кто обращался к бабкам для изменения жизни - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 14:46     #1
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Скажите пожалуйста, кому реально помогло обращение к таким "бабулям". Действительно реально смотря на вещи...Спрашиваю потому что два раза меня так обманули и вера пропала!!!
Старый 23-10-2007, 12:08     #2
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фендос Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кому реально помогло обращение к таким "бабулям". Действительно реально смотря на вещи...Спрашиваю потому что два раза меня так обманули и вера пропала!!!
Мне помогло. Я обращалась с проблемами в семье - с родителями, с дочкой; со здоровьем; с работой... Работает всё время. Но это не "махание ручками-ножками" и прочая фигня (сорри!), а рекомендации, что нужно делать, чтобы проблема была решена. Вы полняешь рекомендации - есть результат, сидишь на диване и ждёшь "пока сработает" - нет его!
Старый 03-10-2007, 15:46     #3
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

У меня подружка дважды обращалась к подобным людям. Был у нас такой товарищ Сквирский, подружка к нему ходила тогдашнего бойфренда своего привораживать. Безрезультатно. Кстати, он (Сквирский) умер через некоторое время, в довольно молодом возрасте! Спустя несколько лет ездила к бабке, уже по поводу другого мужчины (от которого сына родила перед тем). Тоже ничего не поменялось.
Старый 03-10-2007, 23:14     #4
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Касательно здоровья,меня года 2 назад мама потащила к одной,куда то на юг,так она руку на ноге подержала минуту и все,весь сеанс,а народ в квартире в очереди по 4 часа стоит.Ерунда это все-не верю,а там восторженные отзывы,ну как она может так вылечить,если пока эту руку держит параллельно еще списки пациентов заполняет. Никакого толку и по-моему если и есть какие то бабки дельные,то единицы,попробуй найди,шарлатанов намного больше. Мне вот кажется,что церковь помогает,помню,очень серьезно в первый год брака поругались с мужем,он кольцо обручальное оставил и ушел. Так я свечи венчальные зажгла тогда и он сразу позвонил мириться.
Старый 04-10-2007, 00:35     #5
mama Egorki
Старожил

mama Egorki отсутствует

а у мня с детства была болезнь-нейродермит.Болела лет 14 . Чем и как только не лечили. сколько клиник обошли, сколько денег потратили. Ничего. Сводила меня моя бабушка ( было это лет 15 назад) к одной бабке на заговор. Не знаю, чем расплачивались и как договаривались, но в течение недели все ка рукой сняло.!!! И ничего не было лет 5, пока эта бабка заговощица не умерла. А потом опять началось. Вот и думайте стоит или не стоит. Смотря с какой просьбой и к какой бабке попасть.
Старый 22-10-2007, 17:44     #6
Mama Lida
Активный участник

Mama Lida отсутствует

Неужели такое мракобесие все еще возможно в 21 веке, причем среди вроде бы образованных людей?
Старый 23-10-2007, 10:07     #7
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

То,что люди здесь образованные-нет сомнений,а вот на счет мракобесия можно поспорить..Что Вы имеете ввиду?Мракобесие как лженауку,так тут никто об этом и не говорит.

Люди склонны к отрицанию того,что невозможно познать...
Старый 27-10-2007, 23:00     #8
yulya
Участник

yulya отсутствует

Девушки вы не знаете бабу Аню из Цвелодубово?
Старый 28-10-2007, 18:54     #9
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Была у одной женщины. На Комендансткой площади.
Не знаю, дает ли на объявления в газеты.. и насколько она сильна... Мне она гадала на Таро.
Узнала я о ней случайно , в буквальном смысле - на улице.
Старый 29-10-2007, 16:23     #10
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

любое вмешательство в судьбу не есть хорошо. Предсказания будущего очень мешают жить. Начинаешь програмировать. Или же ждать пассивно, когда всё само на голову упадет, и не делаешь того, что сделал бы, не зная о предсказании.. Потому это грехом и считается. К бабкам не ходила, а вот на таро мне гадали. Всё сбылось. Даже по времени всё точно. Но больше гадать не буду.