гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР? - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 19:16
ответ для NATALI I на сообщение "гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?"
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

а вот "монгольская тетенька" утверждает что вирус лечит... правда слова ВИРУС не называют.. она называет это "застарелый жар в печени"....
Старый 06-11-2008, 19:33
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Угу... А один мой знакомый психотерапеУт называл это "кармическое заболевание". Советовал вибрацией лечить... Ну раз она лечит, то пусть докажет хотя бы лабораторными данными-пролечено столько-то пациентов, биохимия и вирусная нагрузка до лечения, контроль во время, контроль после. Если ее методика эффективна, то это ж целый Клондайк - сколько народу ломанется гепатит без побочек лечить? Но, боюсь, откажется тетенька свою статистику обнародовать...
Старый 07-11-2008, 11:48     #283
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Если Вам денег не жалко...отдайте их лучше на благотворительность.А ещё лучше,если ПЦР+ то пройдите курс лечения.Так то оно вернее будет.
Сама пила всякие травки...Правда бесплатно,наш питерский институт,профессура ,,,(не буду писать слово,а то забанят за использование ненормативной лексики)Результат-разрушенные надежды,год потерян,нормальные гепатопротекторы не принимала,ЖКТ посадила полностью,думала,всё,не восстановлю.До сих пор аукается.Вовремя,хотя нет,надо было сразуочухалась.Результат-даже не ноль.А хуже.
Старый 07-11-2008, 12:07
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

"монгольская тетенька" - Мигмар?
Старый 07-11-2008, 13:04
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

А мне мама в свое время советовала водку с маслом по Шевченко. И не то, чтобы советовала, а даже навязывала. . Типа, как говорит Шевченко и от цирроза лечит и от гепатита. Жуть!
Старый 07-11-2008, 13:41     #286
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
А мне мама в свое время советовала водку с маслом по Шевченко. И не то, чтобы советовала, а даже навязывала. . Типа, как говорит Шевченко и от цирроза лечит и от гепатита. Жуть!
А я вот виски больше люблю.Шевченко ентот виски случайно не лечит?
Старый 07-11-2008, 13:54     #287
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А я вот виски больше люблю.Шевченко ентот виски случайно не лечит?

ну если виски, то это надо непременно с оливковым маслом или маслом грецких орехов. Давайте свой собственный метод запатентуем. Бабок срубим!
Старый 07-11-2008, 15:00     #288
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Нормальненько.Мне с активным разрешили.А Вам с неактивным-нет.Упала,лежу на полу и проклинаю наших любимых врачей (с маленькой буквы).
Извените,наверное я что-то напутала,была ещё тема про кормёжку,наверное не в это топе действительно.Ещё раз извеняюсь.
Вывод такой:ВЛАДЕЮЩИЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЕТ МИРОМ.
Даже не представляю,чтобы было если бы я дала слабину и не стала кормить,за первый год жизни выяснилось,что у ребя полная непереносимость белка молока,лактозы,лактазы.Ни одна смесь(хотела после года каши разводить)ему не подошла,даже с расщеплённым белком.Ужас-ужас.не зря я так по бараньи упёрлась в это ГВ.Наверное интуиция подсказала.
Врачам,открывающим свой рот не по делу, дерзко информативно хамлю,это уже сродни с рефлексом.Привыкла так.Игнорить пока не получается.
Нормальненько,не то слово... Хотели в сначала отправить рожать не в обычную родилку,а в бокс для всяких бомжих и пр... Как это в больнице называется,забыла,ток на моё счастие там цыганка лежала,и ток из-за этого не отправили... Я чуть не разревелась. Мы что,прокаженные?
А молоко у меня долго текло,хоть и перевязывали и таблетки пила,тока перестаешь пить - все,наклоняешься - и пипец,потекло...тоже было хреново от этого..как будто природа подсказывала...

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Хочу поделится своей радостной новостью. Сегодня после рождения второй счастливый день в моей жизни! У меня гепатит С генотип 1b, родила сына, сейчас ему 10 месяцев. Сдали анализы у нашео врача в НИИ пр.Попова. Позвонил врач и сказал что у сына все чистенько , вирусная нагрузка нулевая-отрицательная...и все у него хоршо, пока мои антитела. Сын мой не болен гепатитом. Я счастлива , и это самая радостная новость для матери. Всем желаю здоровья и отрицательных результатов!!!!!!!!!!!!
Поздравляю ВАС!!!! Мы в год сдавали - антител нетю)
Старый 07-11-2008, 15:04     #289
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
Нормальненько,не то слово... Хотели в сначала отправить рожать не в обычную родилку,а в бокс для всяких бомжих и пр... Как это в больнице называется,забыла,ток на моё счастие там цыганка лежала,и ток из-за этого не отправили... Я чуть не разревелась. Мы что,прокаженные?

А мне запретили в обычном родоме рожать. Так то. Правда, будто прокаженная. Обсервация - это вроде называется. Рожала в 16-м. Там почечники, гепсники и те, кто не стоял на учете в консультации во время беременности. Но я пошла рожать на отд. "Семейные роды", поэтому жалеть не о чем. А вообще- чума, конечно. А сейчас, вроде слышала, разрешают?
Старый 07-11-2008, 15:06
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Кстати, до сих пор в некоторых клиниках, когда узнают, так смотрят подозрительно. Одна спросила: "А если не секрет, откуда?". Да не секрет, блин. Ваша же братва и постаралась. А чувствуешь себя, будто ты наркоманка. Именно они же чаще всего болеют. Противно, если честно...