ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 12:20     #2891
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Всем привет! Инет не работал три дня, теперь мне вас и не перечитать столько написали.
Настин!!!! Поздравляю!!!! Как там на СР в 16-м? Мне завтра на контрольный осмотр.

Нельзя безалкогольное пива, в нем стоооолько консервантов!!!!! Лучше просто теплое питье.

Я, конечено, не Настин.... но в 16 на СР - как в санатории Удачи на осмотре!
Старый 16-07-2007, 12:26     #2892
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Казипусь, ты молодца- держишься еще рекомендаци после КС.... а я и коляску уже давно сама таскаю на улицу и с улицы, и кастрюлю 9л в ванночку и вообще "ни в чем себе не отказываю"....
Жду каждых маминых выходных как манны небесной..... вот и сейчас должна придти, а то три дня одна была с Вовкой...... сил уже не осталось...
А у нас второй день по утрам с ночи зеленые каки (потом нормально все целый день) и сыпь на щечках и шейке какая-то..... не знаю на что грешить..... вроде и не ела ничего уже, блин...
Старый 16-07-2007, 12:29     #2893
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Фанечка, по твоей линеечке тебе завтра рожать готова? ))
Старый 16-07-2007, 12:35     #2894
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Пошла я собираться на ДО, никакие угоровы не помогли нам родиться ну хотя бы в ночь перед ДО.

Так что Дуняша не халтурь, ждем тебя там же. Телефон тебе скину в личку, вдруг приедешь туда-звони.

Держите за нас кулачки. Всем пока.
Удачи! Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@ Скорее возвращайся!

Всем доброе утро!
Скоро поеду в ЖК сдавать анализы!
Старый 16-07-2007, 12:37     #2895
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Казипусь, ты молодца- держишься еще рекомендаци после КС.... а я и коляску уже давно сама таскаю на улицу и с улицы, и кастрюлю 9л в ванночку и вообще "ни в чем себе не отказываю"....
Жду каждых маминых выходных как манны небесной..... вот и сейчас должна придти, а то три дня одна была с Вовкой...... сил уже не осталось...
А у нас второй день по утрам с ночи зеленые каки (потом нормально все целый день) и сыпь на щечках и шейке какая-то..... не знаю на что грешить..... вроде и не ела ничего уже, блин...
Люлька, так может к моему списочку присмотреться? Это ж аллергийка выскакиват у Вовчика. Начни месяцок так, записывай что ешь, а потом постепенно будешь вводить другие продукты.

Я тоже таскаю все, что плохо лежит , про шов вообще уже забыла, может мазь так помогает? А помощи от родных только боюсь, вдруг что не так сделают...
Старый 16-07-2007, 12:43     #2896
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Я тоже таскаю все, что плохо лежит , про шов вообще уже забыла, может мазь так помогает? А помощи от родных только боюсь, вдруг что не так сделают...
Не...я со швом не шучу-меня ж из-за него тока на 9-ый день выписали-он немного отек и воспалился чуток-даже физраствор-примочки делали и на ультразвук - так что с моим швом-пусть уж что-то не сделаю-но не буду шутить.
А я вот думаю на какой из моих продуктов выдала аллергию доча-но это все я ела и в роддоме и после-так что грешу тока на БейбиКалм - посмотрим ...
А еще-дурочка, забыла-вылезла из душа-тока вспомнила...Ликуля-отчет потрясающий-всех читаю-какая боль-у всех праздник-а не роды...А Димитрий-прям мужчина-сурьезный....прелесть
Старый 16-07-2007, 12:56     #2897
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Адэль, сколько в безалкогольном пиве консервантов? И каких?

Послдний раз брала Пауланер безалкогольный. Специально посмотрела. Нет там консервантов. Может, оно само по себе хорошее, но стереотип о консервантах у меня развенчан
Старый 16-07-2007, 13:12     #2898
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

Послдний раз брала Пауланер безалкогольный. Специально посмотрела. Нет там консервантов. Может, оно само по себе хорошее, но стереотип о консервантах у меня развенчан
а где ты его брала? в магазине в бутылках?

а то в самом ресторане безалкогольного нет
Старый 16-07-2007, 13:16     #2899
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем трям!!!
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

Давай я вместо Адельки отвечу - тоже вумная мамаша : значится так - для уменьшения алкоголя в пиве испеользуется кучка всякой бяки, и она не вся уходит по завершении процесса! вот, лучше глаточек-другой нормального,живого пива! хотя если честно - на себе проверено - нифига оно ничего не увеличивает в плане молока - вот удовольствие а потом муки совести - это да!!!!
Старый 16-07-2007, 13:20     #2900
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

сегодня утром, около 10, звонок на городской телефон.муж разговаривает, я офигеваю:
-нет, не родила, дома сидит, нет к вам не пойдет,что там у вас делать??? схватки будут - поедем в роддом, хорошо, родим - позвоним... из ЖК звонили, оказывается - все на ДО меня хотят...удивительные люди