Как отразился кризис на вашей работе и зарплате? - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:24     #1
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

У меня у мужа Tele-2 уже 2 года. Никаких особых нареканий. Даже загородом ловит лучше, чем мо Би-Лайн.
Старый 17-11-2008, 21:44     #2
rusja
Участник

rusja отсутствует

Спасибо всем, кто откликнулся!
Со следующего месяца наверное перейду на ТЕЛЕ 2.
У меня всегда был Мегафон - претензий никаких нет, кроме дороговизны.
Считаю, что уже сейчас нужно минимизировать расходы, чтобы потом не было мучительно больно за ...
Поскольку длительных переговоров по мобильнику не веду, за пределы города и области на мобильники можно звонить по стационарному телефону, оплата 1-50 за минуту.
У меня сейчас 2 номера Мегафона,на одном (прямом) минута 1-60, но это 250 мин в месяц, сейчас столько не выговариваю и они просто сгорают с наступлением нового месяца, дополнительно оплачиваются СМС, кроме того Мегафон ввёл абонентскую плату за использование функции голосового сообщения и т.д., вообщем мрак. Второй телефон - лайт, там минута около 4 рублей.
Старый 18-11-2008, 14:52
ответ для rusja на сообщение "Спасибо всем, кто..."
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Цитата:
Сообщение от rusja Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто откликнулся!
Со следующего месяца наверное перейду на ТЕЛЕ 2.
У меня всегда был Мегафон - претензий никаких нет, кроме дороговизны.
Считаю, что уже сейчас нужно минимизировать расходы, чтобы потом не было мучительно больно за ...
Поскольку длительных переговоров по мобильнику не веду, за пределы города и области на мобильники можно звонить по стационарному телефону, оплата 1-50 за минуту.
У меня сейчас 2 номера Мегафона,на одном (прямом) минута 1-60, но это 250 мин в месяц, сейчас столько не выговариваю и они просто сгорают с наступлением нового месяца, дополнительно оплачиваются СМС, кроме того Мегафон ввёл абонентскую плату за использование функции голосового сообщения и т.д., вообщем мрак. Второй телефон - лайт, там минута около 4 рублей.
Я делала обзор по мобильной связи. Там приведены тарифы по роумингу - посмотрите, Теле 2 лидирует. http://********.ru/uslugi/88-mobilnaja-svjaz.html
Старый 18-11-2008, 16:20     #4
rusja
Участник

rusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
Я делала обзор по мобильной связи. Там приведены тарифы по роумингу - посмотрите, Теле 2 лидирует. http://********.ru/uslugi/88-mobilnaja-svjaz.html
Спасибо
Старый 17-11-2008, 21:48     #5
bee
Элита

Профиль bee

bee отсутствует

теле2 щас активно строится
так что бум надеяться на улучшение качества
хотя у меня пока особых претензий нет
Старый 17-11-2008, 22:57     #6
Ангел Чарли
Элита

Ангел Чарли отсутствует

Да уж....
Сегодня у нас объявили, что скорее всего будем сидеть за свой счет по неделе каждый.. а то я больше..
Замораживают так сказать все..типа переждем, а потом снова раскрутимся.. фирме 15 лет отпраздновали в мае с фейерверками и звездами в манеже кадетского корпуса..
Старый 18-11-2008, 01:29     #7
onyx
Элита

onyx отсутствует

пипец,а я блин не могу квартиру сдать из-за этого кризиса и вообще все эти сообщения меня пугают-только жить нормально начали и нате вам-пипец!а я еще и в декрете
Старый 18-11-2008, 11:38     #8
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
пипец,а я блин не могу квартиру сдать из-за этого кризиса и вообще все эти сообщения меня пугают-только жить нормально начали и нате вам-пипец!а я еще и в декрете
цену снизьте и сдадите))))
Старый 18-11-2008, 19:26     #9
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

Граждане, не уходите от темы. Мы про кризис и работу, а вы про теле2!
Старый 18-11-2008, 19:31     #10
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
Граждане, не уходите от темы. Мы про кризис и работу, а вы про теле2!
Да уж! Я тоже открыла тему, потом пошла на звонок отвечать, вернулась, прочитала, ответила что-то про операторов сотовой связи. Потом вижу: тема про работу. В первый момент подумала, что не в ту тему сообщение отправила )))
Не сбивайте людей с толку! Если очень хочется обсуждать это, у нас есть Клуб анонимных экономщиков. Там такие разговоры как раз приветствуются.