Похвастайтесь свадебным платьем(фото)! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 08:45     #281
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

У Совершеннонлетней очень красивое платье , в первую очередь , шикарное , конечно . Я бы сказала , обязывает провести всю свадьбу на достойном уровне . Очень идет невесте

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Дело в том,что очень хочется потом похвастаться дочке или буд. невестке : какая Я была красивая и свадьба тоже (и муж молодой, красавец ). И чувство, ощущение себя невестой необъяснимо, непередоваемо, его можно только почувствовать.
У меня , слава Богу , больше нет подобных амбиций . Мой будущий муж - золото , и никакую пыль в глаза окружающим пускать не нужно , чтобы это кому-то доказать , никакая тряпка не убавит , не прибавит. Дети , я уверена , будут обажать его и меня , даже если у нас будет обычная регистрация в джинсах на бегу . Иначе бы я не выходила замуж , костюмированных шоу и в жизни хватает .

Другое дело , что есть свое личное мнение по этому вопросу . Мне обязательно хочется платье , мужу - вместе с тем , чтобы я была непременно в белом , длинном и с фатой . Мне нужен профессиональный фотограф и стилист, мужу - банкет для близких, церемония и ты ды.. Какое счастье , что мы планируем свадьбу не студентами , желания выделиться нету , есть своё личное мнение по данному вопросу , которое и будет сделано
Брать у будущего мужа деньги на одежду и в голову бы не пришло , так что платье будет по моим доходам , зато достойное меня и , как говориться , как раз то , что надо
Старый 23-03-2008, 16:21     #282
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
У Совершеннонлетней очень красивое платье , в первую очередь , шикарное , конечно . Я бы сказала , обязывает провести всю свадьбу на достойном уровне . Очень идет невесте

У меня , слава Богу , больше нет подобных амбиций . Мой будущий муж - золото , и никакую пыль в глаза окружающим пускать не нужно , чтобы это кому-то доказать , никакая тряпка не убавит , не прибавит. Дети , я уверена , будут обажать его и меня , даже если у нас будет обычная регистрация в джинсах на бегу . Иначе бы я не выходила замуж , костюмированных шоу и в жизни хватает .

Другое дело , что есть свое личное мнение по этому вопросу . Мне обязательно хочется платье , мужу - вместе с тем , чтобы я была непременно в белом , длинном и с фатой . Мне нужен профессиональный фотограф и стилист, мужу - банкет для близких, церемония и ты ды.. Какое счастье , что мы планируем свадьбу не студентами , желания выделиться нету , есть своё личное мнение по данному вопросу , которое и будет сделано
Брать у будущего мужа деньги на одежду и в голову бы не пришло , так что платье будет по моим доходам , зато достойное меня и , как говориться , как раз то , что надо
Я чёт не поняла, Вы хвастаетесь что ли?

У Вас муж -золото - я за Вас очень рада, честно! (значит Вам повезло так же, как мне. главное, чтобы они поддержали этот статус до конца жизни )

Проф. фотограф и стилист - организовав собств. вечание, поняла, что это неотъемлимый атрибут свадьбы, ну эт конечно ИМХО. И ещё, скорее всего та, которая никогда не одевала БЕЛОГО платья на свою свадьбу ( так и не одев никогда), потом. скорее всего, пожалеет об этом, ну это тоже ИМХО.

..."Брать у будущего мужа деньги на одежду и в голову бы не пришло , так что платье будет по моим доходам , зато достойное меня и , как говориться , как раз то , что надо "... - это вообще не поняла тоже. Это Вы хвастатетесь или жалуетесь? или это камень в чей-то огород (не обяз. мой) ?

ПС: на всякий случай (Вы же мой пост процитировали) - амбиций у меня не было. Я всего лишь исполнила свою, впрочем как и другие, девчачью детскую мечту.
Старый 23-03-2008, 22:22     #283
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Я чёт не поняла, Вы хвастаетесь что ли? ....

Это Вы хвастатетесь или жалуетесь? или это камень в чей-то огород (не обяз. мой) ?

ПС: на всякий случай (Вы же мой пост процитировали) - амбиций у меня не было. Я всего лишь исполнила свою, впрочем как и другие, девчачью детскую мечту.
да нет , я рассказываю - не думала , что высказывания могут относиться только к жалобам или хвастовству.
Вы тут ни при чём , я о Вас не думала вообще . Я думала о том , зачем по-моему вообще нужны свадебные платья
Старый 23-03-2008, 23:19     #284
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А вот мое - "Турмалин" от Topaza Pella
Старый 23-03-2008, 23:58     #285
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки!!! Все такие красивые, и платья у всех шикарные!!!

А вот и мое платьеце!!!

Название:  IMG_06631.jpg
Просмотров: 2264
Размер:  50,4 Кбайт Название:  IMG_06871.jpg
Просмотров: 2360
Размер:  32,5 Кбайт

Название:  06p028-A065a11.jpg
Просмотров: 2215
Размер:  34,5 Кбайт
Старый 24-03-2008, 10:34     #286
Бриз
Старожил

Бриз отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение

А вот и мое платьеце!!!

Вложение 1153454 Вложение 1153455

Вложение 1153456

Ох и красивый все!!!!!!!!!
а бцкетик у вас из каких цветочков, такой нежный..
Старый 24-03-2008, 10:42     #287
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Ох и красивый все!!!!!!!!!
а бцкетик у вас из каких цветочков, такой нежный..
Спасибо, в букете в основном Лизиантус и Фрезия, и еще немного Кустовой розы...
Старый 24-03-2008, 11:17
ответ для Элькин на сообщение "И я покажусь :008:"
Буратинка
Ветеран

Буратинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элькин Посмотреть сообщение
И я покажусь
2Элькин: Платье у вас просто шикарное. Я на него смотрю уже который день. У меня были примерно такие же идеи, как сделать свое платье. Не подскажете, где его покупали?
Старый 24-03-2008, 11:44     #289
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение

А вот и мое платьеце!!!

Вложение 1153454 Вложение 1153455

Вложение 1153456

Очень красивое платье!!!
Просто чудесное и накидочка такая миленькаяи букетик.... Красота!

Тоже Topaza Pella?
Старый 24-03-2008, 15:03     #290
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

я все таки завидую тем кто выходил замуж летом ну хоть повторяй фотосессию...