Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 01:04     #2891
CherryMAMA
Мега-элита

Профиль CherryMAMA

CherryMAMA отсутствует

О!!!!
Юля, поздравляю!!!!!
Какой твой сынуля очаровательный!!!!! Тортик клевый!!!! Семья дружная!!!!
Молодцы!!!!!

Таня ( мама Ксю) передает всем вам огромный привет!!!! Живут на даче, Ксю целыйднеь на воздухе!!!!!
Старый 28-05-2007, 01:22     #2892
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Аня, спасибо! А когда Таня в город вернется? Собираемся в Смышленый малыш на разведку - какого препода посоветуешь?

Забыла похвастаться - купили сыну чиковский столик с пианино (MODO).
Старый 28-05-2007, 10:03     #2893
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
поздравлюем Ксюшу и ее маму с днеи варения кстати ко мне можно на "ты" я же не старуха, чтобы на "вы".
Спасибо

Дианиту с днем рождения!!!! Её маме-Гале наши кулачки и пожелания здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машу и ее маму тоже с днем рождения!!! Желаем вам расти здоровыми и веселыми

Цитата:
какая красивая имениница просто невеста. а вот мы ели вкусную конфету
Дааа, Аленка, наверно, будет великой сладкоеджкой Замечательная фота

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Да,да да завтра большой день варения!Так что же все разъедуться а праздник!!Ну хоть небольшой компанией у меня то можно собраться!!Так что кто еще будет в городе отзовись и на праздник заявись. Ой я тут начала стишки детские писать, прямо как в детстве. Вот на что может ребетенок сподвигнуть, а еще он научил меня бесстрашию -сегодня вымыла окна( не балконные) сама. Я вообще то очень боюсь высоты, а сегодня просто встала и вымыла. И вообще не было страшно. А вчера было 20 лет как я школу окончила, да вот какая я "старая", мои одноклассники встречались а я вот не смогла ( в Москве они, московская я девчонка).
А Вы из Москвы?! Здорово! А как Вам тута?! Наш папка тоже переехал в Питер из Москвы после нашего знакомства - ему тут уже больше нравится правда, он постепенно все меньше и меньше общается с одноклассниками и однокурсниками

Цитата:
Да , да , да очень интересно как вы отпраздновали все!! Новенькие а в табличку данные сбросите??
А нам бросать - мы маленькие, но топика для нашего возраста неееееету

Цитата:
прикольные фото.ильюша такой забавный и взрослый.
Да, Илюша очень симпатичный, а какой взгляд умный...
Поздравляем Илюшу с первым годиком!!!Пусть он растет добрым и послушным мальчиком!!! УРААА!!!!
Старый 28-05-2007, 12:00     #2894
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Покажем и мы нашу детку, а то нас же ещё никто и не видел
Вот она какая - наша Ксюша
Изображения

