Зачем замуж выходили? - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 00:47     #281
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Я вот, честно, вышла замуж из-за холодильника...
Моя мама накануне свадьбы подарила нам холодильник, а я так нервничала перед этим ритуалом, злилась на "всё равно и как хочешь " мужа, что если бы не подаренный заранее мамой холодильник, свадьба могла бы и не состояться ! (маме 2 холодильника без надобности )
а муж то знает?
Старый 12-12-2007, 00:55     #282
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Я вот, честно, вышла замуж из-за холодильника...
Моя мама накануне свадьбы подарила нам холодильник, а я так нервничала перед этим ритуалом, злилась на "всё равно и как хочешь " мужа, что если бы не подаренный заранее мамой холодильник, свадьба могла бы и не состояться ! (маме 2 холодильника без надобности )
Теперь,если что,ты мужу сразу говори,что забираешь холодильник.
Старый 12-12-2007, 01:06     #283
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
а муж то знает?
Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Теперь,если что,ты мужу сразу говори,что забираешь холодильник.
Однозначно знает, в том числе и о том, что
холодильник и всё остальное (при случае ) достанется ему. В никуда не пойду всегда нужно обеспечить запасной аэродром заранее !
Старый 12-12-2007, 01:24     #284
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Однозначно знает, в том числе и о том, что
холодильник и всё остальное (при случае ) достанется ему. В никуда не пойду всегда нужно обеспечить запасной аэродром заранее !
Не согласная я!Ты если ухлдить будешь,я твой холодильник к себе того ..этого...ланнна?
Старый 12-12-2007, 01:51     #285
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Не согласная я!Ты если ухлдить будешь,я твой холодильник к себе того ..этого...ланнна?
На чужой каравай, рот не разевай !
Старый 12-12-2007, 09:07     #286
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulek Посмотреть сообщение
Защитная реакция?
Помнится, в бытность мою любовницей, по огромной любви кстати, я всем доказывала, что ни за что бы не хотела быть женой. А что мне еще говорить оставалось?
Было такое. Меня тоже лет десять назад угораздило. Хорошо, это быстро кончилось. Хотя тоже казалось, что прям счастье-счастье.
У меня на работе было много прилично зарабатывающих мужчин. Были некоторые, интеллигентные ребята, разговаривающие на разные "высоколобые темы". И почему-то у многих были любовницы. Мы хорошо общались по работе с одним товарищем, в общей компании ходили обедать в близлежащую кафешку. И вот в процессе разговора у одного из них раздается телефонный звонок. По разговору видно, что его явно приглашают встретиться. Товарищ вежливо, но твердо отказывается и переносит встречу на завтра. Я в компании единственная женщина, молодая, вся в любви, чуть ли не на крыльях. И я шутливо говорю, мол, не боишься, обидится твоя подруга. Он отвечает, пожав плечами:"Это моя любовница. Что значит - обидится?".
Вот вроде ничего особенного не сказал, а я сильно тогда задумалась. И как представила, что обо мне в какой-нибудь компании могут тоже что-то подобное сказать, поставив просто как "пункт" в списке обычных мужских развлечений от нечего делать, что стало противно до невозможности.

У меня выработался стойкий иммунитет к женатым мужчинам после этого. Я замечала явную разницу, как наши высокообразованные, перспективные молодые и не очень сотрудники говорят о семье и как - о любовницах. Как они носятся в поисках подарка жене и ребенку на НГ, и как отправляют мальчика-курьера в ювелирный за подарком любовнице. После этого практически любой брак покажется сказкой. Я не терплю быть на вторых ролях. Если я б не видела и не слышала "изнанки" вопроса, то мне тоже бы поначалу казалось, что любовница - это от слова "любовь"
Старый 12-12-2007, 12:43     #287
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Было такое. Меня тоже лет десять назад угораздило. Хорошо, это быстро кончилось. Хотя тоже казалось, что прям счастье-счастье.
У меня на работе было много прилично зарабатывающих мужчин. Были некоторые, интеллигентные ребята, разговаривающие на разные "высоколобые темы". И почему-то у многих были любовницы. Мы хорошо общались по работе с одним товарищем, в общей компании ходили обедать в близлежащую кафешку. И вот в процессе разговора у одного из них раздается телефонный звонок. По разговору видно, что его явно приглашают встретиться. Товарищ вежливо, но твердо отказывается и переносит встречу на завтра. Я в компании единственная женщина, молодая, вся в любви, чуть ли не на крыльях. И я шутливо говорю, мол, не боишься, обидится твоя подруга. Он отвечает, пожав плечами:"Это моя любовница. Что значит - обидится?".
Вот вроде ничего особенного не сказал, а я сильно тогда задумалась. И как представила, что обо мне в какой-нибудь компании могут тоже что-то подобное сказать, поставив просто как "пункт" в списке обычных мужских развлечений от нечего делать, что стало противно до невозможности.

У меня выработался стойкий иммунитет к женатым мужчинам после этого. Я замечала явную разницу, как наши высокообразованные, перспективные молодые и не очень сотрудники говорят о семье и как - о любовницах. Как они носятся в поисках подарка жене и ребенку на НГ, и как отправляют мальчика-курьера в ювелирный за подарком любовнице. После этого практически любой брак покажется сказкой. Я не терплю быть на вторых ролях. Если я б не видела и не слышала "изнанки" вопроса, то мне тоже бы поначалу казалось, что любовница - это от слова "любовь"
мама дорогая, как вы все близко к сердцу то.. низя так Берегите себя
у вас быстро кончилось.. у меня не первый женатый мужчина.. мне все очень нравиться.. с не женатыми так не получается.. а отношение как к женам так и к любовницам бывает разное.. не стоит судить по одной ситуации.. так же разное отношение и к мужьям с любовниками.. а иногда наверно и одинаковое бывает..
Старый 12-12-2007, 13:03     #288
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Как они носятся в поисках подарка жене и ребенку на НГ, и как отправляют мальчика-курьера в ювелирный за подарком любовнице.
Любовнице. Подарок из ювелирного магазина. На Новый Год. Да ещё купленный курьером, пусть даже мальчиком.

Счастли-и-и-ивая-я-я...

Хотя... Там и фигня всякая продаётся, до 1000 рублей даже уложиться можно...
Старый 12-12-2007, 13:10     #289
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Ну, за сколько уж они там чего покупали не знаю, но мне серьезно было бы обидно - мол, на, заработала, молодца, давай дальше. Фу.
Старый 12-12-2007, 13:14     #290
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Ну, за сколько уж они там чего покупали не знаю, но мне серьезно было бы обидно - мол, на, заработала, молодца, давай дальше. Фу.
Так это вам подарок покупался? И вы, конечно, его отвергли, жутко обидевшись...