!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:33     #281
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

вторая неделя с ребенком подряд..............буду спасаться учебой.
Старый 15-10-2008, 23:33     #282
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

О! Вику давненько не читывала! Как мальчишки?
Старый 16-10-2008, 00:07     #283
Zaechka
Наш человек

Профиль Zaechka

Zaechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
Люда, Даня в последниеп дни тоже выдает накопленное. Точно, бури Олик, у нас еще будет праздник ,Даня учит танцы и песни. а какие - не знаю.. молчит...
Моя отвечает: ну я же не в садике.

Иногда, правда, расскажет

А мы все болеем. Нас не выписали. Ушко еще красное. Отдали в воскресение Ксюшу моей тете, так та там давай плакать к маме хочу (такого вообще никогда у нее дома не было, обычно увести ее оттуда не можем). Пошли на занятия - боялась войти даже в здание, думала, что я ее оставлю И потом сидела у меня на коленях, чтобы я не вышла((( Сегодня заикнулись про сад, так она такой рев закатила.
Настоение никакое...
Не знаю, что с ней делать. Думаю еще попытку сделать в этом году в сад. Но страшно

Полюбовалсь вашими фотографиями со встречи, такие все миленькие детки. Степик такой чудесный зайчонок, Шурик у мамы на ручках, почти с маму ростом))), Даник и Макс такие серьезные, а Кристиша - очень очровательная девчоночка. Ася - ты такая тоненькая-тоненькая. Вашим отдыхом люовалась Ты - обалденная красотка!!!!!
Старый 16-10-2008, 00:13     #284
Zaechka
Наш человек

Профиль Zaechka

Zaechka отсутствует

А еще она говорит: я буду долго-долго болеть, чтобы в садик не ходить. Первую неделю только нормально отходила, уже думаю,может кто напугал. Жаловалась на одного мальчика поначалу, но потом перестала.
Старый 16-10-2008, 00:31     #285
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
А еще она говорит: я буду долго-долго болеть, чтобы в садик не ходить. Первую неделю только нормально отходила, уже думаю,может кто напугал. Жаловалась на одного мальчика поначалу, но потом перестала.
Тань! Садик надо менять. Не стоит так травмировать ребенка... жалко же.. . А перевестись в другой нельзя? Сейчас вот новый садик открывают вроде где-то за Променадом.. .. Я точно не знаю.. Танюшка ( локка) говорила о нем... может подсказать где точно он находится. Так может туда стоит вам сходить?
Старый 16-10-2008, 00:36     #286
Zaechka
Наш человек

Профиль Zaechka

Zaechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Тань! Садик надо менять. Не стоит так травмировать ребенка... жалко же.. . А перевестись в другой нельзя? Сейчас вот новый садик открывают вроде где-то за Променадом.. .. Я точно не знаю.. Танюшка ( локка) говорила о нем... может подсказать где точно он находится. Так может туда стоит вам сходить?
Вот и не хочу травмировать. Видимо у нее уже определенная реакция на него. Думаю, если счас не получится, или менять сад или с 4-ех пробовать.
Там она не плачет только на занятиях, когда переходы, одевания-раздевания - где моя мамочка... (со слов воспитателя и сама слышала).
Сейчас поболеем, начну опять водить на чуть-чуть, на пол-дня, все равно на работу никто не берет)))))))
Все мысли только об этом.
Старый 16-10-2008, 00:40     #287
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Вот и не хочу травмировать. Видимо у нее уже определенная реакция на него. Думаю, если счас не получится, или менять сад или с 4-ех пробовать.
Там она не плачет только на занятиях, когда переходы, одевания-раздевания - где моя мамочка... (со слов воспитателя и сама слышала).
Сейчас поболеем, начну опять водить на чуть-чуть, на пол-дня, все равно на работу никто не берет)))))))
Все мысли только об этом.
А психолога нет в садике разве? Может к нему сходить за советом? Это просто акклиматизация еще не пройдена...
Старый 16-10-2008, 00:45     #288
Zaechka
Наш человек

Профиль Zaechka

Zaechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
А психолога нет в садике разве? Может к нему сходить за советом? Это просто акклиматизация еще не пройдена...
есть, но там молоденькая очень девочка. совет дает - дать с собой фотографию свою или ключи от дома. Мы представили, если она там ключи потеряет, то для нее это же такая трагедия будет, мол домой не попадем))) С фотокой вообще не хочу, чтобы разгуливала.
Позвонила в психологический центр, на след. неделе надеюсь попадем к ним.
Старый 16-10-2008, 01:03     #289
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
есть, но там молоденькая очень девочка. совет дает - дать с собой фотографию свою или ключи от дома. Мы представили, если она там ключи потеряет, то для нее это же такая трагедия будет, мол домой не попадем))) С фотокой вообще не хочу, чтобы разгуливала.
Позвонила в психологический центр, на след. неделе надеюсь попадем к ним.
Мдааа... грустно как-то... А она сама не может с ребенком поработать во время адаптации? Ведь толку-то, что ты сходишь в этот центр... ну расскажут тебе как себя вести надо.. но ведь в сдаике работа должна вестить параллельно... а то ты работаешь работаешь с ребенком, а в саду она растеряется или воспитатель что-нить ляпнет... и все.. начинай по-новой...
Старый 16-10-2008, 10:17     #290
CherryMAMA
Мега-элита

Профиль CherryMAMA

CherryMAMA отсутствует

Танюшка, поправляйтесь скорее)

Я бы тоже поменяла садик, или не водила бы пока, а начала бы после нового года, постепенно, на пол дня, на занятия. Может быть Ксюнчик не готова к садику.
Мне кажется, что это у нее пройдет, т.к. в садике общество, и вскоре она сама поймет, что там с детишками интереснее.
Степик меня радует своими походами в садик) Сам в группу бежит, машет ручкой и говорит, ну все, пока, я к воспитательнице пошел))) А первый год было также как у Вас.....слезы....я не водила пол года, и повела только с Н.Г.,тогда он морально дозрел до сада.

Приходит и рассказывает что там у них было: танцы, лепка, рисование...
Хотя, детишки мне говорят, что Степик, иногда и всплакнет....но это в начале недели, обычно, после выходных.