Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Новенькой: Вы должны пойти в милицию и узнать порядок оформления вещественных доказательств угроз. По уголовному кодексу, он должен угрожать Вашей жизни и здоровью, ну или чем-то совсем уж страшным. В суде принимаются лишь аудиозаписи угроз в пристутсвии свидетелей и аудиозаписи, сделанные каким-то хитрым образом на спец. кассетах (подробности в милиции). А по жизни - найти себе нормального адвоката. Он Вам может запрещать работать, только если он содержит младшего ребенка + ВАС до исполнения младшему трех лет. Во всех остальных случаях, если алименты на Ваше собственное содержание не поданы, со своими угрозами он может идти в сад.
Есть вариант оформления через орган опеки и попеч-ва Вашего микрорайона или через суд графика встреч отца с несовершеннолетними детьми, проживающими отдельно. Там пишете: график столько -то раз по таким-то дням на столько-то часов. И все - если кто вечером ломится "сказку почитать" в полночь - в милиции показываете мировое соглашение, что он его нарушает. Мой БМ очень сильно дисциплинировался после заключения такого мрового соглашения. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
При отсутсвии алиментов в теч положенного кол-ва месяцев есть вариент лишения род прав
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Новенькой: Вы должны пойти в милицию и..."
|
Старожил
![]() |
Я была и в органах опеки и попечительства, мне там сказали ч это он должен приходить к ним жаловаться что не пускаю его к ребенку. (Перестала пускать после того как он отказался вечером выходить из квартиры, пришлось вгонять с милицией. Причем меня тогда не было, я работала. с ним боролась моя мама.) И вообще с таким маленьким ребенком никаких свиданий нет. А родительских прав могут лишить только по решению суда, тоесть я в суде сначала должна доказат что он опасен для нас, а только потом идти и подавать на лишение род. прав. Я вот думаю может есть какие-нибудь организации которые помогают женщинам (юридически) в таких ситуациях. Просто с двумя детьми один из которых еще совсем кроха, и работой, просто катострафически не хватает времени.
|
![]() |
ответ для elka на сообщение "Я была и в органах опеки и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Наш папа иногда мстит. Но ТАКОГО не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для elka на сообщение "Можно и я к вам присоединюсь.
вот мои..."
|
Активный участник
![]() |
Добро пожаловать! Но ненадолго....
вы прелесть! И такая молодая. Есть один потрясающий способ. Но требует сил-времени ... www.deir.org И как у кого пойдет. У меня сосед молодой был в коммуналке в Москве... И дружки евонные.... Вспомнить страшно. Больше всего я боялась, что Машеньку, мою дочку по пьяни изнасилуют. Много лет борьбы. С ДЭиром потребовался месяц. Со свекровью было немного сложнее, но она ведьма в прямом, неругательном смысле этого слова. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "При отсутсвии алиментов в теч..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Обязательно подайте - ведь может случиться, что он Ваших детей будет потом доставать... раз он такой психически неуравновешенный... |
|
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Кстати, обязанность выплачивать..."
|
Старожил
![]() |
На алименты я уже подала, но даже готова чтобы он их не платил. Только бы отвязался и дал спокойно жить.
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение ":080::080::080:АГА.
У нас тут пальба из..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для elka на сообщение "На алименты я уже подала, но даже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Он ведь, если взрывной - побузит, пройдет время и отстанет. И вот тут у Вас возникнет соблазн забыть все это, как страшный сон. Но лучше, если будет продолжать не платить на алименты лишить его родительских прав.. Тогда не придется выпрашивать разрешение на поездку за границу, обмен жилья и не сможет потом подать на алименты на детей, если что. Или если кто-то захочет стать Вашим детям настоящим отцом. А его алименты и наследство - все остается. Сбылась мечта идиота. ЗЕНИТ-чемпион! |
|