| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "Наказания...какие?!!!!!!"
|
|
Элита
|
Вы знаете, я действительно так думаю, что ценный совет может дать мама, которая смогла решить проблему своего чада или находится в стадии разруливания "подростковых бзиков". Это мое мнение. А людей, которые попали в безвыходную ситуацию, я буду защищать, хотите Вы этого или нет, и буду помогать советами, а если надо, конкретными действиями. Я не хочу осуждать людей априори, когда не знаю истинного положения вещей. А вот если, я увидела, узнала, что имеют место быть реальные издевательства, тогда и разговор был другой.
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Вы знаете, я действительно так думаю,..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Сайт всё равно рекомендую. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сколько,можно говорить о психологе...
Я уже не раз писала,что и я и Влад туда ходили...и не один раз. Владик ходил целый учебный год из-за своих проблем.Психолог не только с ребенком разговаривает,но и со мной он обещался. Тема отношения в семье затрагивалась...и не один раз. Влад ходил 1 раз в неделю(без меня),мне сказали приходить 1-2 раза в месяц(без ребенка)О чем были разговоры с ребенком мне конечно же не говорили,но раз в месяц психолог говорила,на что конкретно мне стоит обратить внимание...в отношении и поведении сына....в чем мои ошибки и мужа.Ничего уж очень криминального в воспитании сына она не углядела... Это не единственный психолог у которого мы были....мы ходили к 3 разным психологам(это в течении последних 5 лет) По поводу развода:Это тема поднималась и не один раз...в смысле я спрашивала совета у сына....и не разу за 15 лет совместной жизни с отцом он не сказал-мама уходи...или давай от него уйдем.Ни разу! Только 2 недели назад,после очередной ссоры(между мной и мужем)я снова хотела,правда не разводиться, а поехать пожить с детьми отдельно(в квартиру моих родителей)Влад помог собрать вещи,но сказал что ...останется дома с папой...и мне не советует психовать...не дури мама оставайся-дома. Теперь отселить ребенка как не которые советовали: Его вообще ни кто ни когда не загонял в тупик (жить только с нами и все)У него всегда есть несколько вариантов.Он может уехать к бабушке с дедушкой или..недавно в 2002г мы ему купили отдельную квартиру.Она находится не очень далеко от нас.Но на условиях-я и отец будем оплачивать:квартплату,свет,телефон.Дальше содержать он должен себя сам.Влад-не хочет...до 18 лет.Потом переедет туда вместе с каким ни будь другом(чтобы деньги...пополам) |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Вот конкретный совет, если Юля,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кате попробую написать.Точнее напишу точно! А насчет тыла...думаю у меня есть тыл.Где жить у меня есть,работа...всегда найду..если нужно помощь...всегда есть сын.Владик мне всегда готов помочь и с ребенком и в магазин сходить и помочь по дому.Готовит он вообще замечательно-просто пальчики оближешь! И заставлять мне его не надо,достаточно просто попросить...а иногда и сам предлагает помощь. Остаться одна я не боюсь,у меня ведь есть дети...да и это уже третий брак...опыт разводов уже большой. ![]() |
|
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Топик можно переименовывать в "Насилие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Для себя резюмировала - строгость нужна, обязательно! Но только от человека близкого" - золотые слова. Наш отец терпел-терпел, да и дал по шее по весне, когда ребенок совсем охамел. Все как рукой сняло. А попробовал бы то же самое сделать отчим! - это ж запомнилось бы на всю оставшуюся жизнь - и во всем виновата была бы мать. Еще раз прошу прощения у автора - что не совсем по теме. Но топик срочно - для всех собирающися разводиться при наличии детей - РЕКОМЕНДУЮ!!! |
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Топик вообще очень полезный для всех. и для родителей маленьких детей, и для родителей подростков и вообще.
|
|
|
ответ для Nataly2005 на сообщение "Думаю, этот топик срочно нужно читать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Наличие большого количества детей еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я все пытаюсь донести до вас свою мысль, котораякажется мне очень важной безотносительно предмета обсуждения. Мне кажется, что дело не в том бьет или не бьет, а любит или не любит; а если не любит, то хотя бы уважает или не уважает. И тут возникает вопрос способен ли человек которому мы рожаем или просто доверяем воспитание ребенка его любить (уважать) или он органический урод и лучше бы стирилизовать было...или это мы не смоглаи НАУЧИТЬ его любить и уважать ребенка! Психологи утверждают, что не всякая мать начинает любить своего ребенка сразу после его рождения, а ведь она его носит 9 месяцев! А мужчину надо учить быть отцом, подчеркивать его значимость и необходимость в жизни ребенка, по сто раз в день проговаривать одному и второму о том как папа его любит и как он папу любит. как они с папой похожи (во всем хорошем!). Простите, я никого не учу жизни, мне просто очень хочется хоть как-то переменить общую тенденцию во всем винить отцов, отчимов, детей, а потом виниться самой: глянте, люди добрые, ну что я за мать!Пока все участники кофликта живы его можно разрешить,- это мое мнение. |
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Вы знаете, я действительно так думаю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Согласна полностью. |
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Ну все, понеслось... Если у человека..."
|
|
poison
|
А из чего такой вывод? Если у меня только двое детей, одному из которых восемнадцать, я незнаю как детей воспитывать? Хотя да, незнаю. Телесных наказаний, в отличие от Карлотты не применяла. У меня проблемы?
|