| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя? | |||
| Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 |
|
256 | 48,67% |
| от 5 000 до 15 000 |
|
135 | 25,67% |
| от 15 000 до 25 000 |
|
56 | 10,65% |
| от 25 000 до 35 000 |
|
19 | 3,61% |
| от 35 000 до 45 000 |
|
12 | 2,28% |
| Вообщем точно от 50 000 |
|
9 | 1,71% |
| Даже и не предполагаю, но не очень много. |
|
39 | 7,41% |
| Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Ну что Вы так расстраиваетесь:flower: ?..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Я как раз совсем не расстраиваюсь
Я знаю почему у меня сейчас такие расходы и такие доходы, меня это не огорчает. Я в состоянии оценить ситуацию, свои нужды и свои возможности. Не могу понять, почему это задевает других. Мне вполне комфортно. Я и написала-то лишь потому, что меня позабавило почти детальное совпадение расходов с marusia+. Расстраиваться не собираюсь, жаловаться вообще нет причин![]() |
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Я как раз совсем не расстраиваюсь:) Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Я тоже считаю, что каждый определяет..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
![]() Я бы точно тратила больше, но наш семейный бюджет пока не позволяет. Слишком много желающих поесть ![]() ![]() И слишком много других расходов и желаний![]() Тем более, что поддерживать определенный имидж у меня сейчас нет необходимости, а траты "на себя" для меня не приоритетны ![]() |
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколь нужно в месяц на себя? )))))"
|
|
Мега-элита
|
Ой, мамочка. Когда я первый раз тут написала, мне показалось, что по сравнению с другими дамами, которые тут отметились, я трачу маловато на себя. А теперь мне кажется, что я просто безбожная транжирка.
![]() |
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколь нужно в месяц на себя? )))))"
|
|
Наш человек
|
Ну ладно, попробую посчитать!
Хотя у меня расходы не равномерно распределены по месяцам. В один месяц мне нужно на себя 15 тысяч. А в другой и тысячи хватит. Поэтому брать какой-то один месяц не презентативно ![]() Итак, одежда джинсы 600 рублей на 3 года плащ-пальто - 3000 рублей - раз в 5 лет колготки - 5 пар в год, по 200 рублей, итого 1000 рублей в год платья - один раз купила за 1200, ну, пусть раз в год буду себе покупать какие-то шмотки, трусики и т.п. Обувь у меня ещё добеременная, а ребёнку три года. У меня так часто получается, что донашиваю старую обувь за своей тётей, мамой, и т.п. Итого, после долгих и мучительных подсчётов вышло среднестатистическое 250 в месяц. Косметика, если честно с начала беременности и до недавно минувшего марта не тратила на косметику на копейке и попросту ей не пользовалась... А тут за один раз истратила 2000 рублей. Но думаю, т.к. крашусь даже не каждый день, то не знаю как на долго хватит. Средства личной гигиены прокладки, мыло, шампунь, бальзам-ополаскиватель, восстанавливающее молочко, зубная паста, щётка. 300 +/- рублей в месяц. Парикмахер 1500 тыс. раз в три месяца, т.е. 500 р на месяц.. Итак, 500 + 300 + 250 1050 Но время от времени покупаю книги, примерно раз в 2 месяца, итого получается 100 рублей в месяц на книги. Т.е. 1150 А транспортные расходы я надеюсь, мы тратами на себя считать не будем? А вот мобильник - ещё 250 в месяц. 1 400 рублей. А ещё мне подарили недавно два шикарных платья, которые стоят явно дороже всего остального гардероба. Но подарок не считается... А если в идеале хотелось бы хотя бы тысяч 5 )) на себя... Но как-то по-разному получается. И чес-слово, мне на себя денег не жаль)) |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну ладно, попробую посчитать!
Хотя у..."
|
|
Элита
|
[quote=bella Vita;12870230]джинсы 600 рублей на 3 года
Мне вот что интересно - только, ну пожалуйста, без обид. Как носятся три года джинсы? При условии регулярных стирок (моя подружка из Канады как-то написала, что второй раз надевать одну и ту же одежду там не принято, принято часто стирать все, включая джинсы и кроссовки). И потом, это ж надо все время в одном весе быть, чтобы три года одной парой джинсов обходиться... Косметика, если честно с начала беременности и до недавно минувшего марта не тратила на косметику на копейке и попросту ей не пользовалась.. А почему? Аллергия? Не хотелось? Не моглось? Для меня, например, каждая моя беременность - такое баловство себя и своего живота! Если честно, на кожу живота тратилось больше, чем на лицо. И после четырех родов он красив опупенно! Счас пирсинг ему буду делать, сладкому моему... |
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "[quote=bella Vita;12870230]джинсы 600..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Mama4raza;12872706]
Цитата:
А так мне парикмахера и средств ухода за волосами учтённых в моих подсчётах хватало, чтобы чувствовать себя красивой. Про джинсы - у меня было 2 пары)) А я и была примерно в одном весе... Правда, когда покупала, у меня был вес 47 кг (осунулась после родов), а потом я поправилась до 52... Но к этому времени джинсы разносились... И сейчас у меня две пары... Не всегда же я джинсы ношу, судя по моим расходам на капронки))) А платья я ношу долго... Некоторые уже 10 лет... И у меня их достаточно много... За мамой многие донашиваю... |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "[quote=bella Vita;12870230]джинсы 600..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кроссовки не стираю. И вообще у меня за один день джинсы не успевают испачкаться, если не в лес по грибы собралась... И зачем стирать не успевшую испачкаться вещь? |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
[quote=Mama4raza;12872706]
Цитата:
. А может , просто аккуратней ![]() Три года ?? Фирменные джинсы вообще-то служат дольше . Я года три обычно ношу джинсы "в люди" (не каждый день, конечно , ну может , раз в неделю ..) , потом еще год - дома или на природе донашиваю , там уже конкретно стираю жестоко и часто тот год , а раньше выбросить их просто не за что . Но если крутить их в машинке ежедневно - ясное дело , джинсы погибнут ... |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "[QUOTE=Mama4raza;12872706]
Вот как-то..."
|
|
|
Элита
|
[quote=bella Vita;12872957]
Цитата:
А однажды видишь на фотографии какую-то грымзу в тоскливом пиджаке: "Мама дорогая, а это ж я..." |
|