| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Хранитель
|
Девочки, скажите, после операции, такую баночку с трубочкой из дырки в пузе, ставят? На сутки для отхождения чего-то там...
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Была в Отта.Хотела зайти к Wisky,но ее..."
|
|
Наш человек
|
ТОлько что звонила на отделение - Юля еще пока в реанимации. Так что, все идет по плану. Позже попробую Рулеву позвонить по своему вопросу, заодно и про Юлю спрошу...
Хорошо, если ее там подержат до полного "пробуждения". А то меня "выкинули" на отделение почти в бессознательном состоянии. Знал бы муж - такую истерику закатил .У меня неделя после операции! Вчера перестало в животе булькать. И кушать , наконец, смогла в полнном объеме!! А то съем ложку - и словно после обильного застолья.... Девочки, а еще такой вопрос к тем, кто уже делал лапару... ![]() ![]() Сколько дней после нее "мажет", а? А то мне сказали, что брали биопсию, а по мазне и ощущением, что прямо выскабливание делали..... Ничего не понимаю.. |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Девочки, скажите, после операции, такую..."
|
|
Наш человек
|
Мне не ставили... На самом деле все зависит от объема операции и кровопотери. Если не много крови - то и трубка не нужна. Это же сложно, видимо, до операции сказать... Но, уверяю вас, это не страшно!! Мне после пластики носа на сутки ставили такую гофрированную "баночку", потом сняли... Лучше с такой штукой сутки походить, чем проблемы поиметь...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я делала в МЦ "Адмиралтейские верфи" у глав. врача, фамилию не помню, но могу по док-м посмотреть если интересно. Довольна безумно. Все врачи говорят ( при узи), что сделано очень профессионально. Операция была очень сложная, но все прошло ОК, на след. день уже выписали. |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Девочки, скажите, после операции, такую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Я делала в МЦ "Адмиралтейские верфи" у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Мне ставили. Это единственное..."
|
|
Хранитель
|
мне такую трубочку с гофрированной баночкой ставили после операции по поводу мастита м.ж. Ужос-ужос... не могла с ней спать 2-ое суток...
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ТОлько что звонила на отделение - Юля..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "У меня дня 4.Последний день больше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А если мне будут делать на 8-ой день цикла, то, тоже мазать будет потом что-ли???
![]() |