Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Наш человек
![]() |
И тоже БАААЛЬШАЯ она)))
Я переспрашивала-Большая-это высокая? Лизка-Нет, взрослая! Вот так! |
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, как же детки наши выросли. уже по взрослому рассуждают.
мы второй денеь дома с соплями, в сад не ходим.ну вот, только начал свыкаться с мыслью, ч то в ДС надо быстро засыпать...забыла спросить в саду, можно ли пару дней без справки от врача дома посидеть. надо наверное опять вставать на учет в поликл-ку, а то ради справки "здоров" идти в Скандинавию как то накладно. |
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "ой, как же детки наши выросли. уже по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчёнки, поддержите что ль!!!
Или я клиническая идиотка или одно из двух-как вы учились водить????????????! Я путаюсь в руле, переачах, сцепленияхт итд!!!!!!!!!!!! У меня, конечно, всегор 3-й урок, но всё ж.......где эта долбаная обочина-где её у нас загородом найти???????????? Как почувствовать ГАЗ????????????????????? Я в шоке!!!!!!!!! НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя часов вождения по плану????????! |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Девчёнки, поддержите что ль!!!
Или я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пока одна не поедешь - не научишься. обочина - там, где асфальт кончается, сбоку от дороги (гравий там обычно лежит). Газ я вообще не чувствовала, меня инструктор чуть ли не материл. Говорил, что я никогда не сдам ![]() Короче, когда газ слегка нажимаешь, а сцепление в этот момент слегка отпускаешь - машина трогаться начинает, и тогда газ так и держи, а сцепление очень плавно отпускай. Но вот я сейчас уже чувствую, когда и газку в этот момент поддать надо - мотор слушать надо ![]() ![]() Короче, Аня, забей, никакая ты не дура, просто это нелегко - научиться водить, а еще сложней - быть осторожной на дороге, но в меру ![]() Тут нуна много практики, а у тебя всего третье занятие ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас по плану было 24 часа, что ль ? 6 лет назад
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
не знаю... я села и поехала на первом занятии - хотя тряслась ужас как - до этого никогда в жизни за рулем не сидела - и даже не знала чего куда надо тыркать и нажимать
![]() заглохла я на сдаче в Гаи первый раз ![]() ![]() я от ужаса бросила все педали сразу..... газ я немного перегазовывала... потом, правда, долго отучалась от перегазовки.... и да - сцепление надо прочуствовать и газ тоже.. я когда мужа учила ездить -перед его сдачей по дворам гоняла - я его вот конкретно этому и учила - выжал, газ, отпускаем... снова выжал, газ, отпускаем... и так часы ![]() ниче - вроде катается ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Обочина и дорога у нас ОЧень УСЛОВНЫ-ну их нет фактически-одни ямы аж руль из рук вышибает)))
По прямой-ну по дороге-ехать могу и уже почти ровно))) И когда газ сбросить итд примерно помню-его б почувствовать-сегодня в кроссовках и то не удалось-пойду что-нить на тонкой эластичной подошве искать))) А вот развороты в 3 приёма, а площадка с этим фигурным вождением...огда там успеть руль выкручивать и вставать ровно... Короче- паника!!!!!!!) |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
оо.. вот разворот в три приема - это было шоу.... я впечатлила инструктора - тем. что сразу поехала.. поэтому равзорот в три приема мы не отрабатывали
![]() ![]() ![]() а обувь - да.... я зимой училась - специально таскала с собой на тонкой-тонкой подошве обувь... а муж даже босиком ездил - когда уже сдал на права - благо август был ![]() ![]() а еще мне было очень сложно - тормозить ![]() типа вот была бумажка - как отче наш - торможение до остановки, торможение с понижением передачи... я тогда думала - что это до автоматизма низачто не довести ![]() ниче... довольно быстро дошло до автомата - но уже после сдачи ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а еще - вставать ровно меня инструктор учил долго... - сначала минут 15 крутим руль на полную вправо, на полную влево - ужас.... потом на половину выкручиваем - короче он меня гонял - чтобы руки запомнили полный оборот - и на автомате знали сами - что вот оно ровное положение колес...
и габариты.... по сигаретным пачкам ездили ) - с левым колесом у меня проблем не было - наехать им на пачку - а вот с правым до сих пор ![]() |