Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Надежда, присоединяйтесь!:support:
..."
|
Старожил
![]() |
Привет всем!!!!!
Сегодня я над Русей смеялась.... ![]() Сегодня разглядела еще Агибалову, ну располнела она жутко. И Бузова, и Варвина. Но ничего, вроде полнота сегодня в моде... ![]() Генка молодец. Сегодня приятно было смотреть....а вот на Яну и Сашу нет, которые собирались "развлечься". Вот бы Борода сказала : " Раз вы мальчики, не хотите возвращаться к девочкам, то все-оставайтесь за воротами навсегда....хоть попугала бы...." |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Город мне не нужен
Интервью с участниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Яна сказала Гене что он может приехать и забрать ее с Поляны. Но где Гена предпочитает поселиться – в Городе или на Поляне? Гена ты хочешь остаться с Яной на поляне или в городе? В городе скучно. И потом ты же знаешь чем закончилась моя жизнь в городе – пропалили меня с этой девушкой, которую я провожал до машины и Яна на меня рассердилась. А если бы не этот инцидент ты бы хотел остаться жить в городе? Нет! Мне этот город не нужен, тут делать абсолютно нечего! Если бы нас погулять отпускали, так другое дело, а так сиди весь день в четырех стенах. Здесь воздух, природа, здесь намного проще коротать время. А в городе это очень тяжело. То есть в городе ты жить не хочешь не при каких обстоятельствах? Но вы же с Яной претендовали на заселение Почему не хочу? Я хочу жить там где мне удобно и хорошо, а мне удобно и хорошо и в городе и на поляне. Самое главное чтобы рядом со мной была моя любимая девушка. В городе без девушки делать нечего – сразу начнутся все эти пьяники-гулянки-вечеринки, одна подружка, вторая, третья, четвертая, а это ни к чему хорошему не приводит. Если я и буду жить в городе то только с Яной, других целей у меня нет. Если там Семен хочет реализовываться в творческом плане, то пусть себе реализовывается на здоровье, у меня такого желания нет. Я строю любовь. Милада Матыцина |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Всем споки!!!
![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем споки!!!
..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утричка!!!
![]() Жалко мне что Агибалов ушла.. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте!
Как ушла? Когда ушла? Я пропустила? |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Надежда, присоединяйтесь!:support:
..."
|
Хранитель
![]() |
Ну, вот и считай : Май (это же весна), т.е. весна 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 скока получается ? Щас кароче 5-ая весна !
+1 !!! Надюша, не стесняйся, выходи из сумрака ![]() Поняла почему мне так нра Виталька- ОН ПОХОЖ НА БИЛАНА !!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Форум Ольги Агибаловой на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот вроде всем хорош Виталик,красивый,фигура,модный,но вот НЕТ его на проекте. Я каждыйраз как его вижу так удивляюсь,забывааю,что он есть
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Буза со своим вечным: мы не рассталииисссь с Ромоой.......
|