Скрылся с места ДТП - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 00:34     #281
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Извините за ОФФ.Кстати, меня тут недавно тоже , как я потом догадалась Картошкой хотели развести. При проезде перекрёстка прямо, машина слева как бы приостановилась, давая мне проехать чуть правее(объезжая выстроивщихся для поворота налево), и вдруг резко стартанула, но я успела среагировать, тормознула, она проехала мимо не касаясь меня, в этот момент очередь передо мной рассосалась и я быстро поехала вперёд. с небольшим запаздыванеим от этого странного маневра правой машины услышала как что-то ударило мне вправый бок. Я сначала удивилась-вроде бы никаких камней не могло в меня ниоткуда лететь, а потом поняла, что похоже на историю с картошкой. Я сразу же мгновенно ушла вперёд, за мной гналась тонированная десятка и отчаянно сигналила. Потом отстала. Так что Картошка я так понимаю распространённый трюк в последнее время!
Старый 30-01-2008, 00:44     #282
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

извините. а как? ее че прям находу кидают??? а по дороге она разве не разлетается???( я без прикола,черьезно интересно)
Старый 30-01-2008, 01:03     #283
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

м.б. сорта разные
а м.б. яблоки или морковка ... да мало ли что ...

а мурзик - это что?
Старый 30-01-2008, 01:14     #284
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
м.б. сорта разные
а м.б. яблоки или морковка ... да мало ли что ...

а мурзик - это что?
мерс
Старый 30-01-2008, 07:53
ответ для Чудо эдакое на сообщение "мерс"
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
мерс
полагаю куплен на чесно пречесно заработанные?

Цитата:
во-первых,не 140, а 120 и по свободномудальневосточному... а там итак народ может 150 ехать. без фор мажора! и знаете,когда ваш родной человек будет умирать из-за отсутствие лекарства... вот тогда и посмотрим,как вы будете послушны на дороге и ехать свои 60.

пс. да, на желтый езжу,когда умельцы на джипах подпирают... или надо всеравно останавливаться и ловить их в попу?
...
то есть все таки правила нарушаем? уффф а то я уж стала чувствовать себя злодейкой. что вот бывают же люди что никада и нигде и никого!!! а я то.. из гаража вон выехать не могу без дтп ..... интересненько а еслиб словили вас в ТАКОЙ ситуации гайцы.. за скорость..( превышение 60 км лишинение прав наскока я помню) вы б им денег дали ? или с правами бы распрощались ??
просто любопытненько......
Старый 30-01-2008, 09:14     #286
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

[quote=крыся;10144775]не надо из меня делать полного монстра и выделять строки обрывами из всей ситуации
ну да, езжу я на мурзике по выходным и что? классика-рабочая лошадь , а такой каторге подвергать мурз не буду...
/quote]
Я не делаю из Вас монстра, просто не фиг на зеркало пенять, когда лицо кривое.
Кстати по предидущей версии все-же 140, и не только по проспектам.
короче понты одни.

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
полагаю куплен на чесно пречесно заработанные?
вполне вероятно, ведь даже груда металлолома может оказаться мерседесом.
Старый 30-01-2008, 10:44     #287
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
во-первых,не 140, а 120 и по свободномудальневосточному... а там итак народ может 150 ехать. без фор мажора! и знаете,когда ваш родной человек будет умирать из-за отсутствие лекарства... вот тогда и посмотрим,как вы будете послушны на дороге и ехать свои 60. не надо реальную единственную ситуацию выдавать за каждодневный вариант...
а это не важно - однократная ситуация или регулярно повторяющаяся. Вы нарушили правила - мало ли, что проспект был свободен - превысили скорость на 60 км/ч. Какая ситуация Вас на это сподвигла - не важно. Уж ГАИшникам-то точно будет все равно. Тем более "будет умирать" не равно "умирает". (хотя даже и в этом случае ГАИшникам все равно).
А если бы на свободный Дальневосточный под Ваши 120 выскочил какой-то пешеход? Сколько там тормозной путь?

Согласна с последующим высказыванием и еще раз напоминаю поговорку про бревно и соринку. И интересен ответ на вопрос в процитированном сообщении

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
то есть все таки правила нарушаем? уффф а то я уж стала чувствовать себя злодейкой. что вот бывают же люди что никада и нигде и никого!!! а я то.. из гаража вон выехать не могу без дтп ..... интересненько а еслиб словили вас в ТАКОЙ ситуации гайцы.. за скорость..( превышение 60 км лишинение прав наскока я помню) вы б им денег дали ? или с правами бы распрощались ??
просто любопытненько......
Старый 30-01-2008, 16:18     #288
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Ух, народ, начитаешься тут вас будучи две недели за рулем, так ужос леденящий охватывает, а крыся так и вовсе до смерти запугала, шашкой размахивая...
Старый 30-01-2008, 19:15     #289
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Я так понимаю что пора закрываться?
Старый 30-01-2008, 19:42     #290
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Я так понимаю что пора закрываться?
ща крыся нам всем ответит на интересующие вопросы и наверное пора...

Закрыто