Старый 28-05-2007, 12:23     #2895
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Илюшка просто чудо, такой взрослый, и по прежнему не дает всем грустить( даже на прогулке). Юлька потом расскажешт про Смышленого малыша, а хочешь вместе сходим на разведку, потом расскажем всем. Звони!
Ксюшенька тоже прелесть, она похожа на маленького дельфинчика, морская какая то ( мне так кажется), а ваш папа откуда из Москвы, может мы "земляки",жили где нибудь рядышком. А Питер мне всегда нравился больше, всегда мечтала здесь жить, и вот уже 10 лет как живу и счастлива. Да вот только есть друзья в Москве по которым очень скучаю. И конечно ждем ваших данных!!Что значит нет для вас топика, а МЫ!!Мы вас уже любим!Так что давайте ,давайте не скрывайтесь!!
А мы теперь спим все- таки дома, а гуляем между сном, качаемся на качелях, играем. уже в песочек тянемся, полна коляска всяких игрух. Мне нравиться. Так что теперь гуляем примерно с 10-12, и после 15- до...18( как погодка), и еще после 20 можем выйти. Вот такие гулены мы!
Старый 28-05-2007, 13:22     #2896
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Ксюшенька тоже прелесть, она похожа на маленького дельфинчика, морская какая то ( мне так кажется), а ваш папа откуда из Москвы, может мы "земляки",жили где нибудь рядышком. А Питер мне всегда нравился больше, всегда мечтала здесь жить, и вот уже 10 лет как живу и счастлива. Да вот только есть друзья в Москве по которым очень скучаю. И конечно ждем ваших данных!!Что значит нет для вас топика, а МЫ!!Мы вас уже любим!Так что давайте ,давайте не скрывайтесь!!
А мы теперь спим все- таки дома, а гуляем между сном, качаемся на качелях, играем. уже в песочек тянемся, полна коляска всяких игрух. Мне нравиться. Так что теперь гуляем примерно с 10-12, и после 15- до...18( как погодка), и еще после 20 можем выйти. Вот такие гулены мы!
Ксюша у нас просто худая и безщёкая - 4700 при росте 60 Ума не приложу что нам с ней делать
Наш папа живет, ой, то есть, жил, рядом с Коломенским (ну, и ст. метро, ессно, Коломенская), а учился он в Долгопрудном, даже пожил там полгода в общежитии ради острых ощущений А как Вы переехали? Как решились? У меня вот ещё московская подруга тоже мечтает переехать, но чего-то ей для этого не хватает, даже пример нашего папы её не стимулирует Кстати, друзья нашего папы общаются с ним все меньше и меньше - дуются, что он их "на бабу променял", как поется в известной песне, - вот она, настоящая мужская дружбень
Старый 28-05-2007, 13:32     #2897
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

[quote=Pacific Manta;5233730]Ксюша у нас просто худая и безщёкая - 4700 при росте 60 Ума не приложу что нам с ней делать

ой какие вы маленькие в 3 месяца! мы весили 4800 в 1 месяц при росте 55
Старый 28-05-2007, 20:03     #2898
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
Покажем и мы нашу детку, а то нас же ещё никто и не видел
Вот она какая - наша Ксюша
Какая симпатишная малышка!
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Поздравляем Илюшеньку!!!!!!!
Желаем вырости красивым, галантным, умненьким и смелым джентельменчиком! На радость маме Юле , кторую тоже П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Привет!Вы совсем пропали!Как диплом?Когда защита?мы уже по вам соскучились
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Маша, удачно отдохнуть

А вот наши фотки. Весь день носилась - забыла накраситься
Илюша ходил гулять с тетей. Пол часа поспал, 2 часа гулял - на качелях качался, В ПЕСОЧНИЦЕ ИГРАЛ , у мужиков на лавочке пиво с рыбой отнимал .

1. Именинник идет гулять.
2. Стриптиз
3. В колпачке
4. Наш торт
5. Семейная
6. Мучает Марину
Фотки класснючие, Илюша моднявый такой и забавный, очень понравилась фотка "Стриптиз"
Старый 28-05-2007, 20:33     #2899
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
Да, Илюша очень симпатичный, а какой взгляд умный...

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Фотки класснючие, Илюша моднявый такой и забавный, очень понравилась фотка "Стриптиз"
Спасибо. Марина намазала блесками грудь и живот . Илюша ессно тихо офигел.

Ксюшка - большеглазая какая..... Спасибо за диски

Маша, а в Смышленый малыш вроде с 1 года берут. Надо позвонить узнать.
Старый 28-05-2007, 22:24
ответ для Bzzz на сообщение ":love: Спасибо. :008: Марина..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение

Спасибо. Марина намазала блесками грудь и живот . Илюша ессно тихо офигел.

Ксюшка - большеглазая какая..... Спасибо за диски

Маша, а в Смышленый малыш вроде с 1 года берут. Надо позвонить узнать.
Ухты!так у вас получается что почти профессиаональный стриптиз и при том что вам всего год Чтож дальше-то будет?