| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Satu на сообщение "Я вот заметила, большинство мужчин..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и я решила написать...меня поражает отношение к ребенку нашего папы:
![]() 1) сын страдает от запора, я расстроена и вслух размышляю-как сбалансировать диету, чтобы все было в порядке... ![]() Муж: "а может его вообще пару дней не крмить, ...увидел мое лицо ...ну поменьше кормить." ![]() 2)Попросила сделать сыну кашу на ночь (в воду засыпать из пачки), слелал-пересолил жутко -зачем солил-то... - в рот не взять... ![]() Я стала выкидывать, он говорит:" скормила бы эту-ну попьет он чуть побольше..." ![]() 3) Все время предлагает как ср-во от запора у ребенка-дать попить сырое молоко из магазина - пусть пронесет.. .зачем дорогое лекарство покупать за 250р.4)Вот еще фразы: ![]() "давай ограничим потребление мяса ребенком", "в целях экономии разбавляй молоко водой пожиже..." "я что сумасшедший покупать йогурт за 17р. ребенку?" ![]() Вобщем... ![]() |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Вот и я решила написать...меня поражает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Может это он шутит так?![]() |
|
|
|
ответ для Касави на сообщение ":010::010::010: Может это он шутит..."
|
|
Мега-элита
|
Нет!!!
![]() Он серьезен, в это вся БЕДА... ![]() И НЕпонимает, в чем он не прав... ![]() |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Нет!!!:ded:
Он серьезен, в это вся..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Нет!!!:ded:
Он серьезен, в это вся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Вот и я решила написать...меня поражает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "Мой муж так по отношению к коту..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для AnDi на сообщение "О!!! это я много могу рассказать...
-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Ночь, годовалая доча спит как-то беспокойно, всплакивает, волнуется и мне спать мешает. Думала-думала, и поняла, что я ее с обеда не кормила.... 2. День, набираю ванную для дитя (2 года), сажаю туда само дитя и бегу отвечать на телефонный звонок. Через пять минут понимаю, что у меня в ванной с включенным краном ребенок. Прибегаю в ужасе, а там почти через край и дочь сидит, подняв лицо к потолку, из водны только глаза, нос и рот показываются. Чуть не утопила.... |
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "Я вот заметила, большинство мужчин..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Старшему ребенку почти 4 года, но до сих пор не может вспомнить перед прогулкой во что ее одевать и где все это лежит(хотя с рождения лежит в одном и том же месте). 25 раз скажу что купить(запоминает первые и последнте пункты, середина выпадает из памяти) и на бумажке напишу - все равно не было ни одного раза чтобы все было куплено без ошибок. Всегда удивляется, что детям надо покупать одежду, потом смиряется с этой мыслью, но предлагает брать побольше(в смысле размером. Цитата: что в следующем году опять ботинки покупать?) Это не шутка и это печально.Пы.Сы. Понимаю, что не смешно, просто наболело |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да ладно, девчонки, что уж там....Я вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|