| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ню.ша на сообщение "Привет всем!Я тоже житель..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Джульет на сообщение "Привет! Пополнению всегда рады.:support:"
|
|
Участник
|
Извините, что вклиниваюсь, может кому будет интересно для мужа или для знакомых - очень нужен помощник системного администратора по совместительству - свободный график
Требуется СПЕЦИАЛИСТ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ г. Кронштадт, Зеленогорск, Сестрорецк с личным автомобилем. Муж., от 20 до 40 лет, знание основ аппаратной части ПК, знание ОС Windows 98/2000/XP Обязанности: настройка, установка программного обеспечения, выявление неисправностей и их устранение. Поддержание аппаратов в чистом виде. Разъездной характер работы. Условия: свободный график работы (по звонку) З/п – 10500р+3500 амортизация+ПРЕМИИ, официальное оформление по ТК. т. 715-44-46, 335-59-08 (Виктория, Татьяна) |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Элита
|
Ровесники почти)
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!Приглашаем на развивалки в 13 садик, ходим туда 2 недели(с начала занятий)очень нравится,формируются группы,желательно по возрасту,Может быть и нашего возраста желающие есть?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет, Всем.
Простите, что со своим топиков в вашу темку влезла, но очень нужна помощь! Жду малыша, папы нет, осталось очень мало времени. Хотела бы переехать в Кронштадт. Был вариант с жильем, но отказали в последний момент, а ждала его долго. Может кто-то может помочь срочно найти квартиру в вашем городе!? Пишите в личку, чтобы топик не засорять. Спасибо, Жду. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Люди, АУ!!!!
Вы где все? На зимовку пошли? Саш, как учеба? После 5 ноября с меня простава. |
|
|
|
|
Элита
|
Приввет,Юль. Учеба закончилась,теперь предполагается самостоятельное обучение).Пока не могу отдышаться после сессии,оживу-проявлюсь)
|
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет!!! Присоединяюсь к вам! Я с БОЛЬШИМ вопросом - мне сокро рожать(37-я неделя пошла), а роддом ещё не выбрала, уже немало наслышала, что кто на дамбе, кто по пути рожают... + ещё всё переполнено,так я очень боюсь... какой роддом лучше? я подумываю об 16-м или 13-ом...
|
|
|
ответ для LightLana на сообщение "Всем привет!!! Присоединяюсь к вам! Я с..."
|
|
|
Туда-сюда потанцуем?
|
Цитата:
Может, и правда, чтобы не рисковать: доеду/рожу по дороге - лечь на дородовое? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А насчет 10-го не думали? ОН относительно недалеко,если переправляться на пароме,говорят.
А вообще,чтоб не жить в мучительном страхе-лягте на дородовое)))) |