| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Я вот, честно, вышла замуж из-за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Я вот, честно, вышла замуж из-за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Теперь,если что,ты мужу сразу..."
|
|
Элита
|
Однозначно знает, в том числе и о том, что
холодильник и всё остальное (при случае ) достанется ему. В никуда не пойду всегда нужно обеспечить запасной аэродром заранее ! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Однозначно знает, в том числе и о том,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Не согласная я!Ты если ухлдить будешь,я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фея Крестная на сообщение "Защитная реакция?
Помнится, в бытность..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня на работе было много прилично зарабатывающих мужчин. Были некоторые, интеллигентные ребята, разговаривающие на разные "высоколобые темы". И почему-то у многих были любовницы. Мы хорошо общались по работе с одним товарищем, в общей компании ходили обедать в близлежащую кафешку. И вот в процессе разговора у одного из них раздается телефонный звонок. По разговору видно, что его явно приглашают встретиться. Товарищ вежливо, но твердо отказывается и переносит встречу на завтра. Я в компании единственная женщина, молодая, вся в любви, чуть ли не на крыльях. И я шутливо говорю, мол, не боишься, обидится твоя подруга. Он отвечает, пожав плечами:"Это моя любовница. Что значит - обидится?". Вот вроде ничего особенного не сказал, а я сильно тогда задумалась. И как представила, что обо мне в какой-нибудь компании могут тоже что-то подобное сказать, поставив просто как "пункт" в списке обычных мужских развлечений от нечего делать, что стало противно до невозможности. У меня выработался стойкий иммунитет к женатым мужчинам после этого. Я замечала явную разницу, как наши высокообразованные, перспективные молодые и не очень сотрудники говорят о семье и как - о любовницах. Как они носятся в поисках подарка жене и ребенку на НГ, и как отправляют мальчика-курьера в ювелирный за подарком любовнице. После этого практически любой брак покажется сказкой. Я не терплю быть на вторых ролях. Если я б не видела и не слышала "изнанки" вопроса, то мне тоже бы поначалу казалось, что любовница - это от слова "любовь" ![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Было такое. Меня тоже лет десять назад..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Берегите себя![]() у вас быстро кончилось.. у меня не первый женатый мужчина.. мне все очень нравиться.. с не женатыми так не получается.. а отношение как к женам так и к любовницам бывает разное.. не стоит судить по одной ситуации.. так же разное отношение и к мужьям с любовниками.. а иногда наверно и одинаковое бывает..![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Было такое. Меня тоже лет десять назад..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Счастли-и-и-ивая-я-я... Хотя... Там и фигня всякая продаётся, до 1000 рублей даже уложиться можно... |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Любовнице. Подарок из ювелирного..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, за сколько уж они там чего покупали не знаю, но мне серьезно было бы обидно - мол, на, заработала, молодца, давай дальше. Фу.
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Ну, за сколько уж они там чего покупали..."
|
|
Banned
|
|