СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 11:50     #281
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
приветки как ты сегодня? смотрю малую дождалась - не расслабляйся теперь
с возвращением
Старый 18-08-2008, 11:51     #282
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
приветки как ты сегодня? смотрю малую дождалась - не расслабляйся теперь
Я медленно скрипююююююю,но держусьмне ещё кухню надо дождаться и очень уж хочется дочу первого сентября проводить
Старый 18-08-2008, 11:53     #283
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
о, приветик!!! заходили мы в этот леруа мерлен (правда название незапоминаемое), на кассу обратили внимание, но ничего не купили. как вообще этот магаз, понравился?
а мы в Ашане так же проходили через такую кассу, мордой тяпкой еще думали кто-то что-то вякнет, но ничего, все зырили, но молчали
долго вам еще ремонт делать? мы вообще все за выходные собрали, вчера только поесть сели в час ночи
приветульки оооо - я даже запомнить то его название не могу хлама всякого много там - а вот того чиво нужно так и не купили на меня мужик на кассе тоже глянул и давай из корзины отвертки выкладывать скореее - ещё хлам какой-то ну думаю ща каак заору - что на инвалида не смахивает
у нас шкаф-купе и компъютерный столик были собраны в субботу - вчера промотались ведь день и лишь после футбола - в 11 часу ночи начали комод с мужем собирать- гвоздики там забивать и тэ дэ - привед, соседи !!! а кроватку сегодня решили правда коридор ещё отремонтить нан - но это меня уже меньше волнует- главное что наше жилище - спальня готовы а коридор там дай боже.....
Старый 18-08-2008, 11:57     #284
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
привет , Олич спасибо - очень приятно то читать у меня тут полный хаос и разруха ничиво не могу найти - но комната готова - осталось кроватку малому собрать и нашей кровати дождаться и переезжать можно
Молодцы!!!!! главное , что ремонт сделали!
Старый 18-08-2008, 11:57     #285
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Сообщение от ARY
Некоторые гладили с обеих сторон.

я гладила с двух сторон. до полугода наверное.. потом с одной, а теперь вообще не помню уже когда утюг в руках держала.
стирала я тогда мыльным порошком от Мира детсва.
с года персилом.
а щас стираю домалем для старшей, им и новорожденному буду стирать наверное.
Старый 18-08-2008, 11:57
ответ для unbridled на сообщение "Я медленно скрипююююююю,но..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ооооооо!!!!!! кто к нам пришел!!!! привет, дорогая))))))

ну и молодец что полезла, ибо нефиг! я б тоже полезла! вчера вот шторы заказывали, так там передо мной еще 3 дамы были к дизайнеру на продумку-выбор и тд, а так как у меня уже всё куплено было - я нагло взелза вперед них, типа мне ж быстро
привет - матрёшка ну так я просто как посмотрела какая очередь то в кассу эту.... стоять долго и ходить не могу уже - спина начинает болеть - ясно понятно такой арбуз носить, да и спортивный интерес появился - у кого смелости хватит рот открыть из специфической очереди
я сеня тоже поеду шторы в подшив отдавать - берегитесь те кто рядом окажится

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
с возвращением
спасибочки )))
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Я медленно скрипююююююю,но держусьмне ещё кухню надо дождаться и очень уж хочется дочу первого сентября проводить
опять скрипит потертое седлооо(с) давай там в руки себя возьми - чиво рассыпаешься то на ходу совсем смотрю? прально говоришь - исчо ребёнка нан на линейку отвести - так что принимай установку новую

как же я по вам по всем соскучилась......
заглянула в табличку наших новорожденных..... проревелась меня не было всего неделю с копейками , а двоих пропустила уже
Старый 18-08-2008, 11:58     #287
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!! главное , что ремонт сделали!
о даааа- порой меня посещало осчучение- что это никогда не закончится
Старый 18-08-2008, 11:58
ответ для Черепашка82 на сообщение "Сообщение от ARY..."
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Маша, а как оно выглядит? Какпсылами?

такая коробочка красная, а в ней 10 бутылочек пластмассовых. 1 бутылочка- одна доза. ее надо разбавить в чем-нить и выпить через трубочку. я еще не пробовала, все собираюсь..
Старый 18-08-2008, 12:00
ответ для АФРА на сообщение "приветульки :)) оооо - я даже..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
у нас шкаф-купе и компъютерный столик были собраны в субботу - вчера промотались ведь день и лишь после футбола - в 11 часу ночи начали комод с мужем собирать- гвоздики там забивать и тэ дэ - привед, соседи !!! а кроватку сегодня решили правда коридор ещё отремонтить нан - но это меня уже меньше волнует- главное что наше жилище - спальня готовы а коридор там дай боже.....
У нас комната в более или менее приличном состоянии(ремонт в ней уже делали,но перед рожденинм Лерки),а на кухне его не было больше тридцати лета доча вчера обсмотрела всю квартиру,сказала,что на кухне получается красиво,а дальше последовал вопрос:"А комната пускай будет грязной?"мы с папой упалитак она в итоге поставила нам срок до следующей зимы сделать ремонт в комнатево какой у меня тут ревизор
Старый 18-08-2008, 12:00     #290
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вит для бикини - голуая упаковка, там еще крем после депиляции. Сегодня третий день - никаго даже раздражения нет!!!!
о, прикольно. теперь специальный для бикини делают? надо попробовать.
пробовала для ног сто лет назад..
но с бикини у мну вообще проблема. от бритвы от любой раздражение сразу. от крема вростают. помогает только воск или эпилятор...но щас что-то как-то боязно.. вот и не знаю че делать.