Замутить или не стоит? )))) - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 20:28     #281
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Я даже не подозревала раньше, насколька я "прекрасна, восхитительна и ты пы", и что кто-то может не спать всю ночь, компоссируя мне моск четырёхэтажными эсэмэсками, и припереться к моему подъезду через весь город на такси рано утром, перед работой, чтобы только "полюбоваться на меня всю такую нарядную"......=)))))....
ну Вы же сами пишите ,что еще ничего небыло .просто он хочет получить то, чего еще не получил ,а дальше будут смски или нет большой вопрос .если понравится может и будут ,но наверняка недолго .так что не занимайтесь ерундой.и подумайте лучше как Вы отнесетесь если Ваш муж строчит смски кому нить по ночам .как к этому отнесетесь ?
Старый 22-07-2008, 20:29     #282
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Тогда это блаж а не лубоффь. Выкинте из головы немедленно.
Не было времени скорее и возможностей. К счастью!.... (Ну так сложно сложились обстоятельства на этот момент)...А так.... я конечно за себя бы не ручалась.....
У меня коленки начинали дрожать, как у школьницы, когда он меня за руку брал=)))))) Где уж там сдерживаться, и о морали думать....
Старый 22-07-2008, 20:30
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Вопщем не было пролемы - завела себя баба порося (с)
Ни фига я не жалею, что вытряхнула всё сюда, на ЖГ....
Вы меня как ушатом холодной воды облили, и я стала как-то трезвее мыслить.... Потихоньку соображение, и трезвая оценка ситуации возвращается....
Надеюсь, к завтрешнему утру не убежит.....
Старый 22-07-2008, 20:50
ответ для mouser на сообщение "Скучные Вы все. Sorry."
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Скучные Вы все. Sorry.
Ну представьте, что автор - Ваша жена Повеселитесь.
Старый 22-07-2008, 20:52     #285
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аlltaire Посмотреть сообщение
Ну представьте, что автор - Ваша жена Повеселитесь.
Если бы аффтор был моей женой мы бы вместе веселились. Или в любом случае она бы мне рассказала обо всем. Ну конечно добавив при этом -"все равно ТЫ -лучший!".

А вообще типично для ЖГ. Не хватает аргументов - так начинают писать про мою личную жизнь и родственников. Я уже привык, я даже не обижаюсь.
Старый 22-07-2008, 20:53     #286
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

Цитата:
Если бы аффтор был моей женой мы бы вместе веселились. Или в любом случае она бы мне рассказала обо всем. Ну конечно добавив при этом -"все равно ТЫ -лучший!".
не факт
Старый 22-07-2008, 20:55
ответ для ne MolьYa на сообщение "не факт:))"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamulya32 Посмотреть сообщение
не факт
Доказано. Многочисленными экпериментами. Впрочем, Вы мождете сомневацца -мы просто Вас вычеркиваем.
Старый 22-07-2008, 21:05
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Автор, напишите на листочке все услышанные слова и попросите мужа каждый день их Вам повторять раз по 10. Ценность сразу пропадет. У Вас комплиментарный голод. Это просто слова.
Мало, что значат. На другой листочек выпишите все, что сделал для Вас муж (+ еще, что может сделать) и что этот юный романтик. Лечитесь прагматизмом и цинизмом.
А иногда мы восторженно мучаемся от несбывшегося желания-мечты. Осуществив ее, опускаемся на землю - не оправдываются наши ожидания. М.б. и стоит один раз "замутить", чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Наверняка разочаруетесь.
Старый 22-07-2008, 22:19
ответ для mouser на сообщение "Скучные Вы все. Sorry."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Потерял. Очень много. Трудно Вам наверно представить. Причем частично изза того что старался (и у меня получилось) оградить тех кого люблю (в первую очередь супругу) от разрушительных последствий. И мне, взрослому мужику, даже сейчас иногда хочется убицца апстену в прямом смысле слова. Цинизм спасет.
Уважаю, что спасал. А вот насчет "трудно представить" от Вас не ожидала. Обычно этот аргумент (точнее не аргумент в данном случае, а некий тезис, намекающий на Вашу исключительность) выдвигают люди, которым больше нечего сказать. Опыт у всех. У некоторых даже страшный в прямом смысле слова. И цинизм не спасает, потому что циниками не становятся, ими рождаются.
Вы, кстати, на вопрос мой не ответили. Если бы уберечь не получилось (а в том что получилось, большааая заслуга Вашей супруги - ей мое уважение) то скорее всего жалели бы.

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Это мантра...
Жалеть или не жалеть - абсолютно не важно, если уже ниче не изменишь....
Но когда много потерял и ни о чем не жалеется... это странно.
Понимаешь, так ведь сберег таки. Чего жалеть-то.

Цитата:
Скучные Вы все.
Может уже навеселились вволю просто. Так, что подавились. Так, что тошнит.
Старый 22-07-2008, 22:36     #290
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Уважаю, что спасал. А вот насчет "трудно представить" от Вас не ожидала. Обычно этот аргумент (точнее не аргумент в данном случае, а некий тезис, намекающий на Вашу исключительность) выдвигают люди, которым больше нечего сказать. Опыт у всех. У некоторых даже страшный в прямом смысле слова. И цинизм не спасает, потому что циниками не становятся, ими рождаются.
Вы, кстати, на вопрос мой не ответили. Если бы уберечь не получилось (а в том что получилось, большааая заслуга Вашей супруги - ей мое уважение) то скорее всего жалели бы.

Понимаешь, так ведь сберег таки. Чего жалеть-то.

Может уже навеселились вволю просто. Так, что подавились. так, что тошнит.
Я навернно неправильно выразил мысль, сорри. Не то что "трудно представить" размеры разрушений -просто они у меня имели некотурую специфику.

Если бы уберечь не получилось -я думаю я был бы в чем то счастливие а в чем то нет - а вот другие люди мною так любимые точно нет. А на такой обмен я пойти сознательно не могу.

А про тошноту -не знаю. Я наверно зажрался тоже -и жизнь без новой страсти течет ужасно, при том что все остальное вокруг - супер, я думаю куда лучше чем у большинства участников и участниц форума. А вот нововлюбленным я завидую. И скрывать не могу этого. Вот такой я негодяй.