| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "+1. И присыпку я бы заменила на крем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Я тоже купила крем, а не присыпку, на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
одеяло в любом случае стоит взять. не потому что холодно, на всякий случай. а в действительности, никто ведь не будет у вас проверять, все вы взяли или нет. если будете в чем-то нуждаться родственники всегда могут привезти. для себя можно взять детское мыло, чтобы подмываться. еще я брала перекись 3% и ватные палочки для обработки пуповины, т.к. неонатолог в роддоме обрабатывает пуповину всего раз в день. я сама обрабатывала. еще очень пригодятся впитывающие пеленки для ребятенка. ЗЫ: в душ можно только на 3 сутки после родов. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "+1. И присыпку я бы заменила на крем..."
|
|
Ветеран
|
Список конечно большеват. Многое не пригодиться, но для успокоения души можно взят всё. А вот присыпку я бы действительно заменила на крем под подгузник. У меня у ребёнка сразу опрелости появились после присыпки.... Пользовались только кремом, ну а если мало ли что, то только Бепантен спасал, 5% мазь.
|
|
|
ответ для Svetik75 на сообщение "Список конечно большеват. Многое не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Из большого![]() На счёт перекиси и пелёнок, хорошая добавочка, надо учесть. А ск-ко раз стоит дополнительно пупочек обрабатывать? и почему в душ только на третий день? ![]() Цитата:
))))))) |
||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "И я того же мнения, что если что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про третьи сутки мне никто вразумительно не ответил. до этого можно только подмываться, я обтиралась влажными салфетками. ключ от душевой у сестричек, так что даже при большом желании не попасть туда. ![]() Бепантен - вещь!!! |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "И я того же мнения, что если что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для vasilis_ka на сообщение "Я договаривалась с Ольгой Владимировной..."
|
|
Гость
|
Очень была бы благодарна за телефон Праховой Ольги Владимировны. Планируется к/с в ближайшее время.
|
|
|
ответ для WUNDERSS на сообщение "Очень была бы благодарна за телефон..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо, девушки ![]() ![]() Я даже слышала, что если намазать сосочки и малыш захочет кушать, можно её не смывать, а смело может трескать с ней ![]() |
|
|
|
ответ для NiIva на сообщение "Девочки,может быть кто-нибудь знает..."
|
|
Ветеран
|
Мне одеяло в прошлый раз очень пригодилось. В кюветку под простынку. А если прохладно то краем одеяла накрывала ребенка. В этот раз обязательно возьму.
|