| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали? | |||
| Академическая гимназия СПбГУ |
|
25 | 11,11% |
| Аничков Лицей |
|
9 | 4,00% |
| ФМЛ 30 |
|
34 | 15,11% |
| ФМЛ 239 |
|
85 | 37,78% |
| ФТШ |
|
39 | 17,33% |
| ЮМШ (шк. 533) |
|
10 | 4,44% |
| Другое |
|
23 | 10,22% |
| Проголосовавших: 225. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для n/a на сообщение "А почему это у вас веселье-то вызывает?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Я попытаюсь пояснить, что имею в виду...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот сейчас нашли спонсоров, которые были готовы оплатить детям поездку на математические соревнования, так, когда они узнали, что дети имеют отношение к 239 - отказали , сказали, что не любят они эту школу .Ау, спонсоры, учившиеся в 239, где же вы? ![]() |
|
|
|
ответ для Metida на сообщение "Как выбрать физматшколу?"
|
|
Ветеран
|
Да где ребенку нравится, пусть туда и идет. Мой сияет, когда вылезает с курсов, все нравится, рассказывает, как классно и интересно все объясняют. Я скептически намекаю, что после гуманитарной гимназии
некоторые вообще впервые познакомились с математикой, и поступление таким не светит. "Ничего, -утешает меня ребенок,- я и на следующий год могу попробовать..." В общем, это его выбор, пусть учится ставить цель и идти к ней, пора уже. Даня абсолютно прав, разница между хорошими школами невелика, как были в СССР 30, 45 и 239, так и остались, ничего нового не появилось. А насчет якобы конкуренции между школами и между классами - на мой ограниченный взгляд, это всё от лукавого... Выбрать "правильную" школу , что бы это помогало в дальнейшей жизни и карьере невозможно, любая из названных школ учит прежде всего не математике, а умению работать, что лично мне представляется более ценным. Всем желающим поступить куда-либо - удачи! ![]() |
|
|
ответ для peterson на сообщение "Ну могу же я как выпускница уже 31-6..."
|
|
Старожил
|
Весна грядет! В связи с чем опять актуализировалась проблема выбора школы. Решила для обновления добавить опрос в тему.
Сначала хотела оставить возможность выбора нескольких вариантов ответов, но потом решила, нам-то надо остановиться на одной, поэтому прошу и Вас, подумав, остановиться при голосовании на одной школе. Может, такой опрос и выглядит бессмысленным, но лично для меня его результаты дали бы дополнительную пищу для размышления. Всем заранее спасибо! |
|
|
ответ для Metida на сообщение "Весна грядет! В связи с чем опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то так каждый будет свою школу хвалить (ну не могу же я сказать, что другие лучше :-)) |
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "И я к сожалению или к счастью другой..."
|
|
Участник
|
Сын ходит на подготовительные курсы в 239 лицей, собирается поступать в 9 класс, математику ведет Житомирский, он же набирает класс, почитав, что здесь про 239 -й написано в большом сомнении.......???????
|
|
|
ответ для Lemur на сообщение "Наверно, все-таки лучше было бы с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tanuki на сообщение "+1 ;)
ЮМШ вот Колмогоровский..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, что когда несколько вариантов человек может выбрать, то выбор пунктов может быть несколько случайным - это, это и это - неплохое. А то, что все школы, неплохие - это и так понятно. А когда приходится сделать единственный выбор - тут подумаешь и взвесишь.![]() А мы знаем! Следили за вашими успехами! Поздравляем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Metida на сообщение "Ну не скажите, если Вы своей школой..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
![]() Ребенок за эту победу получил бонусную пятерку в полугодии почему-то по физике (было между "4" и "5"). Вообще ребенок отжог, в полугодии сдал всё вовремя, без двоек и с минимумом троек, а еще с завидками в адрес тех, у кого почти одни пятерки. А раньше наоборот, рассказывал, сколько народу в классе имеет результат еще хуже, чем у него . Думаю, а вдруг правда повзрослел . |
|
|
ответ для molya на сообщение "Сын ходит на подготовительные курсы в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Будем дружить сыновьями?![]() Я без сомнений, поступить бы!!! |
|