| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mahon*ka на сообщение "У меня молока было мало, протоки очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень надеюсь, что когда ГВ наконец закончу, аппетит пропадет. |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Хранитель
|
ура! я вчера справилась! (ну почти)
поела последний раз в 6 часасов, потом только чай без сахара пила, в 12 не удержалась (живот болел от голоды) - выпила обезжиренный кефир, а сегодня утром наконец-то зарядку сделала! начло положено! |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "ура! я вчера справилась! (ну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
А у меня страшный зверь ПМС
- все что ушло- обратно пришло, вчера еще отекла до кучи.![]() ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Но системы придерживаюсь, мне нравиться. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да уж ПМС - это страшная сила
Главное не налопаться всякого сладкого, я в такие дни мету все, что ни попадя. ![]() Вчера вечером пила кефир, сегодня с утра йогурт дома и кофе с сыром уже на работе - наелась. Купила мумие и кофе, всем намазалась. Муж спросил "Чем это пахнет, лекарством каким-то намазалась?" . Я ему решила не говорить, сказала только терпеть , а он "так я терплю, просто интересно". Как бы еще массаж делать и на спорт пойти? А массаж банками никто не делает? Потеряла инструкцию, а банки остались. |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "А у меня страшный зверь ПМС :065:- все..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Причем после ГВ цикл еще не восстановился - не могу даже предположить, когда начнутся "празднички" - по всем признакам вот-вот. Прыщами зацвела, как в йуности. ![]() |
|
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Да уж ПМС - это страшная сила:wife:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "ура! я вчера справилась! (ну..."
|
|
Элита
|
обезжиренный кефир, наверное, совсем не страшно, может, даже наоборот. Я тутчитала. что пока кальций усваивается организмом, вроде бы и жиры распдаются при этом. А так как кальций лучше всего усваивается именно ночью, то, может, нам всем кефирчика полстаканчика на ночь?..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня 58,8.
стала меньше кушать. начало тоже положено ![]() надо переходить к правильному питанию! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Делаю заливную рыбу. А к ней можно хлебушек?
И СОЧУСТВУЮ "пмс" СКОРО ЖДУ ![]() |