| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для trillium на сообщение "ужос какой ...:005: бедная котинька,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для СветаВова на сообщение "сантехник, наверное, подумал, какая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы уже привыкаем по 5-6 часов быть одни (это я его приучаю к своему выходу на работу). едим детское питание активно, по 2 чайной ложечки (смесь с творогом) каждые 3-4 часа, иногда пореже, ночью один раз. и ночь он спит. чихаем чуть поменьше, закапываю интерферон носик-глазки, терпит, бедолага. курс гамавита закончился. |
|
|
|
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
|
|
Ветеран
|
А у всех котята ходят в туалет, я одна мучаюсь?????
|
|
|
ответ для СветаВова на сообщение "А у всех котята ходят в туалет, я одна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы потихоньку, ттт, приходим в себя...он уже носится (ночью особенно!), играет во все игрушки, любопытничает, короче, ведет себя как нормальный здоровый котенок
чихание еще есть, но реже гораздо и не так ужасно, глазки не текут, или текут, но мизерно, маленькая черная полоска под левым глазом. чихает ночью, в основном. капаем интерферон еще. носишко приходит к нормальному виду и цвету, ура. котик кушает хорошо (мешаю детское питание с нежирным творогом). гамавит вчера был последний. про питание - прочитала мяу ру , пойду, кальцид покупать...скоро начну прикорм желтком яичным. какаем-писаем нормально, ттт. и еще - детское питание без соли. нравится цыпленок и кролик. говядину не так охотно ест. вот, отчиталась ...интересный момент - он ночью приходит поспать со мной, мурлычет. когда хочет в туалет - будит меня (взбирается мне на грудь и громко-громко мурлычет в лицо ), чтоб пошла с ним, а потом и покормила. пыталась не вставать - начинает нарезать круги по кровати, чтобы мужа не разбудил - встаю, иду. это только один раз за ночь - в 3 часа, а потом под утро, часов в 6. я читала, что схожий режим у котят до месяца. причем, если когда он был болен, я сама его нянчила по почти таким часам, а теперь он см - по требованию... |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот и хорошо,теперь наверное успокоились,скоро подрастет и будет хулиганить
Моя кошка вообще оборзела сейчас,пока кормящая мама,будит меня в 6 утра,причем встает на спину(я на животе сплю) и стоит ждет .Одного мелкого мальчишку у меня забирают через две недели,думаю в полтора месяца нормально отдать,остается один,как то грустно с ними расставаться. Так я ж так и решила кого оставить мальчика или девочку,они все такие хорошие ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Читаю вот и даже завидую немножко
Мы взяли двух подобранцев уже взрослыми, им уже месяца по 4 было, хотя я ОЧЕНЬ хотела котенка...Но когда я увидела глаза своих - я поняла, что мое...да и их могли и не взять - далеко не все были готовы забрать брата с сестрой сразу, да и в таком возрасте... |
|
|
ответ для trillium на сообщение "мне кажется, не у всех...иногда ведь..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "А это мои мальчишки:)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для СветаВова на сообщение "А у всех котята ходят в туалет, я одна..."
|
|
Участник
|
Моей Дусе 3,5 месяца. Любимое место для туалета - под кроватью старшей дочери
Дверь в комнату поэтому держим закрытой всегда! В другое полюбившееся место{в кухне за мусорным ведром } вынуждены были поставить лоток. Пока ЭТОТ же лоток стоял в туалете - она в нем спала В будущем на этом месте планируется кухонная мебель..что будем делать с кошачьим туалетом - ума не приложу. Наш санузел ей категорически не понравился! |