| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "а при чем здесь красота?
я могу к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Питы у вас прикольные. Симпатичные.А Udochka выкладывала свою фотку. ![]() |
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "а при чем здесь красота?
я могу к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже фотки и получше есть,чем те, что я выложила. Смысл был не в этом ![]() На самом деле, прочитав все и посмотрев, могу с уверенностью сказать вот что: Девочки!!!!! Все-красавицы!! Каждая по своему и каждая индивидуально. Я считаю,что самый страшный враг женщины - это неухоженность.И нет ничего хуже махнуть на себя рукой, перестать за собой следить. А то,что вас заинтересовал этот топик, как и раз и говорит о том, то ЗДЕСЬ таких нет. Все молодчинки и красавицы. Наши небольшие несовершенства после родов ничто по сравнению с нашими стремлениями![]() Так что -давайте и дальше продолжать помогать друг другу советами, и станем ЕЩЕ красивее!!!!!!![]() ЗЫ-Помидорка, какие собаки!!!! Супер! А что это за порода? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "+ 1:):):)
У меня тоже фотки и получше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "питбульки;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "СУРЬЕЗНЫЕ:):):)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "питбульки;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "А как собачки с ребзей уживаются :)"
|
|
Элита
|
отлично! у меня еще две кошки
![]() они у меня со всеми отлично, даже с собаками. у меня уже 9 лет эта порода. ![]() ![]() для меня самой огромной проблеммой до родов было решить как я буду с 2 собаками и коляской помещаться в лифте ![]() сейчас коляска в машине-спустилась с переноской, посадила псов, вытащила коляску, загрузила детеныша и вперед в парк ![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "+ 1:):):)
У меня тоже фотки и получше..."
|
|
Элита
|
[quote=Nata volna;11605855]+ 1
![]() ![]() ![]() У меня тоже фотки и получше есть,чем те, что я выложила. Смысл был не в этом ![]() На самом деле, прочитав все и посмотрев, могу с уверенностью сказать вот что: Девочки!!!!! Все-красавицы!! Каждая по своему и каждая индивидуально. Я считаю,что самый страшный враг женщины - это неухоженность.И нет ничего хуже махнуть на себя рукой, перестать за собой следить. А то,что вас заинтересовал этот топик, как и раз и говорит о том, то ЗДЕСЬ таких нет. Все молодчинки и красавицы. Наши небольшие несовершенства после родов ничто по сравнению с нашими стремлениями![]() Так что -давайте и дальше продолжать помогать друг другу советами, и станем ЕЩЕ красивее!!!!!!![]() +100 |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Мега-элита
|
А кто-нибудь знает, делаю у нас где-нибудь подводный массаж, огромным потоком воды, водят по твоему телу ????
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Мега-элита
|
Я тут нашла девушку, которая фитнесом занимается на дому, вот хочу попробывать, потом отпишусь, и заодно пар-ра нашла и массажиста. Ща практически все моно делать на дому, было бы желание. И еще ьтетя мезотерапией занимается, тока на ГВ нерекамендуется. Скоро лето и нам непростительно выглядеть плохо.
|