| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":008:приветки :) как ты сегодня? смотрю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "привет , Олич :) спасибо - очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "о, приветик!!! заходили мы в этот леруа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
оооо - я даже запомнить то его название не могу ![]() хлама всякого много там - а вот того чиво нужно так и не купили на меня мужик на кассе тоже глянул и давай из корзины отвертки выкладывать скореее - ещё хлам какой-то ну думаю ща каак заору - что на инвалида не смахивает ![]() ![]() у нас шкаф-купе и компъютерный столик были собраны в субботу - вчера промотались ведь день и лишь после футбола - в 11 часу ночи начали комод с мужем собирать- гвоздики там забивать и тэ дэ - привед, соседи !!! а кроватку сегодня решили правда коридор ещё отремонтить нан - но это меня уже меньше волнует- главное что наше жилище - спальня готовы а коридор там дай боже.....![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "привет , Олич :) спасибо - очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "Алис, давай мыло, я тебе скину описание..."
|
|
Ветеран
|
Сообщение от ARY
Некоторые гладили с обеих сторон. я гладила с двух сторон. до полугода наверное.. потом с одной, а теперь вообще не помню уже когда утюг в руках держала. стирала я тогда мыльным порошком от Мира детсва. с года персилом. а щас стираю домалем для старшей, им и новорожденному буду стирать наверное. |
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Я медленно скрипююююююю,но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
привет - матрёшка ну так я просто как посмотрела какая очередь то в кассу эту.... стоять долго и ходить не могу уже - спина начинает болеть - ясно понятно такой арбуз носить, да и спортивный интерес появился - у кого смелости хватит рот открыть из специфической очереди ![]() я сеня тоже поеду шторы в подшив отдавать - берегитесь те кто рядом окажится ![]() спасибочки )))Цитата:
опять скрипит потертое седлооо(с) давай там в руки себя возьми - чиво рассыпаешься то на ходу совсем смотрю? прально говоришь - исчо ребёнка нан на линейку отвести - так что принимай установку новую ![]() ![]() как же я по вам по всем соскучилась...... ![]() заглянула в табличку наших новорожденных..... проревелась меня не было всего неделю с копейками , а двоих пропустила уже ![]() |
||
|
|
ответ для karpik на сообщение "Молодцы!!!!! главное , что ремонт..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "Сообщение от ARY..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "приветульки :)) оооо - я даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а доча вчера обсмотрела всю квартиру,сказала,что на кухне получается красиво,а дальше последовал вопрос:"А комната пускай будет грязной?"![]() ![]() мы с папой упали так она в итоге поставила нам срок до следующей зимы сделать ремонт в комнате во какой у меня тут ревизор![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "такая коробочка красная, а в ней 10..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
пробовала для ног сто лет назад.. но с бикини у мну вообще проблема. от бритвы от любой раздражение сразу. от крема вростают. помогает только воск или эпилятор...но щас что-то как-то боязно.. вот и не знаю че делать. |
|