Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 23:34     #281
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ТАНЕЧ!! Комоды симпатичные в Икее можно посмотреть и на сколько я помню,не дорого.Мы там покупали,правда не помню сколько стоил,зайди к ним на сайт.
О! Это отличная мысль !!
Как раз мне почему то ОЧЕНЬ хочется съездить в Мегу, а муж не отпускает одну... А за комодиком ему ПРИДЕТСЯ со мной скататься ! Теперь мы знаем как его заманить туда !
Старый 02-12-2007, 23:35     #282
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, а чем вас так привлекает мебель ИКЕА? я вот еще в москве туда заходила и пораждалсь- за что такие деньги?
Старый 02-12-2007, 23:35     #283
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Ой девочки, поздравьте меня! как говорится нет худа без добра. На похороны приехали несколько моих любимых родственников. Поскольку я по вашему совету на похороны не пошла, то они вчера сами приходили в гости да не с пустыми руками. Поскольку у нас ничего не было куплено, мы теперь этому рады. Нам подарили коляску, полный набор в кроватку, по нескольку пеленок распашенок и ползунков, байковое одеяло, полотенце после купания и даже клеенку. Вот теперь думаю А ЧТО МНЕ ПОКУПАТЬ????
Старый 02-12-2007, 23:36     #284
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Ой девочки, поздравьте меня! как говорится нет худа без добра. На похороны приехали несколько моих любимых родственников. Поскольку я по вашему совету на похороны не пошла, то они вчера сами приходили в гости да не с пустыми руками. Поскольку у нас ничего не было куплено, мы теперь этому рады. Нам подарили коляску, полный набор в кроватку, по нескольку пеленок распашенок и ползунков, байковое одеяло, полотенце после купания и даже клеенку. Вот теперь думаю А ЧТО МНЕ ПОКУПАТЬ????
купишь после родов)) чего душа захочет)
Старый 02-12-2007, 23:38     #285
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, Верочка и катюша- я завтра к 10 иду к врачу- а потом вся ваша))))))))) можно будет пойти гулять)))
Ок. Звони, как будешь свободна.
Как себя чувствуешь, днём вроде жаловалась что не очень?
Старый 02-12-2007, 23:39     #286
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а чем вас так привлекает мебель ИКЕА? я вот еще в москве туда заходила и пораждалсь- за что такие деньги?
Рин,мы там купили диван-20тыс всего-то,в обычном мебельном магазине убогие а-ля советские "прощай молодость"по 17 в среднем,более-менее приличные около 30тыс тоже наши,при этом у нас сменные чехлы,очень удобно когда ребенок разрисует или записает,котик поспит-шерсть оставит,все снимается и стирается,потом можно сменные комплекты чехлов купить и регулярно обновлять интерьер))И кровать там же брали-дешевле чем в любом нашем мебельном обычном,кстати сменных чехлов я нигде больше не видела,кроме как в Икея.
Старый 02-12-2007, 23:39     #287
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Рина присоединяюсь по поводу Икеи, тоже не понимаю
Старый 02-12-2007, 23:39     #288
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну вот еще похвастаюсь немного... мы сделали полную перестановку в комнате, часть перенесли на кухню - благо место позволяет, честь разобрали и к свекрам, еще часть пылится теперь в коробках на балконе... Получилось вполне уютно, и даже много места свободного осталось. А Димка аж до завтра у бабушки ночует, так что я наконец-то высплюсь, ибо ночь я не спала вообще. Очень болит живот в области реьбер, причем как-то неприятно и с жжением, вообщем спать невозможно...
А вот я какая после узи ... большая и толстая
Изображения

Старый 02-12-2007, 23:41     #289
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Танеч, а ты уже договорилась с акушеркой???
Старый 02-12-2007, 23:44     #290
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Рина присоединяюсь по поводу Икеи, тоже не понимаю
Девочки,да вы чего...где там большие цены?там разброс большой,мы кровать с матрацем купили,кажется,за 16000...Ничего не скрипит не ломается,выглядит прикольно,я не встречала более подходящего соотношения цены-качества...