Запись в сады Фрунзенского района - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:59     #1
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

новости с полей..ночных говорят было 270человек..но в очереди стоит человек 30,из дверей выглядывает тетенька и приглашает нескольких человек с определенного округа........сейчас запись идет на четверг,сначала пишешься в список,стоишь ждешь-выносят талончики-проходки=),по списку их выдают,на приглашении написано ВАШЕ время..вооот..не зря все-таки съездила..на приглашении есть вот этот сайт
http://www.edu-frn.spb.ru/
Старый 13-01-2009, 12:14     #2
МамаДа
Banned

МамаДа отсутствует

Добрый день. Скажите пжл кто-нибудь записывался в 92 сад? Что говорит заведующая, нужно ли в РОНО тоже брать направление, он ведь считается оздоровительным...

И записывали ли сегодня в РОНО на 2010 год??? И если не было уже мест напр. в сад который вы выбрали, что вы делали и что в РОНО предлагали?
СПАСИБО. Надо быть во всю уже готовой к след.году то....
Старый 13-01-2009, 12:18
ответ для МамаДа на сообщение "дс на 2010"
yamahanya
Участник

yamahanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДа Посмотреть сообщение
И записывали ли сегодня в РОНО на 2010 год???
Запись идет на сентябрь 2009 года, т.е. на текущий год. Это написано на двери инспектора.
Старый 13-01-2009, 13:16     #4
MamaPapa
Активный участник

Профиль MamaPapa

MamaPapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamahanya Посмотреть сообщение
Запись идет на сентябрь 2009 года, т.е. на текущий год. Это написано на двери инспектора.
а нам сказали делайте карту на младшего (сейчас нам 10 мес) и приходите на очередь вставать, чтобы в 2011 г. попасть в садик, во как!
Старый 13-01-2009, 13:21     #5
len-len
Элита

len-len отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteziya Посмотреть сообщение
ого! вам похоже повезло. при мне мамочек без садовских карт отправляли нафиг

Ага повезло!
Даже в кабинет не пускали, без карты, просили показать, а потом пускали, сама видела.

Цитата:
Сообщение от MamaPapa Посмотреть сообщение
а нам сказали делайте карту на младшего (сейчас нам 10 мес) и приходите на очередь вставать, чтобы в 2011 г. попасть в садик, во как!
Мне тоже заведующая сказала, что и на 2009 запись идёт и на 2010 и на 2011 уже.
Старый 13-01-2009, 13:42     #6
river-horse
Активный участник

river-horse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
новости с полей..ночных говорят было 270человек..но в очереди стоит человек 30,из дверей выглядывает тетенька и приглашает нескольких человек с определенного округа........сейчас запись идет на четверг,сначала пишешься в список,стоишь ждешь-выносят талончики-проходки=),по списку их выдают,на приглашении написано ВАШЕ время..вооот..не зря все-таки съездила..на приглашении есть вот этот сайт
http://www.edu-frn.spb.ru/
так что, надо приезжать в четверг, чтобы получить талон на вторник?
Старый 13-01-2009, 13:51     #7
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от river-horse Посмотреть сообщение
так что, надо приезжать в четверг, чтобы получить талон на вторник?
не знаю..я вообще-то надеялась сегодня приехать и сегодня же получить...оказалось,что запись только на четверг..ну что делать поеду в четверг.
Старый 13-01-2009, 14:11     #8
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
не знаю..я вообще-то надеялась сегодня приехать и сегодня же получить...оказалось,что запись только на четверг..ну что делать поеду в четверг.
мужа тоже убеждали, что запись на четверг и настоятельно просили придти именно послезавтра.
но он не сдался, что мы зря ходили ночью в какие-то списки записываться, а потом всю ночь не спали, что бы не проспать и придти по-раньше
Старый 13-01-2009, 14:29     #9
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

УРА! мы тоже имеем направление, примерно даже туда, куда хотели.

Совсем не жалею что вчера записались, и сеня приехали раньше - комиссия, кста, сеня с 9 начала работать.
Про округи 1 - вечно пустой был - поэтому повезло тем кто наобум пришел.
4,7,8 тугие, и без списков туда точно не реально попасть.

Про тех, то не попал в эти дни, говорят то что распихают, но вот я сеня была одна из первых по 7 округу и 1я желающая в ясельки 45 сада, дык получилась уже 12 во вторую группу (т.е. 15+11 детишек именно в ясли уже были записаны до открытия пункта) - а это простецкий сад.... про другие уже можно было не заикаться, все заполнено видимо заведующими.....

В целом же тетенька за столом совсем не в курсах с какого возраста какой сад принимает деток и мы еще с ней спорили где какой сад находится - я победила .

Про карту, на входе в кабинет стояла заведующая 110 сада и проверяа ее наличие, а вот за столом тетя просто посмотрела что карта заполнена, спросила про аллергию, думаю если что-то было не заполнено - все равно дала б направление.

Про направление - сазали 2 недели действительно, тетя за столом сказала что скорее всего и больше, но лучше не рисковать, поэтому в четверг мы идем в сад отдавать карту и копии свидетельства и зачем то мед полюса
Старый 13-01-2009, 14:47     #10
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
мужа тоже убеждали, что запись на четверг и настоятельно просили придти именно послезавтра.
но он не сдался, что мы зря ходили ночью в какие-то списки записываться, а потом всю ночь не спали, что бы не проспать и придти по-раньше
А зачем вы не спали?Зачем вам сегодня обязательно?Вы думаете что люди пришедшие в четверг не попадут в сад?А мы спокойно спали до 9 утра и в 11:00 я уже дома готовила завтрак.Ну подумаешь в четверг.