**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 10:50     #281
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

И тоже БАААЛЬШАЯ она)))
Я переспрашивала-Большая-это высокая? Лизка-Нет, взрослая! Вот так!
Старый 18-04-2008, 11:11     #282
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

ой, как же детки наши выросли. уже по взрослому рассуждают.
мы второй денеь дома с соплями, в сад не ходим.ну вот, только начал свыкаться с мыслью, ч то в ДС надо быстро засыпать...забыла спросить в саду, можно ли пару дней без справки от врача дома посидеть. надо наверное опять вставать на учет в поликл-ку, а то ради справки "здоров" идти в Скандинавию как то накладно.
Старый 19-04-2008, 21:31     #283
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
ой, как же детки наши выросли. уже по взрослому рассуждают.
мы второй денеь дома с соплями, в сад не ходим.ну вот, только начал свыкаться с мыслью, ч то в ДС надо быстро засыпать...забыла спросить в саду, можно ли пару дней без справки от врача дома посидеть. надо наверное опять вставать на учет в поликл-ку, а то ради справки "здоров" идти в Скандинавию как то накладно.
Ради такой справки-сходи в поликлинику, наведи контакт с сестрой-у нас так народ делает и продлевает на всякие эпидбемии итд)))))))
Старый 19-04-2008, 21:35     #284
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Девчёнки, поддержите что ль!!!
Или я клиническая идиотка или одно из двух-как вы учились водить????????????!
Я путаюсь в руле, переачах, сцепленияхт итд!!!!!!!!!!!! У меня, конечно, всегор 3-й урок, но всё ж.......где эта долбаная обочина-где её у нас загородом найти???????????? Как почувствовать ГАЗ?????????????????????
Я в шоке!!!!!!!!!

НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя часов вождения по плану????????!
Старый 20-04-2008, 00:38     #285
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Девчёнки, поддержите что ль!!!
Или я клиническая идиотка или одно из двух-как вы учились водить????????????!
Я путаюсь в руле, переачах, сцепленияхт итд!!!!!!!!!!!! У меня, конечно, всегор 3-й урок, но всё ж.......где эта долбаная обочина-где её у нас загородом найти???????????? Как почувствовать ГАЗ?????????????????????
Я в шоке!!!!!!!!!

НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя часов вождения по плану????????!
я путалась даже в момент сдачи в гаи, но сдала сама с первого раза
Пока одна не поедешь - не научишься.
обочина - там, где асфальт кончается, сбоку от дороги (гравий там обычно лежит).
Газ я вообще не чувствовала, меня инструктор чуть ли не материл. Говорил, что я никогда не сдам
Короче, когда газ слегка нажимаешь, а сцепление в этот момент слегка отпускаешь - машина трогаться начинает, и тогда газ так и держи, а сцепление очень плавно отпускай. Но вот я сейчас уже чувствую, когда и газку в этот момент поддать надо - мотор слушать надо
Короче, Аня, забей, никакая ты не дура, просто это нелегко - научиться водить, а еще сложней - быть осторожной на дороге, но в меру
Тут нуна много практики, а у тебя всего третье занятие
Старый 20-04-2008, 00:39     #286
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

у нас по плану было 24 часа, что ль ? 6 лет назад
Старый 20-04-2008, 01:35     #287
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

не знаю... я села и поехала на первом занятии - хотя тряслась ужас как - до этого никогда в жизни за рулем не сидела - и даже не знала чего куда надо тыркать и нажимать

заглохла я на сдаче в Гаи первый раз - сразу после сров выбирайте место и паркуйтесь, вы сдали....
я от ужаса бросила все педали сразу.....

газ я немного перегазовывала... потом, правда, долго отучалась от перегазовки....
и да - сцепление надо прочуствовать и газ тоже.. я когда мужа учила ездить -перед его сдачей по дворам гоняла - я его вот конкретно этому и учила - выжал, газ, отпускаем... снова выжал, газ, отпускаем... и так часы
ниче - вроде катается
Старый 20-04-2008, 10:16     #288
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Обочина и дорога у нас ОЧень УСЛОВНЫ-ну их нет фактически-одни ямы аж руль из рук вышибает)))
По прямой-ну по дороге-ехать могу и уже почти ровно))) И когда газ сбросить итд примерно помню-его б почувствовать-сегодня в кроссовках и то не удалось-пойду что-нить на тонкой эластичной подошве искать)))
А вот развороты в 3 приёма, а площадка с этим фигурным вождением...огда там успеть руль выкручивать и вставать ровно...
Короче- паника!!!!!!!)
Старый 20-04-2008, 10:45     #289
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

оо.. вот разворот в три приема - это было шоу.... я впечатлила инструктора - тем. что сразу поехала.. поэтому равзорот в три приема мы не отрабатывали и когда я под конец напомнила - он ответил - да ладно... это ж просто... давай вот тут и развернись в три приема - короче меня раскорячило так - что я заняла всю дорогу - а дорога довольно оживленная... а у меня истрика - не могу понять куда руль крутить чтоб задом сдать... на 10 минут затормозила все движение - главное очередь из машин терпеливо ждала

а обувь - да.... я зимой училась - специально таскала с собой на тонкой-тонкой подошве обувь... а муж даже босиком ездил - когда уже сдал на права - благо август был - потому что вообще не чуствовал - у него газовая нога - врожденная косолапость - и он плохо ею владеет - ступней именно - она у него в стороны отводиться - а вот вперед-назад не гнется практически - получается ему надо не ступней работать - как положено - пятка стоит на полу - а носком нажимаешь на газ - а тупо всей ступней жать =- тут сложнее прочуствовать.. но ниче

а еще мне было очень сложно - тормозить
типа вот была бумажка - как отче наш - торможение до остановки, торможение с понижением передачи... я тогда думала - что это до автоматизма низачто не довести
ниче... довольно быстро дошло до автомата - но уже после сдачи
Старый 20-04-2008, 10:48     #290
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а еще - вставать ровно меня инструктор учил долго... - сначала минут 15 крутим руль на полную вправо, на полную влево - ужас.... потом на половину выкручиваем - короче он меня гонял - чтобы руки запомнили полный оборот - и на автомате знали сами - что вот оно ровное положение колес...

и габариты.... по сигаретным пачкам ездили ) - с левым колесом у меня проблем не было - наехать им на пачку - а вот с правым до сих пор - проблемы...