| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Only на сообщение "У меня, помню, забирали очень недешевую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но просто когда отдаешь вещи для того, чтобы избавиться от ненужного и занимающего место барахла- это одно, а когда отдаешь, как грится - вторую рубашку чтобы помочь - это другое.. ![]() ![]() пусть всем будет хорошо |
|
|
|
ответ для melony на сообщение "а еще ,девочки, добавлю к Вашим словам,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Наш человек
|
отдам послеродовые одноразовые трусики (но можно даже стирать) - 1 шт.
|
|
|
ответ для Only на сообщение "У меня, помню, забирали очень недешевую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но с чистым сердцем можно на улицу выставить( не надо писать,фоткать,отвечать,встречать,мыть,стирать,гла дить и т п ), а тут пытаешься сделать хорошее , а оказывается-это никому не надо. Или я что-то не могу понять? м б это норма? лично мне ничего не надо в обмен, только *спасибо* и написать в личку подошло,или нет.Если нет, то отдать просто другим людям.Вот и все ах да,самое главное забыла, звонить и говорить, что собираетесь ехать, а не в то время, когда уже приехали( помню раз ваще офигела, сплююююю,звонок.Оказывается люди приехали.уже у метро и через 5 мин будут у меня дома.Я сонная, быстрее в ванную мыться,чистить зубы, ничего понятьне могу . и т д и т п по списку.кошмар.Так я еще и виновата оказалась, что приехали не позвонив, хоть и обсуждали, что я буду целый день дома, но ч б люди позвонили предварительно перед приездом) вот ![]() |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "еще вдвойне обиднее, когда с душой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А некоторым я даже домой подвозила ![]() Теперь по теме. ЗАБРАЛИ ОТДАМ электрическую плиту "ЭЛЕКТРА 1001", она конечно б/у, но еще долгие годы прослужит. Четыре конфорки ( блины), духовка - всё работает, противень и решётка для духовки есть.ЕстьГриль , но им не пользовалась не разу, поэтому про его работоспособность сказать не могу. Подсветка работает, ещё есть розетка на панеле ( заклеяна изолентой, от пальчиков ребёнка). Плита тяжеленная, помошников для спуска предоставить не могу , за неимением таковых. Размер 60Х85Х60 ( шир. выс.дл.). ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ И САМОВЫНОСОМ. Ближайшее метро Пр.Просвещения. от него на машине 5-10 мин. Фото не мои, но моя такая же , ну может только не настолько блестяще отмыта. Последний раз редактировалось Аll-in-Аll, 26-11-2007 в 08:30. |
||
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
|
Sibilla
Sibilla, melony +1! Правда, я пока только забирала, коим людям безмерно благодарна! Каждый день, пользуясь вещами, благодарю, искренне!!! ![]() |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Аналогично, есть такие люди, что и..."
|
|
Элита
|
Так и не забрали с прошлого топа, хоть и откладывала
![]() Предлагаю снова ( сорри. кто был в очереди в личке, я её почистила да и было это 1,5-2 нед назад).ОТДАЮ. Забрать можно только самовывозом из дома, я пока ехать никуда не могу. 1. Куртка женская, весна осень 44-46 р. В идеальном состоянии. 2. ОТДАНА Куртка - толстовка мужская 46 р. 3.ОТДАНЫ Туфли 37 р. в очень даже хорошем состоянии. 4. Зимние ботинки, кожанные 37 р. мех по моему натуральный. Требуют замены, на одном ботинке, замочка на молнии ( молния нормальная ). 5.ОТДАНА Сумка "Эйвон" новая, но отломалась пуговка, на которую одевают петелечку. Легко починить или так оставить можно ( не особо важная штучка). 6. Два зеркала , двухсторонних. Как крепятся не знаю . Размер 40Х40 см.Последний раз редактировалось Аll-in-Аll, 26-11-2007 в 08:33. |
|
|
|
|
Наш человек
|
как бы то нибыло, продолжаем помогать с чистым сердцем и от всей души
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Так и не забрали с прошлого топа, хоть..."
|
|
Элита
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
7. Видеомагнитафон, включали очень давно, вроде что то надо починить. 8. ОТДАНЫ Видеокассеты. 9.ОТДАНЫ Детские коньки, потёрты носы и бока ( по фото видно). По стельке 17 см. фирма "Скороход". 10. Ботинки весна-осень, по стельке 13,5 см. "Скороход". На фото белое внутри - это бумага вставленна, так они на баечке. И цвет одинаковый носов, это так сфоткалось. 11. Сандали, по стельке 17 см. Последний раз редактировалось Аll-in-Аll, 26-11-2007 в 08:32. |
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
|
Да, еще, не могла удержаться... Многое вы здесь отдаете то, что можно продать. Огромный респект!!!
А другие продают то, что никто и даром не заберет, вещи, по которым помойка плачет. Спасибо ВАМ еще раз от себя, и от других заочно кто не читает сейчас этот топ. |