Планирование после ужасного горя... - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:38     #1
soul
Участник

soul отсутствует

[quote=Пластилиновая ворона;17811748]Девочки, и я к вам. Еще неделю назад сидела в Декабрятах, выбирала кроватку и коляску... шла 36 неделя...

Очень вам сочувствую... У меня аналогичная ситуация, практически один в один ((( Только, к сожалению, гистология ничего не показала, и врачи разводят руками...
Старый 12-11-2008, 22:07     #2
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам. Еще неделю назад сидела в Декабрятах, выбирала кроватку и коляску... шла 36 неделя...
Прошло всего меньше недели, но я стараюсь, чтобы эгоизм горя не захватывал меня полностью...
господи,сочувствую.... сил вам пережить это!!
Старый 09-11-2008, 21:10     #3
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки, спасибо... Держусь - муж и сын очень поддерживают...
Старый 09-11-2008, 22:47     #4
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Об упокоении души младенца
Милосердный Господи! Покой душу усопшего младенца, рожденного от меня, христианского Крещения не принявшего, моими молениями в руки Твои предаю! Не могу аз имени его вознести пред Тобой, безименен он есть. Но ты Сам , ведый его и нарецы ему имя и да будет оно написано на Небесах. Сам воспитай, Сам возрасти его, я же если тебе будет угодно усовершится святым Ангелам твоим уподобится, или же если я или муж мой , чим-либо повинный пред ним, милосердне, прости нас грешных и спадоби нас в вечной жизни увидеть и узнать его и вкупе с ним поклониться Тебе.

Эта молитва помогла мне, надеюсь и Вам она поможет. Поплачьте - станет легче.
Старый 09-11-2008, 22:52     #5
Ленок
Частый гость

Профиль Ленок

Ленок отсутствует

Раскажу свою историю - в 2000 г я потеряла Эдика.В ЖК анализы были хорошие,узи делала там же( о чем сейчас жалею)все хорошо.Беременность протикала то же без проблем.В 40 недель дома начались схватки,приехали на Чернышевскую род.дом №2,был договор.Со схватками мучалась 6 часов,раскрытие маленькое.Врачи решили зделать УЗИ и за суетились и я поняла что что то не то,спросили готова ли я кесариться.Сил не было никаких и я согласилась.Когда пришла в сознание сказали что мой ребенок умер...Диагноз =хроническая гипоксия.Всю боль не передать...Сказали следующая бер.не раньше 3 лет.Если честно я очень боялась следующей беременности думала никогда ни рожу.Но спустя только 6 лет я родила Янчика.Рожала на Вавилова с помощью кесарева,причем был выбор,но я решила не рисковать и УЗИ делала в хорошем центре,а не в ЖК.Тогда мне так хотелось пообщаться с такими же мамочками потерявших детей,но такого общения еще не было.Мне казалось я одна на белом свете потерявшая дете.Сейчас смотрю на сынулю и думаю похож он на братика... Я Эдика даже не видела
Старый 10-11-2008, 10:23     #6
Maary
Гость

Maary отсутствует

Девочки! Миленькие! Сижу читаю на работе и рыдаю! не успокоиться мне! Дай бог Вам деток здоровых! и Вам здоровья! Я тоже очень хочу деточку, уже даже крыша двигается как-будто((( Бог с нами! И деточки Ваши с вами! они вас оберегают!!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 13:08     #7
soul
Участник

soul отсутствует

Я попала через http://otkazniki-spb.ru
Старый 11-11-2008, 15:26     #8
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Не уже ли такое может случится даже с тем кто ведет беременность платно в мед.цетре?Я думала это только происходит у тех ,кто доверят врачам из ж.к.
Старый 11-11-2008, 15:36     #9
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Не уже ли такое может случится даже с тем кто ведет беременность платно в мед.цетре?Я думала это только происходит у тех ,кто доверят врачам из ж.к.
При чем здесь деньги?? Они ничего не гарантируют..
В ЖК тоже есть отличные врачи, не надо так говорить.
Хороший платный мед.центр не гарантирует, что ты родишь малыша. Да, он может быть раньше заметит какие-то отклонения, но не факт. А может вы врачу не понравились и он будет тянуть до последнего.

Эти слова вызвали бурю эмоций, описать все - нет слов. Деньги ничего не решают.
Старый 11-11-2008, 15:40     #10
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от CARICA Посмотреть сообщение
При чем здесь деньги?? Они ничего не гарантируют..
В ЖК тоже есть отличные врачи, не надо так говорить.
Хороший платный мед.центр не гарантирует, что ты родишь малыша. Да, он может быть раньше заметит какие-то отклонения, но не факт. А может вы врачу не понравились и он будет тянуть до последнего.

Эти слова вызвали бурю эмоций, описть все - нет слов. Деньги ничего не решают.
+1000000000000. Платные роды , а ребёнка НЕТ