Обсудим садики в районе Академической - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 12:16     #281
Yukk
Активный участник

Yukk отсутствует

Расскажите, пожалуйста, про 78 садик (угол Байкова и Константинова). Мы только туда попадаем. Может стоит что-то другое поискать?
Старый 03-03-2007, 13:05     #282
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки я где то уже писала...но не могу найти где.... Д/с который находится на Гражданском (в промежутке от метро и до кольца на Северный)...во дворе за библиотекой (там есть один для Особых деток и чуть дальше этот сад).....раньше он назывался "Сказка"...сейчас не знаю....НО....не советую туда ходить....мы туда отходили....убежали оттуда сломя голову....до нас и уже после нас ушло очень много народу....в саду очень большой уровень травматизма детей...и есть очень серьезные случаи.Детей часто оставляют одних гулять...причем воспитатели считают что ничего страшного....Ваши дети никому не нужны (говорят они ) Причем калитка садика всегда открыта.....Обдираловка....а занятий никаких.Одни обещания.
Старый 03-03-2007, 13:31     #283
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки я где то уже писала...но не могу найти где.... Д/с который находится на Гражданском (в промежутке от метро и до кольца на Северный)...во дворе за библиотекой (там есть один для Особых деток и чуть дальше этот сад).....раньше он назывался "Сказка"...сейчас не знаю....НО....не советую туда ходить....мы туда отходили....убежали оттуда сломя голову....до нас и уже после нас ушло очень много народу....в саду очень большой уровень травматизма детей...и есть очень серьезные случаи.Детей часто оставляют одних гулять...причем воспитатели считают что ничего страшного....Ваши дети никому не нужны (говорят они ) Причем калитка садика всегда открыта.....Обдираловка....а занятий никаких.Одни обещания.
жуть какая
Старый 03-03-2007, 13:41     #284
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

А че, в 7 садик больше никто не идет?
Старый 03-03-2007, 13:41     #285
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
мрак! хорошо, мы от него далеко живём и даже мысли не возникнет туда отдать козявочку мою. спасибо
Старый 03-03-2007, 14:25     #286
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
А че, в 7 садик больше никто не идет?
Мы идем Правда в группу постарше, с 2-х лет, в сентябре, хотя заведующая с воспитательницей уговаривают идти уже сейчас, но мне как-то не решиться, кажется Ритка еще такая маленькая...
Старый 03-03-2007, 21:05     #287
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Я с удовольствием подержала бы дочу до 3 лет дома, но решила отдать-таки в ясли - чтобы потом проблем не было попасть в мл. группу именно этого садика (№102)
И как оказалось - как в воду глядела. Они в этом году набрали 2 ясельных группы вместо одной, то есть скорее всего на будущий год дополнительной младшей группы не будет, так как из яслей все пойдут , и, если бы мы не попали сейчас, то с этим садиком скорее всего уже ничего бы через год не получилось.
Да я вот тоже рядом со 102 садиком живу, вот про него и беспокоюсь. Слышала, что самый лучший садик в микрорайоне. У меня мысля возникла интересно можно поступить в ясли и не ходит, только чтобы место за тобой осталось, чтобы потом поступить в младшую...
Старый 03-03-2007, 21:41     #288
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Жуть еще какая...одна мамочка (мы дружим) до сих пор лечит своего ребенка после травмы серьезной...(там чуть кровоизлияния в мозг не было) У ребенка на всю жизнь последствия обеспечены к сожалению....Мамочки удачи!!!
Старый 03-03-2007, 22:27     #289
Medok
Элита

Профиль Medok

Medok отсутствует

Цитата:
Жуть еще какая...одна мамочка (мы дружим) до сих пор лечит своего ребенка после травмы серьезной...(там чуть кровоизлияния в мозг не было) У ребенка на всю жизнь последствия обеспечены к сожалению....Мамочки удачи!!!
Постарайтесь все же уточнить номер садика или адрес точный... это же Очень важно!
В этом промежутке несколько садиков
Посмотрите в отзывах на нашем сайте, наверняка узнаете который...
Старый 03-03-2007, 22:34     #290
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Чтобы записаться и не ходить - это не получится, по новому распоряжению непосещающих без справок , а также болеющих более по-моему 60 дней, должны отчислять, а на их места обязаны брать очередников.
Вообще-то в 102 сад столько желающих, что , если бы мой ребенок не попал в сад, а кто-то просто бы в нем числился, я бы лично устроила по этому поводу скандал и потребовала зачислить моего ребенка.
И по-моему так сделала бы любая мама из числа не попавших в садик.
И по поводу "поступить" - это весьма непросто...

Закрыто