Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, и я к вам. Еще неделю назад..."
|
Участник
![]() |
[quote=Пластилиновая ворона;17811748]Девочки, и я к вам. Еще неделю назад сидела в Декабрятах, выбирала кроватку и коляску... шла 36 неделя...
Очень вам сочувствую... У меня аналогичная ситуация, практически один в один ((( Только, к сожалению, гистология ничего не показала, и врачи разводят руками... |
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, и я к вам. Еще неделю назад..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо... Держусь - муж и сын очень поддерживают...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Об упокоении души младенца
Милосердный Господи! Покой душу усопшего младенца, рожденного от меня, христианского Крещения не принявшего, моими молениями в руки Твои предаю! Не могу аз имени его вознести пред Тобой, безименен он есть. Но ты Сам , ведый его и нарецы ему имя и да будет оно написано на Небесах. Сам воспитай, Сам возрасти его, я же если тебе будет угодно усовершится святым Ангелам твоим уподобится, или же если я или муж мой , чим-либо повинный пред ним, милосердне, прости нас грешных и спадоби нас в вечной жизни увидеть и узнать его и вкупе с ним поклониться Тебе. Эта молитва помогла мне, надеюсь и Вам она поможет. Поплачьте - станет легче. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Раскажу свою историю - в 2000 г я потеряла Эдика.В ЖК анализы были хорошие,узи делала там же( о чем сейчас жалею)все хорошо.Беременность протикала то же без проблем.В 40 недель дома начались схватки,приехали на Чернышевскую род.дом №2,был договор.Со схватками мучалась 6 часов,раскрытие маленькое.Врачи решили зделать УЗИ и за суетились и я поняла что что то не то,спросили готова ли я кесариться.Сил не было никаких и я согласилась.Когда пришла в сознание сказали что мой ребенок умер...Диагноз =хроническая гипоксия.Всю боль не передать...Сказали следующая бер.не раньше 3 лет.Если честно я очень боялась следующей беременности думала никогда ни рожу.Но спустя только 6 лет я родила Янчика.Рожала на Вавилова с помощью кесарева,причем был выбор,но я решила не рисковать и УЗИ делала в хорошем центре,а не в ЖК.Тогда мне так хотелось пообщаться с такими же мамочками потерявших детей,но такого общения еще не было.Мне казалось я одна на белом свете потерявшая дете.Сейчас смотрю на сынулю и думаю похож он на братика... Я Эдика даже не видела
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Девочки! Миленькие! Сижу читаю на работе и рыдаю! не успокоиться мне! Дай бог Вам деток здоровых! и Вам здоровья! Я тоже очень хочу деточку, уже даже крыша двигается как-будто((( Бог с нами! И деточки Ваши с вами! они вас оберегают!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я попала через http://otkazniki-spb.ru
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не уже ли такое может случится даже с тем кто ведет беременность платно в мед.цетре?Я думала это только происходит у тех ,кто доверят врачам из ж.к.
|
![]() |
ответ для очень жду на сообщение "Не уже ли такое может случится даже с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В ЖК тоже есть отличные врачи, не надо так говорить. Хороший платный мед.центр не гарантирует, что ты родишь малыша. Да, он может быть раньше заметит какие-то отклонения, но не факт. А может вы врачу не понравились и он будет тянуть до последнего. Эти слова вызвали бурю эмоций, описать все - нет слов. Деньги ничего не решают. |
|
![]() |
ответ для CARICA на сообщение "При чем здесь деньги?? Они ничего не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|