Летние лагеря. Куда?? Помогите с выбором. - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 15:49     #1
Федора
Ветеран

Федора отсутствует

ТО Быстрая Лень
за предупреждение спасибо. мне сказали (Ирина Антоновна), что я смогу выбрать воспитателя на медосмотре. на сколько это может быть правдой? интересно.../p>А мы в августе в Хаглар, и тоже страшновастенько...</p>
Старый 08-05-2008, 16:04     #2
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
ТО Быстрая Лень
за предупреждение спасибо. мне сказали (Ирина Антоновна), что я смогу выбрать воспитателя на медосмотре. на сколько это может быть правдой? интересно.../p>А мы в августе в Хаглар, и тоже страшновастенько...</p>
Не припомню, про выбор воспитателей на медосмотре. Но даже если и так, то на медосмотре, наверное, орать ЕВ не будет . Я ее обычно фоном в телефонной трубке слышала. Финальный ор был, когда мой ребенок в слезах звонил сказать, что потерял телефон, а она фоном на него наезжала: "Нечего сопли размазывать, сам виноват". Ну, в общем, ни к черту нервы у человека. Если будет Светлана Олеговна выбирайте смело!!!

Ну, пишите, мне в июле, если не сойду с ума от страхов, буду докладывать - предостерегать. Хотя там состав уже известен и проверен годами. С этим все ОК.
Старый 09-05-2008, 16:37     #3
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Все!начала переживать-вдруг нам эта "чудесная"воспитатель в Луче попадется):
Старый 09-05-2008, 19:25     #4
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
Все!начала переживать-вдруг нам эта "чудесная"воспитатель в Луче попадется):
Потребуете поменять
Старый 12-05-2008, 23:42     #5
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Потребуете поменять
а на остальную часть деток будет орать ЕВ??? может быть стоит предупредить и остальных родителей, а лучше потребовать от начальства ее отстранения от работы, припугнуть жалобой в администрацию, они этого не любят...
Старый 13-05-2008, 00:00     #6
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а на остальную часть деток будет орать ЕВ??? может быть стоит предупредить и остальных родителей, а лучше потребовать от начальства ее отстранения от работы, припугнуть жалобой в администрацию, они этого не любят...
Это лагерь Ленэнерго. Думаю, что ЕВ какая-то приблатненная, у нее и дочь работает там же вожатой. Я свой долг считаю выполненным: начальнику лагеря доложила, ЛВ предупредила . Бороться и жаловаться в администрацию, простите, нет сил жизненных. Луч - прочитанная и закрытая книга для меня. Хотя жаль, база у них шикарная. Может, позже, подрастет сын, попробуем еще. А пока проверенный демократический Хаглар
Старый 09-05-2008, 17:42     #7
mama555
Участник

mama555 отсутствует

Кто-нибудь ездил в ОКЕАН? Мой сын 7 лет едет на 1-2 смену, а отзывов нигде не найти(((
Старый 12-05-2008, 10:15     #8
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama555 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ездил в ОКЕАН? Мой сын 7 лет едет на 1-2 смену, а отзывов нигде не найти(((
"Океан", который под Зеленогорском? Мы ездили в прошлом году, в спортивный отряд
Старый 17-05-2008, 19:02     #9
транжира
Элита

транжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyuta Посмотреть сообщение
"Океан", который под Зеленогорском? Мы ездили в прошлом году, в спортивный отряд
А расскажите про этот лагерь. Как там условия, кормёжка, досуг организован? Нам спортотряд предлагают с тренировками по плаванию 2 раза в день. Вот я и думаю, у них силы и время на что-нибудь ещё останутся?
Старый 19-05-2008, 14:56     #10
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
А расскажите про этот лагерь. Как там условия, кормёжка, досуг организован? Нам спортотряд предлагают с тренировками по плаванию 2 раза в день. Вот я и думаю, у них силы и время на что-нибудь ещё останутся?
Я там один раз только была. Корпуса небольшие двухэтажные кирпичные, туалет-умывальник в корпусе. Душ, по-моему, только в бассейне, но туда часто ходят.
Территория хорошая, в лесу. От залива далеко, туда не ходят. Кружки есть всякие, кормёжка вроде ничего была (со слов ребенка только знаю), но у спортсменов есть ограничения - нашим не разрешались макароны и булка.
На счет спорта - это по ребенку смотрите. У наших было по 2 тренировки, бассейн, утренний кросс. Моя к вечеру уставала сильно, но ей ещё семи немножко не было. На кружки ходить успевала. Поделки привезла разные.