Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 23:33     #2891
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Днем спит тоже по полчаса максимум час и все время ворочается, подскуливает и кряхтит - какое здесь заснешь с ним! постоянно бегаю к кроватке - смотрю что с ним. Он только на улице спит, да и то время от времени начинает жаловаться (приходится утрясать)...
а тут еще есть стал ужасно: голодный ор, даю грудь 2 минуты пососет потом всем телом начинает выгибаться и уже не до еды.. через минут 5 успокаиваю и опять все сначала... чувствую, что недоедает совсем.
я уже не знаю на что и думать...со стулом проблемы начались, вчера слизь вылезла ни с того ни с сего, сегодня поносик 2 раза был... а так в основном запорчики. конечно, может быть я виновата - диету почти не соблюдаю.... но, не могу себя никак заставить, тащу в рот все что под руку попадется, а потом себя ругаю за это.

эх.....
ладно, пойду спать - он вроде после вечерней ванны обычно часа на 2,5 отрубается... хоть какая-то передышка!
Старый 04-09-2008, 23:46     #2892
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Ириш, а когда соблюдаешь диету (ну наверняка получалось хотят бы на пару денёчков), улучшения у Стаськи есть?
Старый 05-09-2008, 00:32     #2893
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, кто-нибудь помнит, в купе поезда есть розетка на 220Вольт? Думаю, может подогреватель питания с собой взять, думаю на ДО можно найти в аренду под залог полной стоимости, лишние бабки ведь никому не помешают... Или может кто знает где недорогие термосы продаются? Термоконтейнера на всю ночь не хватает, вот ломаю голову как быть.
Старый 05-09-2008, 07:47     #2894
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

надо бы пособлюдать и посмотреть, но у меня больше одного дня не получалось на следующий день что-нить съедала, потом опять один день диета.....так что несколько дней и не получалось наверное. Хотя может я и забыла. Но, мне кажется раньше живот нас мучал реже....

Насколько я помню у нас даже в купе не было. Точно помню в коридоре был, так как там все одна девченка тусовалась мобиль заряжала. Хотя может это от поезда зависит?
Старый 05-09-2008, 07:58     #2895
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Мы вчера были третий день, пошла так хорошо и без капризов, радостная, позавтракала хорошо, а через некоторое время ее как отрубило, ходит за воспитателем и канючит, на руки просится и не слезает, измерили ей температуру 37,2. Позвонили пошла забирать, прихожу, ребенок меня увидев плачет и не успокаивается, говорю пошли домой, а она играть и показывает на группу, вообщем силой увела пообещав вернутся. Пришли домой, измерила температуру вроде нет, но ребенок такой квелый, пока я бегала в магазин на 15 минут, ребенок был с папой, она залезла на диван легла на подушку и накрылась своим пледом. И уснула и это в 11 часов утра. Она проснулась часа через 2 с копейками, и все ребенок здоров как бык. Вот и не знаю что это было, но сегодня все равно не планировала ее в садик вести, надо за бумажками съездить, а по времени не успела бы к ее обеду забрать, так что мы сегодня дома.
И еще моя стала во сне маму звать, меня это так выбивает, т.к. каждый раз подрываюсь у к ней, а она спит и в результате я не высыпаюсь.
Думаю у нее вот такая реакция была на отсутствие мамы, или просто устала и ей нужен был перерывчик.
Старый 05-09-2008, 11:44     #2896
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Мы вчера были третий день, пошла так хорошо и без капризов, радостная, позавтракала хорошо, а через некоторое время ее как отрубило, ходит за воспитателем и канючит, на руки просится и не слезает, измерили ей температуру 37,2. Позвонили пошла забирать, прихожу, ребенок меня увидев плачет и не успокаивается, говорю пошли домой, а она играть и показывает на группу, вообщем силой увела пообещав вернутся. Пришли домой, измерила температуру вроде нет, но ребенок такой квелый, пока я бегала в магазин на 15 минут, ребенок был с папой, она залезла на диван легла на подушку и накрылась своим пледом. И уснула и это в 11 часов утра. Она проснулась часа через 2 с копейками, и все ребенок здоров как бык. Вот и не знаю что это было, но сегодня все равно не планировала ее в садик вести, надо за бумажками съездить, а по времени не успела бы к ее обеду забрать, так что мы сегодня дома.
И еще моя стала во сне маму звать, меня это так выбивает, т.к. каждый раз подрываюсь у к ней, а она спит и в результате я не высыпаюсь.
Думаю у нее вот такая реакция была на отсутствие мамы, или просто устала и ей нужен был перерывчик.
Ме кажется это и есть адаптация.
Старый 05-09-2008, 11:54     #2897
marunka
Элита

marunka отсутствует

А мы сегодня были в пол-ке, просто все бесит, особенно не наш врач.Меня мед. уговорила придти на манту, вот и приперлись. Начала про беременность распрашивать, какие роды , сколько детей, каких врачей прошли... млин, я ее вижу первый и последний раз! Говорит стоматолога проходили, гов. ДА, в тетради пишет , осмотр стоматолога!
Сдали мочу 3 раза, в карте только 2, где остальное? моча у нас плохая, говорят нужно сходить к неонатологу, прививку пока отложем но манту нужно сделать. Короче нам надо сдать мочу, капрограмму, сходить к неонатологу,и к гастроэнтерологу. А к гастро. потому что мы маловесные! Мы весим 8650 в памперсе и в колготках.Рост у нас 74 . Хочу прийти и пожаловаться нашему врачу, веса мало, а нам нормально!
Старый 05-09-2008, 12:46     #2898
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ириш, а когда соблюдаешь диету (ну наверняка получалось хотят бы на пару денёчков), улучшения у Стаськи есть?
В купе есть.
Старый 05-09-2008, 14:12     #2899
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в пол-ке, просто все бесит, особенно не наш врач.Меня мед. уговорила придти на манту, вот и приперлись. Начала про беременность распрашивать, какие роды , сколько детей, каких врачей прошли... млин, я ее вижу первый и последний раз! Говорит стоматолога проходили, гов. ДА, в тетради пишет , осмотр стоматолога!
Сдали мочу 3 раза, в карте только 2, где остальное? моча у нас плохая, говорят нужно сходить к неонатологу, прививку пока отложем но манту нужно сделать. Короче нам надо сдать мочу, капрограмму, сходить к неонатологу,и к гастроэнтерологу. А к гастро. потому что мы маловесные! Мы весим 8650 в памперсе и в колготках.Рост у нас 74 . Хочу прийти и пожаловаться нашему врачу, веса мало, а нам нормально!
Меня наоборот всегда неустраивают равнодушные врачи, а тебе повезло, попалась внимательная и вникающая, что тут плохого?
Про маленький вес врач тоже права, это вам красиво, что девочка стройняшка, а ребёнок должен быть здоров, а здоровые дети в этом возрасте должны быть нормальной комплекции.
В школе между прочим до 11-го класса слишком стройным деткам пишут диагноз "Дистрофия", и этого ещё никто не отменял, хотя выглядит это не устрашающе и даже модно, но в медицине этому есть названия.
А причём тут неонатолог? Это же врач по младенцам, до месяца?
Может нефролог, если плохая моча, то это может указывать на почки?
Старый 05-09-2008, 14:13
ответ для moonlaker на сообщение "В купе есть."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
В купе есть.
Я тут интересовалась у девушки на ДО термосумкой АВЕНТ, но она тоже держит температуру 4 часа, как и дешёвые контейнеры, она посоветовала для поездки термос, на этом наверное и остановлюсь. Осталось купить. В Красном продаются где-нибудь термросы?