| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Taka на сообщение "у меня дочь просто ОБОЖАЕТ книги, может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Да, страницы бумажные, не толстые."
|
|
Старожил
|
Поддавшись ажиотажу
купила сегодня книгу про зайку, правда, взяла небольшую книгу-мечту, Великая уж больно тяжелая и ИМХО всё-таки сказки для детей и пособие для родителей должны быть отдельно. Очень понравилась дополнительная книжка с упражнениями для пальчиков. Покупала в ДК Крупской на 2 этаже, в центре зала, справа от отдела изд-ва Карапуз. Книга-мечта 290р., Великая - 510р., для пальчиков - 116р.Посмотрим, как пойдет. ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Поддавшись ажиотажу:)) купила сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
И почему я не прочла эту тему два дня назад
Вчера в нашем продуктовом подошли ко мне две девчёнки и предлагали купить у них эту книжку, я посмотрела, но не купила![]() Тоже хочу не одну большую, а несколько маленьких.Я нашла, что в большую входят вот эти: 1.Про Зайку ![]() 2.Большой - маленький ![]() 3.Тихие стихи и звонкие песни ![]() 4.Времена года ![]() 5.Без капризов и обид ![]() 6.Домашняя школа Монтессори (их три и авторы все разные) эта ![]() или эта ![]() или эта ![]() 7. Мишка и все остальные ![]() 8. Еще про зайку ![]() И к ним надо докупить ![]() ![]() ![]() Может я что-то пропустила? |
|
|
ответ для Дивa на сообщение "И почему я не прочла эту тему два дня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вы проделали за меня ту работу, которую я сама все хотела сделать, но мне было не собраться. Сейчас девочки посмотрят, может дополнят, я тоже хочу много маленьких купить,Ю а не одну большую, ИМХО - удобнее. |
|
|
|
ответ для Дивa на сообщение "И почему я не прочла эту тему два дня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бу-Бяка на сообщение "А ВЫ не подскажете,какие это ещё 4..."
|
|
Элита
|
Девочки, привезли мне сегодня 2 книги о зайке. Вот что вышло. Можем сравнить с Великой. Я сравнивала с фото Наташи Бу-бяка. Если у кого есть великая, можете отредактировать мой пост и поставить + какая история есть. Часть я уже отметила
@@@@@ КНИГА МЕЧТА О ТОМ САМОМ ЗАЙКЕ @@@@@@ ПРО ЗАЙКУ + 1. История о том, как зайка у тром встал с кроватки ... + 2. История о том, как зайка играл с солнышком в прятки ... + 3. История о том, как зайка простудился и заболел ... + 4. История о том, как у зайки был серый хвостик ... ЕЩЕ ПРО ЗАЙКУ + 1. История в которой рассказывается о новых друзьях зайки ... + 2. История о том, как зайка провел особенный день ... + 3. История о том, как зайка первый раз пришел в цирк ... (НЕТ В ВЕЛИКОЙ) + 4. История в которой зайка узнает куда идут цыплята БОЛЬШОЙ-МАЛЕНЬКИЙ + 1. История самая запутанная 2. История самая считательная (НЕТ В ВЕЛИКОЙ) 3. История самая разговорчивая (НЕТ В ВЕЛИКОЙ) ТИХИЕ СТИХИ И ЗВОНКИЕ ПЕСНИ + 1. Звонкие песни 2. Тихие песенки (НЕТ В ВЕЛИКОЙ) @@@@@ КНИГА МЕЧТА О ПРОГУЛКАХ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ @@@@@ 1. Времена года + История о том как Таня и Ваня приехали летом в деревню + История о том как Таня и Ваня собирали в парке листики История о том как Таня и Ваня плепили снежную бабу История о том как Таня и Ваня пускали кораблики 2. без капризов и обид История в которой мы узнаем, что плакать, ругаться ... 3. домашняя школа монтессори история в которой мы узнаем как янка каталась на бусах история из которой мы выясняем, как Мишка и Ежик история в которой ежик, мишка и мышка 4. мишка и все остальные история в которой мы знакомимся с Миком |
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Девочки, привезли мне сегодня 2 книги о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ВЕЛИКОЙ : + 3. История о том, как зайка первый раз пришел в цирк ... ЭТА ГЛАВА ЕСТЬ! 2. История самая считательная (НЕТ В ВЕЛИКОЙ)....ЭТО ЕСТЬ 3. История самая разговорчивая (НЕТ В ВЕЛИКОЙ)....ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ 2. Тихие песенки .....ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ ВСЁ у меня есть ,что тут перечислено!Или я чего то не правильно поняла ![]() |
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "И снова про "зайку"???"
|
|
|
Элита
|
А я чего то не нашла себя " без капризов и обид", " еще про зайку" меня 2006г
У вас нет " про зверей" и " вот как пальчики шагают", Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бу-Бяка на сообщение "Танюша,смотрю книгу....
В ВЕЛИКОЙ :
+..."
|
|
Элита
|
Бу-Бяка, уже забыла у вас 2008года книжка?
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "И снова про "зайку"???"
|
|
Banned
|
Девочки, где все-таки можно заказать или купить "Великую книгу..."?!! Хотим на НГ!
|