Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 18:18     #2891
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Не могу удержать, ну ведь об этом и была речь. Маша села, тогда когда готова была.
Старый 19-04-2006, 18:24     #2892
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Да, уж, какой-то странный невропатолог Марина, вам попался.
Когда я нашей в 7 месяцев пожаловалась, что Лиза не умеет делать ладушки, пока-пока и прочее, она на меня даже заругалась. Говорит, что теперь мамочки очень много от детей хотят. Все это и надо начинать примерно месяцев в 10 разучивать, и всякие глазки-носики.
Мы, вот, только пару дней назад пока-пока начали делать. А с глазками и ладушками - у нас вообще глухо. Усидеть Лиза на месте вообще не может, поэтому что-либо ей показывать просто бесполезно.

В общем все детки разные и у всех все замечательно =)))
Старый 19-04-2006, 18:27     #2893
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Какой бассейн сухой огромный. Я и не знала, что они полезны, я думала только так - для развлечения.
Старый 19-04-2006, 18:31     #2894
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
И хорошо, если игрушки, а то чаще как раз то, что нельзя или игрушкой не является
Да уж, это точно. Игрушки у нас тоже популярностью не пользуются.
Кышки в катсрюле мы очень любим
Сегодня заползает Лиза ко мне в комнату - а у нее полный рот обоев, и в каждой руке по куску обоев. Теперь всегда, когда по коридору проползает - по кусочку обдирает.
Старый 19-04-2006, 18:37     #2895
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Ань, да я понимаю и вижу это, просто фантазия у меня иссекает
Юля, ты пробовала давать Насте всякие колпачки, баночки и тюбики от кремов - у нас это популярнгостью пользуется. Так же очень увлекают Лизу атласные ленточки
Старый 19-04-2006, 19:47     #2896
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
Юля, ты пробовала давать Насте всякие колпачки, баночки и тюбики от кремов - у нас это популярнгостью пользуется. Так же очень увлекают Лизу атласные ленточки
Девочки, конечно, пробовала: пластиковые миски, крышки от банок маленькие и большие, пластиковые кружки, банки прозрачные из-под питания с пуговицами внутри, тюбики, бутылки из-под кефира, а еще нашивала на кусок ткани кучу ярких тряпочек. Да вот, подумала сейчас, что есть у меня бусы деревянные - еще не давала.
Старый 19-04-2006, 19:52     #2897
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!

Мы немножко пропали - без приключений нам не живётся -

Нютка вступила в "клуб парашютистов", упав ночью с кровати , упала удачно, хоть и затылком, но приземлилась похоже на мой тапочек, совсем почти не плакала, на ночь теперь кладу вниз подушки

Нютка занимается постоянным качанием на четвереньках, но как ползти на четвереньках пока не понимает, если прыгает вперёд и падает, то ужасно расстраивается

Костик, надеюсь, почти совсем поправился, Нюшечка вроде тоже неплохо себя чувствует, зато мамаша, то есть я, "развлекается" по полной программе

- после того, как я, выехав на машине первый раз, поцарапала её в пятницу при въезде на стоянку, все выходные настроения не было вообще, в воскресенье полечила зубки, вроде отошла и в понедельник порулила на работу, всё шло хорошо, рано выехала, чтобы вовремя приехать домой, но посреди Фонтанки машина "умерла" (просто выключилось зажигание и всё ) - не очень трудно представить мою реакцию - опять руки-ноги задрожали (только я отошла от предыдущего происшествия), а мужу на следующее утро в 5 утра надо было улетать в командировку и его день был расписан даже не поминутам, а по секундочкам, но - что делать - позвонила ему, выбрался-приехал, сделать тоже ничего не смог, вызвали эвакуатор, чтобы отогнать машину "гарантийщикам" - а дома-то ждёт некормленная Нюшица, я со слезами на глазах - деваться некуда (хорошо хоть в морозилке есть запас молока) - еду на станцию, отдаю машину и только к 7 вечера добираюсь домой (дома всё было спокойно, Нюшка попила молока, второй раз погуляла и была счастливая и спокойная, но я всё равно расстроилась). Через часок звонит муж, что на станции нашли, что глюкнула сигнализация и во вторник мне надо будет гнать машину установщикам - через весь город на Софийскую, так и развлекалась вчера, муж улетел, вроде сигнализаторщики уже с машиной разобрались, завтра поеду забирать, очень надеюсь, что все глюки на этом хотя бы на какое-то время закончатся Вчера вечером так и не добралась до инета.
В общем, не было у Лены забот, теперь есть ещё и авто

Извиняюсь за длиннющую плакалку

Всех именинников с Днюшечками - всех-всех, кого мы пропустили и сегодняшних именинников, Зубастиков - с новыми зубками!!! Особенно Тёмика с ПЕРВЫМ!

Все деточки на фотках - просто восторг!!!

Оля (Олик), сочувствую с котиком! У нас недавно умер котик мужа (жил у его родителей), было ему почти 22 года (да я вроде уже писала об этом).

Ася, удачи с экзаменами!!!
Старый 19-04-2006, 19:54
ответ для Yula на сообщение "Девочки, конечно, пробовала:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Девочки, конечно, пробовала: пластиковые миски, крышки от банок маленькие и большие, пластиковые кружки, банки прозрачные из-под питания с пуговицами внутри, тюбики, бутылки из-под кефира, а еще нашивала на кусок ткани кучу ярких тряпочек. Да вот, подумала сейчас, что есть у меня бусы деревянные - еще не давала.
Деревянные бусы - это супер! А вообще все игрухи хорошо убрать на какое-то время, потом опять играют с ними как в первый раз
Старый 19-04-2006, 20:40     #2899
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
Сегодня заползает Лиза ко мне в комнату - а у нее полный рот обоев, и в каждой руке по куску обоев. Теперь всегда, когда по коридору проползает - по кусочку обдирает.

А наша бабушка нашила на куске ткани всяких цветочков выпуклых и объемных, а по периметру пришила кучу ленточек, шнурков, тесьмы и кружева - все разной фактуры, а на конце либо пряжка, либо пуговица, либо еще что. Все пришито намертво, не отгрызть, но зато сколько удовольствия. Все сверкает и мерцает, пуговицы переливаются.
Старый 19-04-2006, 20:45     #2900
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Молодец у вас бабушка!!!