Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 16:11     #2891
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Новенькой: Вы должны пойти в милицию и узнать порядок оформления вещественных доказательств угроз. По уголовному кодексу, он должен угрожать Вашей жизни и здоровью, ну или чем-то совсем уж страшным. В суде принимаются лишь аудиозаписи угроз в пристутсвии свидетелей и аудиозаписи, сделанные каким-то хитрым образом на спец. кассетах (подробности в милиции). А по жизни - найти себе нормального адвоката. Он Вам может запрещать работать, только если он содержит младшего ребенка + ВАС до исполнения младшему трех лет. Во всех остальных случаях, если алименты на Ваше собственное содержание не поданы, со своими угрозами он может идти в сад.
Есть вариант оформления через орган опеки и попеч-ва Вашего микрорайона или через суд графика встреч отца с несовершеннолетними детьми, проживающими отдельно. Там пишете: график столько -то раз по таким-то дням на столько-то часов. И все - если кто вечером ломится "сказку почитать" в полночь - в милиции показываете мировое соглашение, что он его нарушает.
Мой БМ очень сильно дисциплинировался после заключения такого мрового соглашения.
Старый 11-11-2007, 16:13     #2892
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

При отсутсвии алиментов в теч положенного кол-ва месяцев есть вариент лишения род прав
Старый 11-11-2007, 18:13     #2893
elka
Старожил

Профиль elka

elka отсутствует

Я была и в органах опеки и попечительства, мне там сказали ч это он должен приходить к ним жаловаться что не пускаю его к ребенку. (Перестала пускать после того как он отказался вечером выходить из квартиры, пришлось вгонять с милицией. Причем меня тогда не было, я работала. с ним боролась моя мама.) И вообще с таким маленьким ребенком никаких свиданий нет. А родительских прав могут лишить только по решению суда, тоесть я в суде сначала должна доказат что он опасен для нас, а только потом идти и подавать на лишение род. прав. Я вот думаю может есть какие-нибудь организации которые помогают женщинам (юридически) в таких ситуациях. Просто с двумя детьми один из которых еще совсем кроха, и работой, просто катострафически не хватает времени.
Старый 11-11-2007, 18:57
ответ для elka на сообщение "Я была и в органах опеки и..."
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от elka Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Наш папа иногда мстит. Но ТАКОГО не было. Сочувствую.
Я, стараюсь быть ласковой ни смотря ни на что.... И чаем напою и накормлю (если есть что поесть ).

А Зенит - ЧЕМПИОН!!!
Старый 11-11-2007, 19:12     #2895
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А Зенит - ЧЕМПИОН!!!
АГА.
У нас тут пальба из петард по этому поводу...
Старый 11-11-2007, 20:57     #2896
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Можно и я к вам присоединюсь.
вот мои малыши и я.
Добро пожаловать! Но ненадолго....

вы прелесть! И такая молодая.
Есть один потрясающий способ. Но требует сил-времени ...

www.deir.org

И как у кого пойдет. У меня сосед молодой был в коммуналке в Москве...
И дружки евонные.... Вспомнить страшно. Больше всего я боялась, что Машеньку, мою дочку по пьяни изнасилуют. Много лет борьбы. С ДЭиром потребовался месяц.
Со свекровью было немного сложнее, но она ведьма в прямом, неругательном смысле этого слова.
Старый 11-11-2007, 21:08     #2897
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
При отсутсвии алиментов в теч положенного кол-ва месяцев есть вариент лишения род прав
Кстати, обязанность выплачивать алименты в этом случае все равно остается.
Обязательно подайте - ведь может случиться, что он Ваших детей будет потом доставать...
раз он такой психически неуравновешенный...
Старый 11-11-2007, 21:26     #2898
elka
Старожил

Профиль elka

elka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Кстати, обязанность выплачивать алименты в этом случае все равно остается.
Обязательно подайте - ведь может случиться, что он Ваших детей будет потом доставать...
раз он такой психически неуравновешенный...
На алименты я уже подала, но даже готова чтобы он их не платил. Только бы отвязался и дал спокойно жить.
Старый 11-11-2007, 22:52     #2899
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
АГА.
У нас тут пальба из петард по этому поводу...
А у нас на Петроградке -УЖАС, что!!!!!Еле до дома добрались от бабули.
Старый 11-11-2007, 22:58     #2900
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
На алименты я уже подала, но даже готова чтобы он их не платил. Только бы отвязался и дал спокойно жить.
Я имею ввиду потом подать на лишение родительских прав.
Он ведь, если взрывной - побузит, пройдет время и отстанет. И вот тут у Вас возникнет соблазн забыть все это, как страшный сон.
Но лучше, если будет продолжать не платить на алименты лишить его родительских прав..
Тогда не придется выпрашивать разрешение на поездку за границу, обмен жилья и не сможет потом подать на алименты на детей, если что. Или если кто-то захочет стать Вашим детям настоящим отцом.
А его алименты и наследство - все остается.

Сбылась мечта идиота. ЗЕНИТ-чемпион!