотреть, но у меня больше одного дня не получалось
на следующий день что-нить съедала, потом опять один день диета.....так что несколько дней и не получалось наверное. Хотя может я и забыла. Но, мне кажется раньше живот нас мучал реже....Насколько я помню у нас даже в купе не было. Точно помню в коридоре был, так как там все одна девченка тусовалась мобиль заряжала. Хотя может это от поезда зависит? |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы вчера были третий день, пошла так хорошо и без капризов, радостная, позавтракала хорошо, а через некоторое время ее как отрубило, ходит за воспитателем и канючит, на руки просится и не слезает, измерили ей температуру 37,2. Позвонили пошла забирать, прихожу, ребенок меня увидев плачет и не успокаивается, говорю пошли домой, а она играть и показывает на группу, вообщем силой увела пообещав вернутся. Пришли домой, измерила температуру вроде нет, но ребенок такой квелый, пока я бегала в магазин на 15 минут, ребенок был с папой, она залезла на диван легла на подушку и накрылась своим пледом. И уснула и это в 11 часов утра. Она проснулась часа через 2 с копейками, и все ребенок здоров как бык. Вот и не знаю что это было, но сегодня все равно не планировала ее в садик вести, надо за бумажками съездить, а по времени не успела бы к ее обеду забрать, так что мы сегодня дома.
И еще моя стала во сне маму звать, меня это так выбивает, т.к. каждый раз подрываюсь у к ней, а она спит и в результате я не высыпаюсь. Думаю у нее вот такая реакция была на отсутствие мамы, или просто устала и ей нужен был перерывчик. |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Мы вчера были третий день, пошла так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня были в пол-ке, просто все бесит, особенно не наш врач.Меня мед. уговорила придти на манту, вот и приперлись. Начала про беременность распрашивать, какие роды , сколько детей, каких врачей прошли... млин, я ее вижу первый и последний раз! Говорит стоматолога проходили, гов. ДА, в тетради пишет , осмотр стоматолога!
Сдали мочу 3 раза, в карте только 2, где остальное? моча у нас плохая, говорят нужно сходить к неонатологу, прививку пока отложем но манту нужно сделать. Короче нам надо сдать мочу, капрограмму, сходить к неонатологу,и к гастроэнтерологу. А к гастро. потому что мы маловесные! Мы весим 8650 в памперсе и в колготках.Рост у нас 74 . Хочу прийти и пожаловаться нашему врачу, веса мало, а нам нормально! |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ириш, а когда соблюдаешь диету (ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "А мы сегодня были в пол-ке, просто все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про маленький вес врач тоже права, это вам красиво, что девочка стройняшка, а ребёнок должен быть здоров, а здоровые дети в этом возрасте должны быть нормальной комплекции. В школе между прочим до 11-го класса слишком стройным деткам пишут диагноз "Дистрофия", и этого ещё никто не отменял, хотя выглядит это не устрашающе и даже модно, но в медицине этому есть названия. А причём тут неонатолог? Это же врач по младенцам, до месяца? Может нефролог, если плохая моча, то это может указывать на почки? |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "В купе есть."
|
|
Мега-элита
|
|