| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Об том и речь. Насоветовать по..."
|
|
идея нахожусь!
|
|
|
|
ответ для ДочаДаша на сообщение "будем рады компании. а вы уже там были?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Девушки, еще тупой вопрос. Когда в..."
|
|
котъ
|
|
|
|
ответ для Mignonne на сообщение "А ляля у них была "бесплатная"? :)) Или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kond_ на сообщение "Маша, а можно в этом месте подробнее?..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
И важно общее количество человек и детей - бывает дешевле взять три номера на две семьи и в третий дабл старших детей заселить. И детям и родителям так больше нравится Но у Вас дети еще маленькие, так что этот вариант отпадает. |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Смысла нет - они каждый год условия..."
|
|
|
идея нахожусь!
|
Цитата:
Мальчик 13 лет, девочка 8, мальчик 4, девочка 4, девочка 2 года ![]() То есть мы с вами в компанию хотим. Возьмете ![]() Только расскажите, как с малолетними детьми в отеле решается вопрос с мамскими вечерними гуляниями. В том смысле, что все кто постарше гуляютс детьми, а я в номер пошла, детей малолетних укладывать, сторожить и все вечеринки мимо меня ? И такая моя селяви Или дети гуляют до упора? |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Ты не того спрашиваешь.
У меня же в семье строгая иерархия и полное отсутствие режима. Или все дети идут сами спать. Или тусуются тут же и засыпают в процессе где придется (на диванах у бара или в коляске). Обычно, им надоедает раньше и они сами уходят. Но у нас после 21 часа - святое взрослое время, днем старшие дети свободны, а вечером будь любезен - мелкий идет с ними спать. Или на шоу, если им интересно.13, 8 и 4, - говоришь. И в середине июня за недорого... Твоя подруга не я случайно? Ой, только пол детей с точностью наоборот![]() Серьезно - конечно, я рада компании. У нас пока планируется 13,8, 4, и 12 и7, и 4 Итого 6 детей и 6 родителей - это наша стандартная "турецкая компания". Если еще вас семеро, то размер групповой скидки будет обсуждаться (5% нам дают везде, но меньше 10 человек мы не ездили или у меня скидочные карты).Вы с детьми по одной или с мужьями? |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Многие берут радионяню, чтобы уложить детей и спокойно сидеть на улице компанией. Возможно только при определенном расположении номера, правда.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
вот нашла в интернете, может кому будет интересно
Понятие "звезды отеля", какие услуги предоставляются отелем той или иной категории http://www.kartaly.ru/index.php?option=com_content&a... Зато теперь уже точно не стоит пугаться четверок ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
|