Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 09:44     #281
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
У меня молока было мало, протоки очень далеко и узкие, когда на первом сыне молоко в 1,5 месяца пропадать стало, стала раскармливаться -- за 2 недели пришло 6кг и никуда не ушло потом-- до системного похудания, сейчас после второй малышки тож самое, на лактации разнесло, больше чем на беременности, обидно особенно то , что и с молоком при этом плохо было, прошла и через лактопульс, и лактостаз диагностируемый только на узи и дети от груди отказались, первый в 4,5, вторая в 3 Так что у всех по-разному...
вот и у меня молока было мало, так меня начали раскармливать, чтобы его побольше становилось... А потом во вкус вошла, привыкла есть больше... Сейчас молоко есть, видимо дочь рассосала.
Очень надеюсь, что когда ГВ наконец закончу, аппетит пропадет.
Старый 30-10-2007, 09:49     #282
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ура! я вчера справилась! (ну почти)
поела последний раз в 6 часасов, потом только чай без сахара пила, в 12 не удержалась (живот болел от голоды) - выпила обезжиренный кефир, а сегодня утром наконец-то зарядку сделала! начло положено!
Старый 30-10-2007, 09:55     #283
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
поела последний раз в 6 часасов, потом только чай без сахара пила, в 12 не удержалась (живот болел от голоды) - выпила обезжиренный кефир, а сегодня утром наконец-то зарядку сделала! начло положено!

Старый 30-10-2007, 09:58     #284
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

А у меня страшный зверь ПМС - все что ушло- обратно пришло, вчера еще отекла до кучи.
ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Но системы придерживаюсь, мне нравиться.
Старый 30-10-2007, 11:03     #285
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Да уж ПМС - это страшная сила Главное не налопаться всякого сладкого, я в такие дни мету все, что ни попадя.

Вчера вечером пила кефир, сегодня с утра йогурт дома и кофе с сыром уже на работе - наелась. Купила мумие и кофе, всем намазалась. Муж спросил "Чем это пахнет, лекарством каким-то намазалась?". Я ему решила не говорить, сказала только терпеть , а он "так я терплю, просто интересно". Как бы еще массаж делать и на спорт пойти? А массаж банками никто не делает? Потеряла инструкцию, а банки остались.
Старый 30-10-2007, 11:15     #286
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
А у меня страшный зверь ПМС - все что ушло- обратно пришло, вчера еще отекла до кучи.
ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Но системы прижерживаюсь, мне нравиться.
И у меня ПМС - сегодня на кефире буду сидеть. Причем после ГВ цикл еще не восстановился - не могу даже предположить, когда начнутся "празднички" - по всем признакам вот-вот. Прыщами зацвела, как в йуности.
Старый 30-10-2007, 11:36     #287
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
Да уж ПМС - это страшная сила Главное не налопаться всякого сладкого, я в такие дни мету все, что ни попадя.

Вчера вечером пила кефир, сегодня с утра йогурт дома и кофе с сыром уже на работе - наелась. Купила мумие и кофе, всем намазалась. Муж спросил "Чем это пахнет, лекарством каким-то намазалась?". Я ему решила не говорить, сказала только терпеть , а он "так я терплю, просто интересно". Как бы еще массаж делать и на спорт пойти? А массаж банками никто не делает? Потеряла инструкцию, а банки остались.
я читала про вакуумный массаж, там просто все, надо намазать жирным кремом (чтоб скользило), потом присосать баночку и впреде - снизу вверх, по направлению лимфотока.
Старый 30-10-2007, 11:39     #288
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
обезжиренный кефир, наверное, совсем не страшно, может, даже наоборот. Я тутчитала. что пока кальций усваивается организмом, вроде бы и жиры распдаются при этом. А так как кальций лучше всего усваивается именно ночью, то, может, нам всем кефирчика полстаканчика на ночь?..
Старый 30-10-2007, 13:18     #289
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

у меня 58,8.

стала меньше кушать.

начало тоже положено

надо переходить к правильному питанию!
Старый 30-10-2007, 13:51     #290
zana
Ветеран

zana отсутствует

Делаю заливную рыбу. А к ней можно хлебушек?
И СОЧУСТВУЮ "пмс" СКОРО ЖДУ